Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо, Сашенька! Читая твои многочисленные посты в самых различных темках, я тоже частенько киваю головой в знак поддержки и согласия. Замечательно пишешь!!! И много делаешь для любимого сайта. Спасибо тебе, родная!
Цитата(Valentin @ 5.12.2008, 23:35)
мы сейчас дружно слушаем и читаем Трансерфинг.
Вот такая фраза из этой книги: ...Хорошо известно, насколько малоэффективны и порой тщетны попытки изменить себя или окружающий мир. Трансерфинг предлагает принципиально иной способ мыслить и действовать так, чтобы получать желаемое. И не изменять себя, а возвращаться к себе...
Мы уже говорили о том, что на Красотулю приходят и остаются те, кто чувствует внутри созвучие с той энергетикой и атмосферой, что здесь царит. То есть это было в нас, но может быть спрятанное где-то глубоко. И именно здесь, в этом замечательном месте , островке "тепла и света", мы начинаем как бы заново узнавать себя, ВОЗВРАЩАТЬСЯ К СЕБЕ. И это замечательно!!!
А, оказывается, еще и Трансерфинг помогает в этом!
- Все ваше тело - от кончика одного крыла до кончика другого, - снова и снова повторял Джонатан, - есть собственно мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела… (с) Ричард Бах
Он какой-то здесь осязаемый прямо, в нем купаться можно!!!
Я заметила, что на фоне своего общения на Красотуле стала с людьми по-другому общаться - с родителями, с друзями... Не нарочно, просто так получается! Очень надеюсь, что таким образом частичку здешнего позитива им передаю - это всем очень, очень, очень полезно))))
Валентин, милый, спасибо Вам стомиллионный раз за эту сказочную атмосферу!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Elenne @ 8.12.2008, 14:18)
Мы уже говорили о том, что на Красотулю приходят и остаются те, кто чувствует внутри созвучие с той энергетикой и атмосферой, что здесь царит. То есть это было в нас, но может быть спрятанное где-то глубоко.
Да, Леночка!!
Нам не то что надо стать лучше, - нет, мы уже хорошие. Нам надо очиститься от того, что скрывает наше истинное Я.
Прямо, как в анекдоте:
- Как я люблю свои стройные ножки и плоский животик, но как я не люблю жир, который их скрывает.
Вот и мы просто избавляемся постепенно от всего лишнего и привнесенного, и становимся более настоящими.
Вот и все.
Мы и так совершенны, только это совершенство засыпано мусором.
Если каждый из нас Образ и Подобие Божие, то способны ли мы себя сделать еще лучше?!! Мы уже совершенны, только испачкались и забыли о своем совершенстве. Но когда мы очищаемся....
Мы начинаем осознавать, что мы суперские!!
Цитата
И именно здесь, в этом замечательном месте , островке "тепла и света", мы начинаем как бы заново узнавать себя, ВОЗВРАЩАТЬСЯ К СЕБЕ. И это замечательно!!!
Да, все правильно, Лена!!
И знаете, почему это прекрасно?!! Приятно знать, что у тебя уже все есть, что ты уже хороший, и что не надо ничего добиваться, а наоборот надо избавиться от того, что мешает, - эго, стереотипы, излишняя серьезность и важность...
И тогда...
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Оль, ну ты вообще.... словов нету, одни эмоции остались!!!! Особенно вторая!!!
Вот такие у нас девчонки творческие!!
Цитата(Zima @ 8.12.2008, 23:15)
а я вот поцелуйчик сослоником притащила
Спасибо!! Интересная фотка!!
И рад Вас видеть, Оля!!
Цитата(Cat x 2 @ 9.12.2008, 0:20)
Аааааааа, пазитиффффф!!!!!!
Он какой-то здесь осязаемый прямо, в нем купаться можно!!!
Как красиво и ощутимо Вы это сказали, Катюша!!
Цитата
Я заметила, что на фоне своего общения на Красотуле стала с людьми по-другому общаться - с родителями, с друзями... Не нарочно, просто так получается! Очень надеюсь, что таким образом частичку здешнего позитива им передаю - это всем очень, очень, очень полезно))))
Это прекрасно!!
Цитата
Валентин, милый, спасибо Вам стомиллионный раз за эту сказочную атмосферу!
СПАСИБО!!
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!! Мы создаем ее вместе!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Валентинчик, пока я не убежала, давно хотела сказать. Есть такая идея по улучшению, на мой взгляд, сайта. Может уже кто высказывался на эту тему - не знаю. Все мы, конечно красивые, веселые и позитивные, но все мы люди и иногда просто в жизни ситуации, когда хочется поныть и чтобы тебя утешили, почесали за ушком, погладили по голове... Но девчонкам стыдно заходить на сайт "ныть" и "негативничать". Почему бы не создать специальную темку "Бесплатные объятия", куда каждый может зайти и поплакаться - а остальные его поддержат? Валентин, девчонки, что вы об этом думаете?
Забежала на минутку, Валентин спасибо вам огромадное за этот сайт, вы здесь создали просто отдушину, где можно поговоритьб обо всем, и найти понимание и поддержку. А главное, что это еще помогло и помогает встать на путь здорового образа жини.
А вот и я вернулась...Ой,как же я скучала! Все время думала о Вас,Валентин, и о девочках. Очень мне помогла книга Луизы Хей выдержать все эти испытания. Еще заказала себе и сестр Трансерфинг! Я так рада,что снова с вами!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.