Валентин,девченки,какие суперские картинки!!!!! Я смеялась до упаду,прям прес подкачала даже!!!! Спасибо вам,мои хорошие за такое колличество позитива!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Малинка @ 5.8.2008, 1:40)
Молодцы девочки, столько красивых картинок, столько очаровательных слоников! А у девочки в купальнике просто суперская секси - попка! Хотя у нашей Секси-попки не хуже
Сашенька!! Хорошо, что Вы зашли!!
Мне Вас надо было обнять и сказать, что я Вас люблю!!
Цитата(Фирюза @ 5.8.2008, 3:11)
Валентинчик, целую нежно-нежно
Так, девушка, Вас я тоже очень хотел видеть!!
НАТАША!!
СПАСИБО!!
Столько новых имен сделали, такие красивые... ОБНИМАЮ ВАС!! ЦЕЛУЮ и ЛЮБЛЮ!!
Валентин,девченки,какие суперские картинки!!!!! Я смеялась до упаду,прям прес подкачала даже!!!! Спасибо вам,мои хорошие за такое колличество позитива!!!!!!
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ, Пуська-Жануська!!
Цитата(Фирюза @ 5.8.2008, 9:27)
Доброго утречка, Валентинчик !!!
Цитата(СмеШарик @ 5.8.2008, 12:31)
ВАЛЕЧКА А ПОЧЕМУ ТЕМА "ПОПЫ НАШИХ ФОРУМЧАНОК" НАХОДИТСЯ РЯДОМ С ТЕМОЙ МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА?????????????
Леночка!! Возможно, конечно, в этом есть глубокий мистический смысл, но, скорее всего, просто так получилось
Цитата(Смайлик @ 5.8.2008, 12:38)
Я Вас очень люблю
А я то Вас, Танюшка!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
я вернулась домой на Красотулю У себя в дневничке еще не была – сразу к Вам, читать все, что пропустила...... в последнее время физически не получалось посидеть на форуме Читала весь вчерашний вечер Вашу темку и сегодня дочитывала
Насмеялась от души, сегодня Ваши анекдоты на работе на немецком рассказывала столько позитива и радости у Вас в теме, Валентинчик, Вы такой юморной и девчонки смешнючие – спасибо Вам за такую радость, форум стал еще ярче!!! И смайлики новые – красивые такие......не было меня недели 3, а столько нового, классного появилось!!! Молодцы девочки!!
И еще я так обрадовалась, когда прочитала, что Вы перестали курить!!!!!!! Похожие чувства были, когда моя сестра заявила мне, что стала вегетарианкой... Правда, я так за Вас рада!!!!! Валентинчик, поздравляю Вас с такой приятной переменой в качестве жизни и со свободой!!!!!! Это СУПЕР!!! Я Вами горжусь
Можно Вас погладить?
У меня, как и у многих девочек, окружение заочно знакомо с форумом, маме рассказываю, сестре, знакомым, даже на работе на вопрос шефа и просто хорошего человека (кстати, вегетарианца) «что у тебя новенького» рассказываю, что у нас на форуме происходит
Вчера ко мне в аську девочка зашла с Красотули, новенькая. Спрашивала о форуме, писала, что пока стесняется писать и боится, что из-за того, что она не вегетарианка, с ней не будут общаться.... видимо начитался человек сообщений в других форумах, где народ в ярости фанатизма общей идеи о главном забывает – о позитиве, дружелюбии и поддержке. Я ей сказала, что такое чудо, как наша Красотуля, Валентин и девочки не сравнить ни с чем, здесь любовь и позитив окутывают человека и бояться не надо, просто читать и балдеть от количества позитива, интересной информации, шуток, материала для размышлений и новых интересных знакомств.
Валентинчик, я тут открыточку увидела в киоске – сразу подумала на Красотулю притащу
Надпись «ПОЗИТИВНЫЕ СТОРОНЫ ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ»
Мне Вас надо было обнять и сказать, что я Вас люблю!!
