Приветики ВСЕМ! Представлюсь - зовут меня Анной, мне 37 лет, замужем (уже 17 лет), имеется двое дочерей (старшей - 14, а младшей - 7). Нынче домохозяйка, вечно борящаяся с лишим весом (около 10 - 13 кг). Перепробованы множество диет (ясное дело они все помогают, но вот потом...), салонных процедур (мезотерапия, парофанговое обертывание, антицеллюлитный массаж, миостимуляция и т.д.), спорт (аэробика во всех видах, силовые тренировки, шейпинг, бег по часу, велотрэки и т.д.), спортивные добавки (жиросжигатели типа L-карнитина, эфедрин с кофеином, белковый коктель и т.д.). Я все время ждала быстрого результата, за которым гонюсь вот уже 10 лет. Как подумаю 10 лет... вся жизнь откладывалась... вот постройнею и... Что имею нынче: лишний вес, камни и песок в почках, увеличенную щитовидку, проблемы с позвоночником (частые радикулиты)... вобщем пожилая женщина. Попала на форум случайно - искала информацию о баночном массаже и как-то задержалась, уж очень много полезного и познавательного. Сейчас хочу найти тот стиль питания, которого можно было придерживаться всю жизнь! Чего душой кривить - хотела избрать Кремлевскую диету, но вот как-то противиться организм... совсем не хочется убирать фрукты (пусть даже только на время), овощи (свекла и морковка и т.д.), крупы (очень люблю рис с овощами)и вместо них наедаться сыром (я конечно его люблю, но не до такой же степени!), яйцами и мясом. А как посмотрела фотографии со скотобойни... какой кошмар! После этого неделю не ела мясо. Потом снова стала еть... черт его знает почему... и главное ем и осознаю, что это труп... Сегодня с утра, глядя на мужа , поедающего бутики с колбасой, решила, все хватит! Начну изменения с себя! Конечно, может сразу не получиться и этическая сторона и пищевая, но я правда буду очень стараться!!! Сейчас я твердо решила, что исключу мясо, рыбу. Начнем с оволакто (надеюсь правильно написала). Буду каждый день описывать свой рацион и ощущения. Очень надеюсь на помощь в становлении на правильный путь!!
Привет, Анечка!!!! Я Света! Оч рада знакомству!!! Ты все правильно сделала что завела дневничок!!! Он очень-очень дисциплинирует Я точно знаю, если что-то очень сильно захотеть, то все получится!!! С огромным желанием, можно горы свернуть Короче напиши свои параметры (чтоб потом видно было что ты худеешь), можешь вставить фото для наглядности! И пиши каждый день отчеты (что ела, делала: процедурки, спорт) Удачи!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет Анечка!!! Я - Наташа. Молодец, что завела дневник - здорово дисциплинирует. А еще понимаешь, что ты не одна и тебе вседа помогут и советом и личным примером. Здесь девченки очень отзывчивые. С дневничком!!! И ждем обязательных ежедневных отчетов (Что кушала, сколько и когда; а также фитнес и процедуры).
Анют! Все получится! Обязательно! Постепенно шаг за шагом, осознавая то одно, то другое ты придешь к внутренней гармонии и пониманию себя! МЫ в тебя верим и мы тебя уже любим!
Ой, девоньки! Какие вы милые и гостиприимные. Вчера не дали сесть к компу (у нас целая очередь). Собственно отчетик за 23.04.2008 Завтрак кофе (без сахара) - 250 творог "101 зерно" 5% - 150 гр Перекус яблоко - 1 1/2 Обед плов с шампиньонами Перекус плов с шампиньонами (ну, оч.вкусно получилось) сыр кофе Ужин щи из свежей капусты сметана 15%
А на ночь... о, ужас! 2 бутера с листиками салата и сыром Для тела: делала медовый массаж.... больно!!! И так "повесилилась", что сегодня вся в синюю крапинку , потом обертывание... а оно холодное, чуть вытерпела, брррр, не знаю, как решиться на следующее.
Отчет за 24.04.2008 г. Завтрак кофе - 250 творог - 150 гр Обед ------ ничего не ела Ужин плов с шампиньонами салат из капусты и морковки сметана 15% Для души: сходила к парикмахеру Вот, такие пироги. Как думаете, ничего меню?
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.