Привет всем! я тут новенькая... До этого, правда, уже больше года была подписана на рассылки "Красотули" Поэтому и с Сайтом, и с Валентином, и с форумчанками знакома не по наслышке))) Но! -в одностороннем порядке. Сегодня приняла решение: присоединиться к вам, девушкам, стремящимся к совершенству и работающим над собой. Мой МЧ называет меня "принцессой"))) и это здорово! Но ведь нужно еще и соответствовать этому высокому званию, а я за последнее время несколько... не очень собой довольна. За зиму увеличился размер одежды с S на M.(( Может, это потому что в октябре я перестала курить (до этого стаж курения был около 10 лет..), а может просто от спокойной жизни и избыточного питания!?) Вобщем, решила взяться за себя... Ну и, для отчетности, подумала, что нужно тоже завести дневничек на этом замечательном форуме
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Поздравляю с дневничком!!! Вливайся! Молодец что решила заниматься собой Напиши по подробней о себе (как зовут, сколько лет, какие параметры и если можно фоточки )
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
[Напиши по подробней о себе (как зовут, сколько лет, какие параметры и если можно фоточки ) [/quote] Мне 27 лет, зовут меня Александра)) А вот про параметры -пока даже не могу сказать.... как в каменном веке -весов у меня нет.... Но по своей одежде чувствую -что мало того, что поправилась, так еще и фигура почему-то изменилась... Даже не знала, что такое возможно: раньше была "грушевидная" , что исключало накопления на животе, все больше на любимой попке))) -и вдруг стал животик появляться и бока немного нависают над "бортами" джинс.... Но обещаю в ближайшее время параметры внести!)
что я уже делаю: Купила себе баночки для вакуумного массажа, и примерно раза 2 в неделю этот самый массаж делаю для своих ног и попки(с кремом антицеллюлитным). пока вроде все... А, еще чаек очищающий пью перед сном... Честно говоря -пользы от этого не ощущаю... Хочется избавиться как минимум от 5-7 кг, потому что ощущение "отяжелелости" практически постоянно Вобщем, программу себе решила сделать следующую 1) отказаться от употребления конфет(сахар не ем уже несколько лет) 2) отказаться от употребления различных мясных продуктов -по возможности. Ну, разве что кроме шашлычка -не могу пока себе в нем отказать 3) постараться не кушать по вечером -хотя так трудно удержаться от этого, прийдя с работы.. 4) как можно больше ходить-гулять по городу 5) естественно, записывать все съеденное Для начала. Потом буду дорабатывать пункты)
Привет,Алекс!!!! Планы отличные,вливайся и с дневничком тебя!!!! Как со спортом дела? Так здорово муж тебя называет,и правда нужно соответствовать))))
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Мне стыдно, но в этом году не заставила себя никаким спортом заниматься! Ссылюсь на отсутствие единомышленников(никто не хочет посещать спортзал/бассейн со мной вместе) А очень хотелось бы на аквааэробику. Прошлой зимой вот -молодцом была, посещала 1-2 раза в неделю степ(правда, тоже одна..)
Вобщем картина на лицо -ЛЕНь-матушка, но при этом хочется результатов... Надо мобилизоваться и взять себя в руки и ситуацию под контроль... Уже пару недель, как отказалась от обедов в столовой на работе. Начала в обеденный перерыв прогуливаться до супермаркета и покупать там себе салатики овощные и фрукты. Особенно подсела на салатик "витаминный" -морковка, капуста, болгарский перец и заланое яблоко -мммммм -объедение!
Саш, если оч захотешь, то добьешься всего, чего хочешь!!!!!!!!!!! Главное в нашем деле - желание!!! и все получится!!! Я например тоже одна ходила в тренажерку, правда последнее время занимаюсь дома Полазь по форуму тут куча упр и вообще инфы разной и составь себе тренировку Удачного денечка!!!
Согласна с Светланкой,главное-желание,а с ним и дома можно заниматься.Тут многие девченки так делают,не у всех есть возможность спортзал посещать. Молоцец что на салатики перешла,намного полезней))))) Ты пиши нам ежедневные отчетики что кушала и делала для своего окрасотуливания!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки, спаибо вам огромное за поддержку и советы!!! действительно -воодушевляет)) Обязательно отчеты буду писать, обещаю! Жалко вот только на работе у меня смайлики не отображаются -не могу без них передать переполняющие меня чувства
А мы и так верим!!! Тут все воодушевляются и в бой!!!! Видела наверно результаты девченок в дневничках)))))
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Princessa @ 22.4.2008, 13:46)
Привет всем! я тут новенькая... До этого, правда, уже больше года была подписана на рассылки "Красотули" Поэтому и с Сайтом, и с Валентином, и с форумчанками знакома не по наслышке)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Большое спасибо, Валентин! очень рада, что Вы ко мне зашли А вот мой сегодняшний отчет: утро: кофе и два хлебца, намазанных плавленным сыром. обед: салат из свеклы с черносливом -около 200гр, салат "витаминный" -150гр полдник: зеленое яблоко ужин:салат из помидор и огурцов с оливковым маслом, оливки, половинка апельсина и пара бокалов красного вина процедурами похвадлиться сегодня не могу а это всем тем, кто сегодня меня поддержал в моем начинании
Отчетик хороший! А для винца повод был? Не думаю что оно у тебя каждый ужин))))) А еще можно плавленный сыр на твердый заменить,больше пользы будет!!!!
Доброго всем дня! Твердый сыр я очень люблю, особенно пармезан, так что с удовольствием заменю, спасибо за совет! А вино на ужин у меня бывает достаточно часто) Знаю, что это не полезно.... Я вот сегодня подумала -может коктельчики попить, которыми заменяют прием пищи -на ужин , например.. Совсем отказаться от ужина -не получается. голодная приезжаю домой. В интернете посмотрела, отзывы почитала -вроде ничего плохого не пишут про это. Что скажите -есть такой опыт?
А вот мой сегодняшний отчет: утро: кофе и два хлебца, намазанных плавленным сыром. обед: салат из свеклы с черносливом -около 200гр, салат "витаминный" -150гр полдник: зеленое яблоко ужин:салат из помидор и огурцов с оливковым маслом, оливки, половинка апельсина и пара бокалов красного вина
Пропала я что-то... приболела немного. Самое обидное, что во вторник в отпуск уезжаю -надеюсь выздороветь к этому времени. А пока болела -решила не эксперементировать с этими коктейлями для похудения. Нашла еще кое-что: био-овсяный продукт с разными вкусами ягдными(типа мусса из овсянки с добавлением варенья) Очень мне вкусным кажется -и при этом всего 90 калорий на баночку. а в отпуске -турецкий шведский стол... и по приезду можно будет заново все начинать)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.