Валентин, и я Вас очень-очень люблю и нежно обнимаю и целую Наташенька - Фирюзайка, спасибо за красивые надписи с именами, очень красиво!!! Особенно нравится малинка возле имени Сашуля
Eternal life is given to those who live in the present
Валентин............ как хорошо после разговора с Вами просто мур и мяу
После того, как поговорила с Вам, Валентинчик, побежала в душ, другими глазами на себя посмотрела тараканов в голове отправила мелками рисовать, а сама собой полюбовалась в зеркале (полезное занятие!!)
Ну и история, которую я Вам рассказала Когда была в Киеве, ночевала у подруги, спали мы вместе. Хорошо помню, что мне под утро снилось - я в гостях у Валентина, комната такая солнечная, моя сестра тоже с нами, мы говорим, говорим и наговориться не можем, все так светло, позитивно, с шутками какими-то, и Валентин в это время массирует мне шею мечта в общем............ когда проснулась, подружка спросила, что мне снилось, я говорю, как все было - Валентин, массаж, общение, шутки, в общем, сплошной кайф В ответ слышу - "теперь ясно, почему ты все время кивала головой и смеялась, так прикольно наблюдать было - столько искреннего детского счастья на лице" Валентинчик, мы от Вас балдеем и во сне и наяву И после такого теплого, доброго разговора с Вами и любящего Вашего голоса буду спать настоящим сном Красотули, такой поожительный зарад получила, спасибо Вам!!!
Вот еще о чем подумалось в процессе изучения темы...
Мне кажется, что я на красотуле немножко лучше научилась чувствовать людей.
Вот элементарно поздравление с днем рождения... раньше всегда одни и те же слова были: здоровья, счастья, удачи и т.д. А сейчас стараюсь найти для каждого СВОИ слова, стараться не повторять их, потому что они индивидуальны. Стараюсь разговаривать не шаблонными какими-то фразами, а именно так, чтоб люди понимали, что меня действительно это интересует, что мне они важны.
Читаю мысль об особнячке красотуль... Было бы здорово, но ведь это нереально.
А вот поехать куда-нибудь всем вместе на море на недельку летом - куда реальнее. Особенно если сделать это вроде недельного тренинга. Психологического, по восприятию себя, да и просто поделиться своими успехами во всем. Представляю сколько бы у всех было позитивных эмоций на весь год.
А вот поехать куда-нибудь всем вместе на море на недельку летом - куда реальнее. Особенно если сделать это вроде недельного тренинга. Психологического, по восприятию себя, да и просто поделиться своими успехами во всем. Представляю сколько бы у всех было позитивных эмоций на весь год.
Танюш, ты моя сестра по мышлению, я тоже думаю было бы расчудесно устроить где-нибудь на побережье Крыма тренинг на тему ЗОЖ и духовного развития, как Вы на это смотрите, Валентин?
Цитата
Валентинчик, мы от Вас балдеем и во сне и наяву
Eternal life is given to those who live in the present
Цитата(Mashunya @ 6.8.2008, 0:42)
я вернулась домой на Красотулю У себя в дневничке еще не была – сразу к Вам, читать все, что пропустила...... Читала весь вчерашний вечер Вашу темку и сегодня дочитывала
Солнышко мое, Машунечка!!
Какая Вы славная, замечательная! Люблю Вас!!
Цитата
Насмеялась от души, сегодня Ваши анекдоты на работе на немецком рассказывала столько позитива и радости у Вас в теме, Валентинчик, Вы такой юморной и девчонки смешнючие – спасибо Вам за такую радость, форум стал еще ярче!!!
Расскажу историю пока помню!!
Приходит ко мне сегодня девочка Оля, она начальник отдела кадров в большой строительной фирме. Приходит и по инерции ругается на то, что было днем. Рассказывает:
- Я им объяснила, как писать заявление на отпуск!! Получаю бумагу - там написано "Прошу предоставить отпуск с 25 августа по 21 августа". Что мне на это сказать?!! Я объяснила, что не властна над временем. Представляете как работаем?! А другой что-то спрашивает, я ему объясняю как по законодательству, а он мне отвечает "А мне Михалыч сказал..." Ну что на это возразишь?!
Цитата
И смайлики новые – красивые такие......не было меня недели 3, а столько нового, классного появилось!!! Молодцы девочки!!
Очень-очень молодцы!! Супер девочки!!
