Я вот тоже за то, чтобы с чиновниками и всякими службами поменьше встречаться! По опыту прошлой работы каждый день приходилось обращаться в различне службы и организации по всяким вопросам - мелочным и важным, и вот однажды в одном из отделений ЖКХ я встретила вот такое объявление на дверях:
«НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ, МЫ В ЭТОМ МИРЕ ТЛЕННОМ ГОСТИ. А ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - СМИРИСЬ, БУДЬ В ОБРАЩЕНИИ ПОПРОЩЕ.
ХОЛОДНОЙ ДУМАЙ ГОЛОВОЙ, ВЕДЬ В МИРЕ ВСЕ ЗАКОНОМЕРНО: ЗЛО, СОТВОРЕННОЕ ТОБОЙ, К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ НЕПРЕМЕННО!» — Омар Хайям
И работники этого отделения были настолько сдержанны и приветливы, что я просто не поверила своим глазам! Вот все бы так!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Фирюза @ 29.7.2008, 0:20)
Валентинчик, девочки!!!!!!!!!!! Можно я всем сразу в любви признаюсь??? Меня от нежных чувств распирает нет, не сдержусь
И правильно, Наташа, не сдерживайтесь!!
Мне нравится, когда в Вас или в других девочках столько любви и позитива!!
Цитата
Валентинчик!!! Обожаю ваш юмор, анекдотики такие классные и вообще люблю Вас !!!!!!!! Сильно!
Приятно...
Цитата
Верочка, мне так понравился твой рассказ про Питер и Валентина! Перечитывала твое сообщение несколько раз как будто сама окунулась в эту атмосферу Спасибо!!!
Цитата
Юленька и Жужечка!!!! ЛИНЕЙКИ СУУПЕР !!!!!!!!!! Очень-очень красивые! И зверушки и животики и вообще! Я так рада, нас теперь целая команда линейкомейкеров!!! Это так здорово
Здравствуйте, Валентин!!!! Хороший вопрос Вы задали, заставил задуматься, верней попытаться сформулировать, что же на самом деле натолкнуло меня на такие мысли.
Цитата
Хотя, долго думать не пришлось я и так знаю: читая Ваши книги, статьи, мысли, рассуждения (которые абсолютно созвучны с моей душой) - просто отдыхаю морально...
Очень приятно, Рыжуля!!
Цитата
А Вам спасибо, за всё спасибо, Вы замечательный человек.
Столько добрых слов и любви...
Обнимаю...
Цитата(Жужа @ 29.7.2008, 14:22)
по осени выдадите мне внеплановый премиальный килограмм антоновки
Цитата
Еще расскажет))) Может она с мыслями собирается, а потом как забабахает трилогию "Петербургские повести"
Позитивное мышление - это хорошо!! Жужа - хорошая!!
Цитата(Natashenxka @ 29.7.2008, 18:40)
хорошего вам настроения
И Вам!!
Цитата(Ukaaa @ 29.7.2008, 22:25)
Валентинчик, а я обнять ,поцеловать, пожелать приятных снов...вот
Лапочка какая... Так рад, что есть Вы, другие наши славные девочки...
Цитата(sexy_popka @ 30.7.2008, 14:41)
Валентинчик все прочитала за последние недели, очень соскучилась, поэтому
Будет время, поделитесь мыслями.
Цитата(Самира @ 30.7.2008, 21:43)
Валентинчик, пришла вас пообнимать немножко!!!
Самирчик...
Цитата
И работники этого отделения были настолько сдержанны и приветливы, что я просто не поверила своим глазам! Вот все бы так!
Хорошая история!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки и дорогой, и любимый Валентин! Добрый вечер! Хочу немного поделиться с вами красивыми и правильными словами! Это я прочитала в одной отличной книге. Про питание, очень подходит для новичков в вегетарианстве: "В нашем рационе не должно быть продуктов промышленной переработки. Даже самые качаственные консервы, сосиски, колбасы, мясо и т.п..... уже не содержат в себе энергии Жизни. Потому что они подвергнуты насилию. Если очень захотелось чего то "такого" - приготовьте себе чесночные гренки из чёрного хлеба. С укропом, петрушкой, сельдереем или любой другой зеленью. Они утолят вашу жажду вредных продуктов. Только не переборщите с маслом, когда будете жарить хлеб... Каждый глоток, каждый кусочек еды должен утверждать Жизнь ради Жизни! Сейчас вам нужно есть как можно больше зелени и всего свежего. Это ростки, побеги, зародыши, семечки: всё, что я вляется зародышем. А так же хлеб из цельного зерна или с отрубями.................."
Если очень захотелось чего то "такого" - приготовьте себе чесночные гренки из чёрного хлеба. С укропом, петрушкой, сельдереем или любой другой зеленью. Они утолят вашу жажду вредных продуктов.
Аааааа, поняла, что я хочу: чесночные гренки с зеленью, спасибо, Никешенька. Хотя уже забыла когда хлеб ела последний раз, . Валентинчик - огромный, преогромный приветик Вам.
Добрый вечер,Валентинчик и девченки!!!!!!!! Просто желаю все приятного вечера!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Nikesha @ 1.8.2008, 23:13)
Девочки и дорогой, и любимый Валентин! Добрый вечер! Хочу немного поделиться с вами красивыми и правильными словами! Это я прочитала в одной отличной книге.
Цитата(Рыжуля @ 2.8.2008, 18:38)
Валентинчик - огромный, преогромный приветик Вам.
Цитата(Puss @ 2.8.2008, 21:05)
Добрый вечер,Валентинчик и девченки!!!!!!!! Просто желаю все приятного вечера!!!!!!!
Привет!!
Жанночка, девочки!!
Всем улыбаться!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентин, я к вам в гости Увидела сами-знаете-в-какой теме ваши руки и таааак сильно почувствовала, что соскучилась Вооот. Скучаю А чего еще сказать - не наю даже )))))) И форум - это все равно не то Живого вас он не заменяет
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.