Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Феечка @ 10.8.2008, 16:13)
Валентинчик, Хорошего вам времени суток! Как ваши клиентки? К вам Диана еще ходит? Как дела у Юли?
Спасибо!! И Вам, Оленька, всего прекрасного!!
Диана ходит не всегда регулярно. Сейчас ее нет. Уже пару месяцев. Но скоро, наверное, опять появится.
Цитата(Рыжуля @ 10.8.2008, 16:58)
Фирюза, картинка - чудо. само умиротворение! спасибки за доставленное удовольствие.
Фирюза у нас вообще - СУПЕР-СОЛНЫШКО наше!!
Цитата
Валентинчик, замечательного Вам дня и отличного настроения!!!
И Вам, Анжелика!!
Цитата
Цитата(Лучезарная @ 11.8.2008, 11:02)
Валентин, добрый день! Как настроение? У меня отличное, чего всем желаю!
Цитата
Я стройна и прекрасна, я себя люблю! У меня всё отлично сегодня и всегда!
И это Ваша заслуга!
Оленька...
Цитата
Вчера долго полуночничала, рассматривала картинки в Вашей теме! Очень прелестные слонята и много красивых девочек в белье Даже не знаю, кто лучше Мне понравилась фотка с девушкой в шортиках, на которых написано "Sexy girl", я себе такие же хочу-у-у-у-у-у! Когда я посмотрела на эту фотку мне сразу расхотелось бежать к холодильнику
Знаете, сам радуюсь!! Такие картинки позитивные!!
Цитата
Хорошего всем дня!
Цитата(Русалочка @ 11.8.2008, 13:22)
Валентинчик, девочки, хорошего Вам денечка и бодрого настроения!
СПАСИБО!! Красиво и радостно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Забудьте про мечту есть все подряд и оставаться стройной, красивой, сексуальной. Это невозможно. Стройные, красивые и сексуальные не едят все подряд. Они следят за своим питанием.
Доброго утра самому прекрасному и заботливому человеку на свете!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.