Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Валентин, поздравляю с сертификатом!!! Хотя самое лучшее признание это отзывавы ваших девочек и я уверенна, что вам это несомненно приятнее. Тоже в копилочку добавлю пример про негативные слова. У меня всегда с мужем были такие несостыковки по поводу щекоток... у него просто какие-то маниакальные иногда проявления, ущипнуть меня и защикотать, при чем иногда даже просто не вовремя или в пмс. За что может реально нарваться на агрессию (правда редко ), но все равно продолжает это делать, пока не прикрикнешь на него. Мы с ним всегда дружили очень хорошо и даже когда очень сильно ругались ни одного даже околооскорбительного слова не произносили, а тут я пристрастилась чуть что говорить: дурак..... ты что дурак? ну ваще ты дурааак и т.д.... и что-то никак остановиться не могу. При чем за 4 года я всего 2 раза его так назвала и то за дело, а тут.. сама не знаю что нашло.... и он мне как-то говорит: - Олеся, тебе приятно будет если я тебе скажу: ты что дура?
тут мне стало тааак неприятно я все сразу поняла, исправляюсь, стараюсь говорить как хорошая девочка а еще у меня радость!!! Я купила красотулину книгу!!!! Правда пока не было времени много читать но стр. 10 уже осилила. Очень нравится начало. С меня фотки и отзывы
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик наш горячо любимый! И я поздравляю Вас с получением сертификата! Еще одно дополнительное свидетельство Вашего Мастерства и профессионализма! Мелочь, но приятно! Хотя мы-то знаем, что и без всяких сертификатов ручки у Вас - "золотые" и ОчУмелые!
Цитата(Valentin @ 19.7.2008, 22:31)
происходит это потому что Вы все тоньше начинаете чувствовать. Это и хорошо, и немного болезненно. Обоюдоострый меч...
О важности подбора слов ... Вы об этом уже упоминали раньше в одном из аудиофайлов. И мы с подругой потихоньку включились в этот процесс. Стараемся следить за речью, а когда все-таки мелькают не очень хорошие словечки, аккуратненько в шуточной форме поправляем друг друга. Теперь словечки-паразиты "ужас" и "кошмар" - согласно правилам хорошего тона - заменяем на "потрясающе!"
А чувствовать действительно начинаю тоньше... Мне раз в неделю делает массаж начинающий массажист и хороший знакомый (друг дочери моей подруги). Парень он в целом приятный, но немножко болтушка. Чаще всего я слушаю его разговоры во время массажа не очень внимательно - просто как фон. Но вот уже дважды отмечаю, что когда он рассказывает какие-то не очень приятные вещи, я сразу прошу его сменить тему - напрягает меня (и особенно во время массажа) слышать какие-то негативчики, пусть и безобидные на первый взгляд.
- Потому что каждое слово обладает своей энергетикой. И эта энергетика никуда не девается, если мы шутим. Конечно, когда мы в недовольном настроении, все может звучать еще неприятнее, но даже когда мы шутим, не стоит пользоваться негативно окрашенными словами.
Боже, как это правильно!!! Как это важно!!! Я тоже так думаю, я всегда чувствовала энергетику слов. Знаете, ведь и Господь нам говорит об этом, и нас с детства учат не произносить плохих слов!!! Это же так важно!!! Валентин, я зашла Вас поцеловать. ЛЮБЛЮ. УВАЖАЮ. ВОСХИЩАЮСЬ!!!! Поздравляю с получением сертификата!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Slonya @ 20.7.2008, 11:38)
Валентинчик - поздравляю! Тоже очень хочу потрогать!
Все бы Вам потрогать... Хотя... Хорошее желание, правильное.
Цитата
И разархивировать меня тоже не помешало бы...
Цитата(HaTaIIIa @ 20.7.2008, 11:46)
Это избыток чуств так проявляется , когда с эмоциями плохо справляешься , то и укусить хочется !!!!
Какая горячая девушка...
Цитата
Так лучше ?
Намного!!
