Привет всем девчонкам, которые также как и я встали на тернистый путь совершенствования ! Впервые в жизни завожу дневник похудения, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку). Моя история не отличается какой-то особой оригинальностью... У меня не было взлетов-падений после монодиет, меня не бросал любимый, в детстве я не была толстушкой, и у меня не случилось озарения, когда я проходила где-то мимо зеркала и, вдруг, увидела какую-то незнакомую бесформенную тетю, вообщем-то, речь идет о банальных 5 кг. Но! Вокруг этих 5 кг выстроилась непробиваемая стена пищевых привычек! И разрушать ее очень сложно... В моем случае вопрос похудения - это вопрос борьбы силы воли с ленью. А когда лишних кг всего 5, и все вокруг твердят, что все и так замечательно, то то и дело срываешься с пути, наедаешься на ночь и т.п. Собственно, какие именно привычки мне мешают: - есть пред ТВ/компом, когда в рот залетает все, что лежит перед глазами - набирать в супермаркете всего и сразу, отчего дома глаза разбегаются, и съедается, в итоге, безумный микс продуктов - есть за компанию (потому что обед, потому что зашла в гости и т.п., хотя особого голода и не было) - наедать лишние кг закусками под вино и т.п. - покупать йогурты с фруктами,вареньем,шок.шариками/сырки и т.п., которые кажутся не сильно вредными, поэтому съедаются много и незаметно + есть еще такой дурацкий круг: неделю-две я держу себя в руках, все хорошо, но как сорвусь на мелочь, так все... Мне уже кажется, что все, все результаты перечеркнуты и, как-будто назло, начинаю есть все подряд... Вот такая вот картинка . Но я буду очень стараться и стимулировать себя замечательными историями успеха! Буду рада любым откликам! А ну и главное: 25.04.08 - рост 173, вес - 60
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо за приятные слова Я как втянусь, напишу поподробней, что да как). Поделюсь своими наработками, а пока понемногу изучаю форум . Если в кратце, то в планах следующее: - исключить фаст фуд, молочный шоколад и иже с ним, белый хлеб, картофель - перейти от йогуртов с добавками на творог с медом/фруктами - включить в рацион овощные супы/фруктовые шейки/салаты - не есть после 19.00 - спорт 3-4 раза в неделю Все условия есть). На дворе конец апреля, пора даставать расписание фитнес-клуба, полезные вырезки из Shape и вперед! Кстати, меня очень сильно вдохновляют журналы о спорте и здор.обр.жизни. Как начало месяца, так у меня вдохновение
В моем случае вопрос похудения - это вопрос борьбы силы воли с ленью. А когда лишних кг всего 5, и все вокруг твердят, что все и так замечательно, то то и дело срываешься с пути, наедаешься на ночь и т.п.
Аналогично. Ну все точь-в-точь как у меня. Как же я тебя понимаю Желаю удачи, надеюсь, сила воли одолеет лень
Цитата
25.04.08 - рост 173, вес - 60
А вот здесь, по-моему, вообще все идеально Фотки будут?
Как приятно, когда тебя понимают . А про идеально... Просто 60 кг, это еще мало о чем говорит (ведь надо учитывать, что мышцы и жир очень отличаются по весу). Я просто чисто визуально ориентируюсь, смотрю фото 2,5-х годичной давности, гдя я 55 и ахххх.... А сейчас я вижу, что и щеки появились, и задница выросла). Вроде, 5 кг, а вид и самоощущение совсем не то П.с. Фото выложу попозже
Ох ну ничего ж себе!!! Я даже поздороваться забыла)))) Приветик - я Оленька))) Будем дружить....мне, как ни странно, также мешаются эти дурацкие 5 кг(((((((( Но мы их победим!!!!
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Ой, девчонки, так приятно А я Катя, рада знакомству). Я тут уже насмотрелась фотографий, это ж сколько у людей воли так себя изменять! А я все ною со своими 5 кг, стыдоба). Но вместе мы их
Я уж сегодня не буду отписывать, чего наела, т.к. днем я еще не знала, что начнется очередной штурм 5-килограммовой крепости и всячески ее укрепляла Я скоро уезжаю, поэтому пропаду до 1-го числа, но вы обо мне не забывайте )) П.с. Девчонки, поделитесь своими секретами, как удерживать свой голод под контролем по вечерам?
П.с. Девчонки, поделитесь своими секретами, как удерживать свой голод под контролем по вечерам?
Ложишься пораньше спать и говоришь что все что захочешь съешь завтра утром.. а на утро как правило уже не хочется.. вот такой вот самообман.. но частичный.. т.к. иногда немного утром пробивает(но утром не страшно, за день переварится спокойно)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.