Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки! чего там ,на ярмарке только не было, так вот Юлик близко ни к мясному!!!!!(даж для мужа) ни к сладкому...равнодушно проходила мимо!!!!!!! а я- то заглядывалась ( а вдруг в конфетах....овощи продают , а мы и не заметим.... Вот! я терь знаю, что Юля оч. стойкая девушка! и умеет собеседника оч. внимательно слушать и за сыночками следить( мне, кажется, я в своё время успевала что-то одно делать). А ещё Юля деток посадила в машинку(красивую) и покатила домой(деткам пора было спать). юль я очень рада нашему знакомству!!!!! И на нашей территории хотя пока и двусторонняя, но случилась встреча и очное знакомство!!!!
Посмотрела фотки - так прохлодой повеяло, все в куртках... А у нас жарень, все ждем когда на убыль пойдет... Сынульки и вправду красотульки! Как здорово!
Вот гляжу я на нас....В жизни мы во 100раз лучше!!! 3кофты при мне останутся, а так и Юля в жизни...лучше лучше лучше , да и Любава подтвердит, волосы интересно покрашены, а на фотке и не видно, ярче...а мальчик маленький фоткал, мой ученик между прочим, ноя его не фоткать другому учила... Юль, помазюкала сыну, разбавлять не забывай!!
Ой, Юль, как старший сынок на мужа твоего похож! А младший - на тебя Как прикольно! с Ириной встретились!
Любаш, не ты первая мне это говоришь, я о сыновьях
Цитата(irina777 @ 15.9.2007, 22:23)
Юль, помазюкала сыну, разбавлять не забывай!!
Ирин мазюкала, но он больше не дает видать мята щипит ...
Цитата(Natashenxka @ 16.9.2007, 10:07)
как замечательно что вы с Иришкой встретились и погуляли!!! такие симпампульки обе!!!а ребятишки хорошенькие - прелесть просто!!!
Наташ спасибо за комплементы
теперь мой вчерашний отчёт: Завтрак в 8.00: стакан воды через 30 минут 1 большая груша Обед в 14.30: (были на ярмарке, поэтому поздно, да и не очень хотелось) Белый чай+1 огромное яблоко СОН с 16.00-17.30 Ужин в 18.30: салат из свежих овощей (огурец, помидор, капуста и репчатый лук) Чего-то меня в последнее время тянет на репчатый лук и свеклу...Даже вечером (в 21.00) не устояла перед свеклой+чеснок съела 3 бутика с хлебом грубого помола+свекла с чесноком и сметана Зато с таким удовольствием кушала Видать мой организм от чего-то предохраняется, раз меня тянет на лук , свеклу и чеснок-к чему бы это? Витамины!
Юленька! питание хорошее! я тож, когда лопаю лук и чеснок , а делаю в охотку, говорю, значит это организму нужно! Разбавь ещё слабее, скажи....покрасим....ой,ужо не помню, как со своими договаривалась!!! Н это правда оч. хорошее средство!!!
Юлик! было у нас лето!!!!! сама у себя почитай сколько купаться и загорать с мальчишками ездила!!!!! А то грустно мне стало...у Наташи почитала....за 3 месяца.....месяц жары точно наберётся!!!! обницелую
Юлик! было у нас лето!!!!! сама у себя почитай сколько купаться и загорать с мальчишками ездила!!!!! А то грустно мне стало...
Ириш было, но урывками Когда мы в Тунисе были и у нас лето недельку стояло (июнь), а потом только в августе жара, духота...пока вода прогрелась, так мы наверное только дней 10 с детьми на речку да на море ездили...маловато
Юлькин, привет! Скажи, а где ты в Эстонии живешь? А то я живу в в г. Кингисеппе, 20 км от Эстонии, поэтому часто там бываю! Тоже можно было бы увидеться!
Жить здесь и сейчас в окружении любви для истинной Женщины - ВЫСШЕЕ СЧАСТЬЕ!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.