Цитата
Я уже где-то месяц на родных эксперементирую.Если я вижу, что у кого настроения нет, начинаю разговор, но используя только позитивные слова...настроение сразу меняется в лучшую сторону и так всё время.И сама стала это очень остро чувствовать, влияние Красотули, наверно. В общем, я с вами абсолютно согласна, подбирать слова-это очень важно, от того, какое слово употреблено, зависит с каким знаком будет мышление...и гораздо лучше и приятнее, если оно будет позитивным
Умная девочка!! И чувствительная!! Все правильно.
Цитата(Ukaaa @ 20.7.2008, 11:52)
правильно показалось
Цитата
сразу задаётся негативное направление на уровне подсознания.
Правильно, Юленька!! Все точно говорите.
Помните тему, где я показывал картинку про пирамиду знаний?!! Вот когда человек не понимает таких вещей (про слова), то даже будь он супер специалистом в своей области знаний... Некомфортно будет. Ошибочно поступают врачи, обращаясь к людям, которым они хотят помочь, с таким обращением, как "Больные". На что идет программирование?!!
Мне клиентка рассказывала, что к ней даже в роддоме обращались "Больная, входите".
Нормально?!
Ладно, мысленно отряхнемся от всего менее позитивного, чем нам хотелось бы, и все у нас будет хорошо!! Потому что мы будем стараться говорить друг другу только самые ласковые, нежные, добрые, позитивные, обволакивающие и убаюкивающие слова. И будем мы всегда здоровы, красивы, богаты и счастливы, в безопасности и с массой всего хорошего, со всем, чего нам захочется. Точно?!! Пусть такая информация будет в энергетическом информационном поле сайта. Будем своими правильными мыслями заряжать эту установку и в ответ заряжаться от нее сами.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(bionitka @ 20.7.2008, 14:15)
Валентин! Поздравляю Вас с обретением приятной мелочи))))))))) А еще огромное СПАСИБО пришла сказать за все ваши труды и потрясающее умение мечтать и воплощать мечты в жизнь)))))
Рина, спасибо за поздравления!!
Приятно Вас видеть у себя
Текст у Вас в подписи
Цитата(Natashenxka @ 20.7.2008, 14:50)
Валентинчик !!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!! Вы умничка!!!!
Спасибо, Наташа!! Давно Вас не было. С возвращением!!
Цитата(Ирина МИГ @ 20.7.2008, 21:13)
Дорогой ВАЛЕНТИН! Поздравляю с получением сертификата!!! Дополнительное подтверждение профессионализма и мастерства! А звучит-то как - Почетный Член Российской Лиги Массажистов - мегаКРУТО!!!
Спасибо, Иришка!!
И Вас рад видеть!!
Цитата(Сандра @ 20.7.2008, 22:18)
Во мне сейчас столько любви,меня распирает от неё! Хочу поделиться со всеми!!!!!!!!!!!! Любите друг друга,ведь только так мы можем сделать этот мир добрее! А я
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Ayoga @ 20.7.2008, 23:27)
Валентин, классный сертификат! И выглядит так благородно, основательно...Поздравляю!!!
Спасибо, Юля.
Цитата(Лучезарная @ 20.7.2008, 23:29)
А так?
Знаете, намного лучше!!
Хотя что-то мне подсказывает, что на этой картинке Валентин сверху
А вот рыжий цвет волос той кошечки, которая лежит... Навевает всякие мысли
Цитата(Li-Li @ 20.7.2008, 23:50)
Валентинчик! Поздравляю с получением сертификата! Вы несомненно этого достойны!
Цитата
У Вас в темке как всегда тепло, уютно и есть над чем подумать
Красиво сказали!!
Цитата(Sova @ 21.7.2008, 10:06)
Валентин, поздравляю с сертификатом!!! Хотя самое лучшее признание это отзывы ваших девочек
Цитата
Тоже в копилочку добавлю пример про негативные слова.
Прекрасный пример!! Спасибо.
