Привет! пишу здесь поскольку видимо мне не справится одной, мне нужна помощь в борьбе с лишним весом....
моя цель 53 кг ОТ 60 ОБ 90 ОГ 87
сейчас ОТ 72 ОБ 97 ОГ 84
кратко о себе: мне 24 рост 1.60 вес 65 кг )): (только что с весов) год - полтора назад я весила 53 кг за последнии два месяца набрала 5-7 кг, почему не знаю, видимо стала больше есть.... есть хочу жутко и постоянно особенно когда волнуюсь ): год назад забросила занятия степом )):
по поводу груди я хочу увеличить размер, читала много материалов по этому поводу и форумов и это возможно..... много примеров на англоязычном форуме с хорошими результатами.
у меня тоже есть небольшой результат прошлым летом у меня были параметры 79/70 сейчас 84/72 правда может это еще из-за того что я поправилась, так что сейчас я хочу сохранить такой размер груди и похудеть.....
программа для увеличения груди: утро мсло хмеля + травяной чай + семена льна после работы масло зарод пшеницы вечер массаж груди + травяной чай + масло хмеля + в течение дня аутотренинг
что нужно: добавить в рацион пажитник и сою
что я делаю последнии две недели:
каждое утро бодифлекс два раза в неделю занятия дома тай-бо + 40 минут силовых упражнений тоже по кассете.... ни в см ни в кг ничего не уменьшилось теперь я хочу подсоединить питание!!!
итак моя диета на ближащие 7 дней:
1300 ккал в день не больше 40 гр углеводов в день после 15.00 продукты только с низким ГИ после 19.00 разрешается только кефир с клетчаткой 1 стакан
каждое утро 15 мин бодифлекса вторник, четверг - тай-бо + силовые 1.5 часа пятница - надо взять всю силу воли в руки и пойти в тренажерный зал!!!!
сегодня для большей мотивации сфоткала себя "во всей красе"
завтра если осмелюсь выложу фотки.......
каждый день буду отчитыватся о съединном и проделанном )
Привет, Наташа! Параметры у нас с тобой похожи, я тоже с таких худеть начинала. Да, ты права, без питания ничего не получится. Так что включайся, мы будем помогать! Спорта у тебя много, это супер!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Самира а мне кажется что спорта маловато )): просто я раньше ходила на степ + силовые три раза в неделю, нагрузка была неслабая так сказать....... но тренер та ушла )): а больше куда ни ходила никто такую нагрузку не дает.... а тратить деньги и время ни на что как то не хочется )): куда-то ездить у меня нет возможности..... работа, муж, ребенок )):
Юля (абракадабра) конечно же не за неделю...... за неделю думаю это сделать невозможно, покрайней мере мне )): вес у меня долго уходит...... правда я никогда толком не худела, всегда весила не больше 57.....
Сегодня взяла блокнот стала записывать сколько чего ем, оказывается это не так уж мало....... а есть все еще хочется.......... выходные для меня просто мучение какое-то.......... когда ходишь на работу проще держать себя в руках....
Колбаса , сыр сливочный еще туда-сюда, но лучше купи себе обехжиренного обычного твердого сыра 17%. Яйца сами по себе очень кал. Ничего втянешься. Если ты будешь есть колбасу, ты не будешь укладываться в свою норму. Я тоже придерживаюсь 1200 в сутки, голодной не бываю, ужин практически уговариваю себе съесть. Если тебе интерсно сходи почитай. Очень впечатляют результаты rrr. Она тоже придерживается 1200 кал.
ну и что лишнее: 30 гр свинины 20 гр вар колбысы 2 чикины 2 картошины (доела за ребенком) )):
ну в 1300 то я уложилась, только углеводов перебрала вместо 40 съела 50 )): да и есть охота... нобольше НЕЛЬЗЯ!!!!
просто в 1300 с понедельника по пятницу я укладываюсь.......... ну максимум 1500 получается...... это не один год уже так.... просто когда на работе столько есть не получается, да и не хочется )
только толку от этого нет )): процесс то не движется )):
вот решила теперь и на углеводы смотреть!!! а то можно съесть печенья и конфет на 1300 и быть сытой... впрочем как я и частенько делаю на работе.......
Нат, короче, 30 гр того, 40 гр этого. Не еда! Ты должна съедать полноценную порцию еды в 200-300 гр. Если ты ешь мясо (ничего не могу тебе тут посоветовать), не ЖИРНОЕ, свинина не катит ешь его с овощами. Ешь на обед суп, в нем немного кал, но достаточно большой обхъем. Ешь побольше свежих овощей с маслом или сметаной (мне нар больше всего с кефиром). Замени конфеты на сухофрукты. Разрешаю тебе сегодня съесть 1-2 яблочка, выпить кефира. Все будет ОК. У меня тоже по-ночалу не все получилось. Да, еще забыла самое ГЛАВНОЕ: перерыв между едой не больше 3 часов, не едим после 18.00 (для начала после 20.00, потом после 19.00)
Из: Санкт-Петербург
Привет, Наташа.Я слышала, что для увеличения объёмов груди можно ещё отжиматься от пола-очень помогает, ну и всякие упражнения для развития мышц груди.