Цитата
Правда, я так за Вас рада!!!!! Валентинчик, поздравляю Вас с такой приятной переменой в качестве жизни и со свободой!!!!!! Это СУПЕР!!! Я Вами горжусь
Спасибо, Машунь!!
Цитата
Можно Вас погладить?
Чего за вопрос?!! МОЖНО!! НЕОБХОДИМО!!
Цитата
У меня, как и у многих девочек, окружение заочно знакомо с форумом, маме рассказываю, сестре, знакомым, даже на работе на вопрос шефа и просто хорошего человека (кстати, вегетарианца) «что у тебя новенького» рассказываю, что у нас на форуме происходит
Цитата
из-за того, что она не вегетарианка, с ней не будут общаться....
Вегетарианство большой плюс, но если девочка будет мила и доброжелательна, то ее при любом питании затискают. А если... не столь мила, то и вегетарианство не сильно вызовет интерес. Правда же?!!
Цитата
просто читать и балдеть от количества позитива, интересной информации, шуток, материала для размышлений и новых интересных знакомств.
Быть открытой, впитывать и делиться!! Наслаждаться!!
Цитата
Валентинчик, я тут открыточку увидела в киоске – сразу подумала на Красотулю притащу
А в 2008, вероятно... ничего уже носить необязательно
Шутка такая была:
Новые Олвейз Ультра!! Теперь и без трусиков!!
Но если кто-то настолько консервативен, что считает, что без них не обойтись... Всегда можно найти компромисс!! Вот неплохие модели для 2008 года
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Цитата(Mashunya @ 6.8.2008, 1:43)
Валентин............ как хорошо после разговора с Вами просто мур и мяу
Как хорошо Вы все объяснили, Машуня!!
Цитата
После того, как поговорила с Вам, Валентинчик, побежала в душ, другими глазами на себя посмотрела тараканов в голове отправила мелками рисовать, а сама собой полюбовалась в зеркале (полезное занятие!!)
Цитата
когда проснулась, подружка спросила, что мне снилось, я говорю, как все было - Валентин, массаж, общение, шутки, в общем, сплошной кайф В ответ слышу - "теперь ясно, почему ты все время кивала головой и смеялась, так прикольно наблюдать было - столько искреннего детского счастья на лице"
Я Вас целую!! Вы такая славная!!
Цитата
Валентинчик, мы от Вас балдеем и во сне и наяву
Цитата
И после такого теплого, доброго разговора с Вами и любящего Вашего голоса буду спать настоящим сном Красотули, такой поожительный зарад получила, спасибо Вам!!!
Обнимаю Вас и нежно целую!!
Когда увидимся, - затискаю!!
Бегу, Валентинчик, уже бегу!!! Обнимаю Вас и целую
!!!! Соскучилась
Валентинчик... спасибо Вам !!! ... и за то, что поддерживаете мое скромное фотошоповское творчество и вообще за все!!! Люблю Вас!!! Бесконечно Вам благодарна
О! Я только сейчас поняла! Вы - моя муза!!!
Цитата(Малинка @ 6.8.2008, 1:15)
Особенно нравится малинка возле имени Сашуля
Малинусик мой любимый , я о тебе думала, когда её делала
Цитата(HaTaIIIa @ 7.8.2008, 1:14)
Модели - супер !! А какие у них животики !!!!
Цитата(Смайлик @ 6.8.2008, 17:21)
Мне кажется, что я на красотуле немножко лучше научилась чувствовать людей.
Конечно, Вы развиваетесь, тоньше начинаете чувствовать!! Это прекрасно!! Молодец, Танюшка!!
Мне приятно, что Вы меняетесь!!
Цитата
Читаю мысль об особнячке красотуль... Было бы здорово, но ведь это нереально.
Ну, почему же?!! Вселенная изобильна!! Может, и будет!! Как захотим!! И нам его как подарят!!
Цитата
Хорошая мысль!!
Цитата(Малинка @ 6.8.2008, 18:25)
Танюш, ты моя сестра по мышлению, я тоже думаю было бы расчудесно устроить где-нибудь на побережье Крыма тренинг на тему ЗОЖ и духовного развития, как Вы на это смотрите, Валентин?
Позитивно смотрю!! Наверняка это будет!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.