Цитата
а еще у меня радость!!! Я купила красотулину книгу!!!! Правда пока не было времени много читать но стр. 10 уже осилила. Очень нравится начало. С меня фотки и отзывы
ЖДЕМ, Олесик!!
Цитата(Elenne @ 21.7.2008, 10:13)
Валентинчик наш горячо любимый! И я поздравляю Вас с получением сертификата! Еще одно дополнительное свидетельство Вашего Мастерства и профессионализма! Мелочь, но приятно!
Цитата
Хотя мы-то знаем, что и без всяких сертификатов ручки у Вас - "золотые" и ОчУмелые!
Цитата
О важности подбора слов ... Вы об этом уже упоминали раньше в одном из аудиофайлов. И мы с подругой потихоньку включились в этот процесс.
Цитата
Стараемся следить за речью, а когда все-таки мелькают не очень хорошие словечки, аккуратненько в шуточной форме поправляем друг друга. Теперь словечки-паразиты "ужас" и "кошмар" - согласно правилам хорошего тона - заменяем на "потрясающе!"
Молодцы!!
Цитата
Но вот уже дважды отмечаю, что когда он рассказывает какие-то не очень приятные вещи, я сразу прошу его сменить тему - напрягает меня (и особенно во время массажа) слышать какие-то негативчики, пусть и безобидные на первый взгляд.
Правильно делаете.
Я тоже часто людей останавливаю. Просто говорю:
- Давайте Вы что-то более радостное мне расскажете?!!
Цитата(Nikesha @ 21.7.2008, 16:29)
Боже, как это правильно!!! Как это важно!!!
Спасибо, что оценили!!
Действительно считаю, что это ОЧЕНЬ важно. Ты - это то, что ты ешь, говоришь, тдумаешь. Поэтому все это надо делать внимательно, задумываясь и над словами и мыслями, также, как мы задумываемся над тем, что стоит есть, а что нет.
Цитата
Поздравляю с получением сертификата!
Спасибо!!
Цитата
Валентин, я зашла Вас поцеловать. ЛЮБЛЮ. УВАЖАЮ. ВОСХИЩАЮСЬ!!!!
Цитата(Valentin @ 21.7.2008, 19:38)
Помните тему, где я показывал картинку про пирамиду знаний?!!
Вот когда человек не понимает таких вещей (про слова), то даже будь он супер специалистом в своей области знаний... Некомфортно будет. Ошибочно поступают врачи, обращаясь к людям, которым они хотят помочь, с таким обращением, как "Больные". На что идет программирование?!! Мне клиентка рассказывала, что к ней даже в роддоме обращались "Больная, входите".
ну да...на болезнь и идёт программирование, да и вообще такое обращение не слишком приятное.Пару дней назад была в больнице...гм..сразу с порога меня именно так и "оглушили":"Входите, больная".Не, ну это вообще!!Откуда они знают больная я или здоровая Понятное дело, общаться с таким специалистом мне больше не захотелось Даже какое-то внушение, что ли идёт от таких слов.
Потому что мы будем стараться говорить друг другу только самые ласковые, нежные, добрые, позитивные, обволакивающие и убаюкивающие слова. И будем мы всегда здоровы, красивы, богаты и счастливы, в безопасности и с массой всего хорошего, со всем, чего нам захочется.
Валентинчик, от ваших слов сразу так тепло стало...
Будем своими правильными мыслями заряжать эту установку и в ответ заряжаться от нее сами.
Так и есть. Внушение. Программирование. Вот видите, чувствуете, как мы своими словами можем создавать теплую, комфортнуй обстановку и для себя, и для окружающих.