Привет, Наташа.Я слышала, что для увеличения объёмов груди можно ещё отжиматься от пола-очень помогает, ну и всякие упражнения для развития мышц груди.
так отчитываюсь.......... в воскресенье я все-таки съела еще две зефирины вечером и выпила айран
в понедельник:
утро бодифлекс 15 мин
завтрак кефир с клетчаткой и одна зефиринка перекус грейпфрукт обед немного горького шоколада ужин гематоген
итого примерно 1000
знаю что это все не полезно и неправильно, но такой уж выдался день )): рабочий )): домой пришла только в 22,00 легла спать......... мяса видимо я в воскресенье переела......... ну ни как не хочется )): даже смотреть на него нехочу )): а овощи я не люблю )): ну вообще никак, только если огурец помидока и редиска........ салаты тут у нас все с майонезом что с работой поблизости, майонез не люблю )):
сегодня:
утро бодифлекс 15 мин
завтрак семга малосольная с двумя хлебцами и зефиринка обед творожная масса 5% с ананасом перекус1 будет грейпфрукт перекус2 и последний на сегодня яблоко
итого примерно 1000
сегодня у меня 1,5 часа спорта дома 45 минут аэробные и 45 силовые....
поскольку совсем я отказатся от сладкого не могу,и других вредностей......... решила что их можно есть только до 12,00 последний прием пищи не позднее 18,00 а еще что после того как поем не буду пить, а пить до еды!!! а то я обычно что ни съем потом водой запиваю )):
по поводу того что несовсем правильно я питаюсь, просто я так привыкла........ причем обычно я не завтракаю, вот и решила что раз обедать у меня не получается нормально, буду хоть завтракать )
а толстеть я стала из-за того что в выходные ем все подряд и в любых колличествах )): получается что на буднях все ок, а в выходные переедаю )):
да думаю может еще из-за ОК все так получитлось, я поправилась буквально за 2-3 недели, когда не сделал перерыв в приеме и пропила две пачки подряд )):
сегодня мой близкий друг сказал что я толстею, потолстела......... блин так обидно )):
Привет, Наташа!) У меня похожая проблема -набрала за последние полгода около 7 кг, хотя до этого всегда был стабильный вес на более 55кг (мой рост 165). Мой МЧ пока утверждает, что мне худеть не надо, и что его все устраивает, но мне самой очень дискомфортно... -а если я еще поправлюсь?!? не хочу! Так что решила бороться) И про то, что поддержка нужна в этом непростом деле -прекрасно тебя понимаю
вчепашний план выполнен ) все съела как написала!!!
только спортом не позанималсь )): на работе задержалась, перенесу его на сегодня )
Итак сегодня:
бодифлекс 15 минут
завтрак семга малосоленая с двумя ражаными хлебцами 4 шт кураги сушеной немножко лимона с гретскими орехами и капелька сахара - странное блюда, но что-то так захотелось..... ) итого 250-300 ккал на обед планирую творожную масу 5% или кефир 0,5л перекус1 грейпфрукт перекус2 зеленое яблоко/грейпфрукт
ну и правило: пить только перед едой!!!!
если честно мне почему то ужасно хочется печенья с лимоном, или ватрушку с лимоном ну это не первый день, а недели две уже.......... захожу в магаз смотрю на него......... не покупаю )): а так хочется )):
странно как-то хочу выпичку с лимоном )): не столь из-за выпечки сколько из-за лимонной начинки...........
Вот встала для меня задача, может кто мне подскажет как решить....... утром у меня бодифлекс 15 минут после которого я завтракаяю я хочу добвать упранения на пресс 8 минут так после тренеровки что бы похудеть есть нельзя, то как же мне быть?! я же и позатракать хочу.......... на работу завтракть барь не могу )):
Да какой уж там давно, здесь на сайте всего несколько дней.... А за пределами сайта...давненько...только толку...
ой а я неделт три до появления здесь пробовала, но в еде себя не ограничивала )): просто не пойму 4 апреля я весила 60 кг а через неделю 65 )): причем ела как всегда.............
у меня питание ненормальное получается, одни перекусы........... на работу еде брать с собой не могу......... а поесть здесь все что рядом то жирное )): да еще и с луком , а я его терпеть не могу.........
ну ничего мы с тобой прийдем к цели )
только надо не отходить от намеченной цели )
я смотрю ты до 48 собралась худеть ) я да такой степени наверно никогда не похудею.......... вот до 53 хочу ) два года назад я весила 53 )
у тебя ребенок есть? у меня доча 4,5 уже ) но после родов я немного набрала, да и похудела, причем вес держался без диет, но был спорт три раза в неделю )
Наталка! Молодец что присоединилась! Все у нас получится, здесь каждый человек готов прийти к тебе н а помощь моральной поддержкой , советом и участием! Здесь нет равнодушных людей! Все будет просто отлично! А вес кстати может уходить медленно еще и из-за замедленного метаболизма *) Так что вперед вперед ускорять метаболизм *)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.