Да, да - это точно! И так во всём. Расскажу маленькую историю. Я ещё когда на первом курсе училась, у нас был чудесный преподователь психолог и педагог. Он нам как раз про программирование и позитив рассказывал и ставили мы такой эксперимент. В два абсолютно одинаковых горшочка с одинаковым грунтом мы сажали одинаковые растения. И рядом с каждым горшочком ставили магнитофон - для одного с добрыми пожеланиями, ласковыми словами, красивой музыкой, для другого наоборот полный негатив. Один цветочек всё время хвалили, другой - ругали. Думаю, вам уже ясен результат - при одинаковом уходе, цветочек позитив рос и набирался сил, а цветочек негатив почти не вырос и чувствовал себя не очень хорошо
Действительно считаю, что это ОЧЕНЬ важно. Ты - это то, что ты ешь, говоришь, тдумаешь. Поэтому все это надо делать внимательно, задумываясь и над словами и мыслями, также, как мы задумываемся над тем, что стоит есть, а что нет.[/b]
Как привильно Вы написали.
Я тоже замечала за собой негитивное отношение к мужу и даже к доче, и это не оттого, что не люблю их, а просто временами не думаю, что говорю. В общем в голове у меня сейчас идет перестройка, и с Вашей помощью - в лучшую сторону.
Милые девочки, еще раз скажу, что очень рад, что вы все поняли, оценили важность того, о чем я предложил поговорить.
Люди так интересуются, как влиять на других, как быть приятным собеседником... Если просто начать говорить и мыслить позитивно, влияние на окружающих будет огромно. Мы сможем менять настроение людей, вызывать у них радость и улыбку несколькими словами. Это будет хорошо и для нас и для них.
Так что... МЫСЛИТЕ И ГОВОРИТЕ ПОЗИТИВНО!!
И
Цитата(kotihka @ 22.7.2008, 2:05)
Спасибочки Вам, Валентин!
Крепко крепко обнимаю и целую
Сказать хотела ! Можно ? Я это дело , про позитивный настрой , давно поняла !!! Сила мысли !!!! Когда спрашивают : как дела , всегда отвечу : хорошо !! Как то последнее время сбилась с этой волны , надо настраиваться !!!! Считаю , что беду не надо накликать , она и сама тебя найдет ! Вот так !! И во всем остальном так-же !!! Так что все верно !!
Если просто начать говорить и мыслить позитивно, влияние на окружающих будет огромно. Мы сможем менять настроение людей, вызывать у них радость и улыбку несколькими словами. Это будет хорошо и для нас и для них. Так что... МЫСЛИТЕ И ГОВОРИТЕ ПОЗИТИВНО!!
Валентинчик и любимые форумчаночки!!!!
Забежала с утречка позарядиться как всегда, прочитала, очень понравилось развитие разговора о позитивном мышлении, о том, что надо ответственно подходить не только к еде, но и словам, мыслям - сохранять чистоту во всем. Согласна со всем абсолютно!!! Конечно, скопировала как обычно себе особенно важное отдельным файликом - подруге зачитаю (она безИнетная ) , обсудим вместе - так лучше усваивается и закрепляется.
Валентинчик, спасибо, что пишете о таких важных вещах. И девочки - умнички - сразу включились! Как же замечательно здесь у нас!!! Спасибо за эту атмосферу любви, понимания, взаимоподдержки!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.7.2008, 9:18)
Сказать хотела ! Можно ? Я это дело , про позитивный настрой , давно поняла !!! Сила мысли !!!! Когда спрашивают : как дела , всегда отвечу : хорошо !!
Молодец!!
Во всем молодец!! Умная девочка!!
Но... Может быть, вот эти слова
Цитата
Считаю , что беду не надо накликать , она и сама тебя найдет ! Вот так !!
Стоило бы сформулировать позитивнее?!!Например "Считаю, что надо привлекать, призывать хорошее. Все плохое пусть проходит стороной и вдалеке от нас"
Цитата
Как то последнее время сбилась с этой волны , надо настраиваться !!!!
Надо, безусловно, надо!!
Цитата(Elenne @ 22.7.2008, 9:56)
Валентинчик и любимые форумчаночки!!!! Забежала с утречка позарядиться как всегда, прочитала, очень понравилось развитие разговора о позитивном мышлении, о том, что надо ответственно подходить не только к еде, но и словам, мыслям - сохранять чистоту во всем. Согласна со всем абсолютно!!! Люблю вас всех очень-очень!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.