Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Demonio @ 8.7.2008, 13:35)
А я похвастаться Разговаривала с Валентином по телефону,
Да!! Мы делали это!!
Цитата
Столько мне позитива и энергии перепало!
Цитата
Валентин, вы обладаете поистине уникальной энергетикой!
Верочка... Спасибо...
Очень, очень приятно читать такие слова...
Цитата
Так мне сразу спокойно стало, даже как-то счастливо и умиротворенно, преободрилась и села на гитаре учиться играть, протренькала аж 2 часа, обычно меня больше чем на 20 минут не хватает
Цитата
Так вы мягко говорите!
Цитата
Вы как талисман Столько девочек вас любят, дарят вам свой восторг и теплоту, а вы собираете весь этот позитив и потом "раздаете обратно" Круговорот положительной энергии прям
Цитата
Теперь задалась целью выкрутиться и скачать все аудиозаписи, а то считала своим оправданием, что я за компом в основном на работе, а тут типо дела, трафик, совесть, работа. Надо скачать, надо, теперь и я созрела.
Вы же скоро приедете?!! Я могу Вам на диск скинуть!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Валентинчик, здравствуйте!!! В вашей темке как всегда и душевно, и тепло, и есть над чем посмеяться!!! Так здорово, я так скучала по вашему теплу... И Ксенька здесь всех поприветствовала, а я-то ее потеряла!
Особое спасибо за статью о вегетарианстве, классно написано!!!
Трудные дни позади. Наступили хорошие, светлые, радостные!! И каждый день будет счастливее, прекраснее и лучше предыдущего.
я не знаю, о чем Вы, но мимо этих слов не могу пройти , и не пройду заряжаюсь Вашим позитивом и буду вспоминать эти слова Буду повторять как мантру, верю, так оно и будет Спасибо! Что дарите столько хорошего и светлого!
Цитата(Самира @ 9.7.2008, 23:29)
Валентинчик, здравствуйте!!! В вашей темке как всегда и душевно, и тепло, и есть над чем посмеяться!!! Так здорово, я так скучала по вашему теплу...
Привет!!
С возвращением!!
Цитата
Особое спасибо за статью о вегетарианстве, классно написано!!!
Да на здоровье!!
Не я написал, но статья полезная. И для тех, кому нужны мнения диетологов, и для тех, кому надо чем-то отбиваться от родных, близких и не в меру заботливых
Цитата(маленькая @ 9.7.2008, 23:37)
я не знаю, о чем Вы, но мимо этих слов не могу пройти , и не пройду заряжаюсь Вашим позитивом и буду вспоминать эти слова
Не о чем-то конкретно. Это обо всем!!
Все хорошо, и будет еще лучше!!
Цитата
Буду повторять как мантру, верю, так оно и будет Спасибо! Что дарите столько хорошего и светлого!
Высоцкий в одной песне пел:
Выучи, вызубри, не забывай. И повторяй, как заклинанье!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Трудные дни позади. Наступили хорошие, светлые, радостные!! И каждый день будет счастливее, прекраснее и лучше предыдущего. И
Класс, так радостно от этих слов стало, как буд-то Вы их написали не только относительно себя, но и всех нас! Я тоже верю, что каждый новый день лучше предыдущего, потому что он будет настоящим и, следовательно, самым важным в жизни, а всё остальное в наших руках! Люблю, целую, обнимаю
Eternal life is given to those who live in the present
Спасибо! Вернуться всегда приятно!!! На Красотулю, как в дом родной!!!! Где с любовью и поцелуями встречают!!!
Цитата
Не я написал, но статья полезная. И для тех, кому нужны мнения диетологов, и для тех, кому надо чем-то отбиваться от родных, близких и не в меру заботливых [/b]
Классно!!! Меня вроде все родные понимают, их убеждать долго не надо, но все равно статья хорошая, для информации, и мне самой пригодится перечитывать время от времени.
Про смайлики только хотела написать, кто их сделал??? Класс! такие красивущие, слов нет! Настоящие красотулинские смайлы!!! Наташа умница!!! Люблю тебя!!!!
Валентин! хорошо-то как у вас!!! Всегда так тепло, находишь для себя полезное что-то, и хихикнешь посреди дня по-доброму над Вашим анекдотом... (хихикнешь... сказала тоже! да я тут на работе просто , так что на меня усе смотрят).
Цитата(Valentin @ 10.7.2008, 2:57)
Девочки, заметили новые красивые картинки?!! - сделаны... Фирюзой!! Цветы и аплодисменты!!
Ты хихикаешь, а я сегодня зашла в свой дневничок и увидела, что мне Валентин написал и как вскрикну: "Ух, ты!!" Начальник глянул с озабоченным видом: "Что с тобой??? " Я думаю... ну чтобы придумать.. и говорю: "Да представляете, сейчас такую сложную обработку допраграммила.... радуюсь!!"
Спасибо большое, я так рада, что вам нравится!!!! Спасибо мои хорошие!!! Ваши слова на меня действуют как подзарядка, еще больше хочется чего-нибудь натворить
Такой сон был интересный и яркий, не хотелось просыпаться
Огромный, преогромный зал очень красивый зал, с колоннами, такой, где раньше придворные собирались на балы, и там Вы, а мы все, красотули, собрались вокруг Вас и все слушали, слушали, слушали.
Не смотря на то, что это был огронмый зал, всё было настолько по домашнему Так было здорово, увидеть Вас и девочек практически на яву! Жалко, что это был всего лишь сон.
Надеюсь, что когда-нибудь этот сон станет явью, и когда-нибудь мы все соберемся вместе и будем вот так долго долго разговаривать
Ты хихикаешь, а я сегодня зашла в свой дневничок и увидела, что мне Валентин написал и как вскрикну: "Ух, ты!!" Начальник глянул с озабоченным видом: "Что с тобой??? " Я думаю... ну чтобы придумать.. и говорю: "Да представляете, сейчас такую сложную обработку допраграммила.... радуюсь!!"
Да! Да! Я так же, либо улыбаюсь-смеюсь, либо подавляя визг, что-нибудь пропискиваю. А вот на вопрос "что такое?" понимаю, что надо срочно что-то придумать, потому что истиных причин не поймет никто точно А еще все норовят так любопытно сразу на монитор глянуть. У меня еще коллектив мужской, 4 особи мужского пола и я, тихо подвывающяя
Цитата(Малинка @ 10.7.2008, 0:17)
Класс, так радостно от этих слов стало, как буд-то Вы их написали не только относительно себя, но и всех нас! Я тоже верю, что каждый новый день лучше предыдущего,
Цитата
Люблю, целую, обнимаю
Взаимно!!
Цитата(Самира @ 10.7.2008, 0:19)
Спасибо! Вернуться всегда приятно!!! На Красотулю, как в дом родной!!!! Где с любовью и поцелуями встречают!!!
Да, хороших девочек так и встречают.
Цитата
Настоящие красотулинские смайлы!!!
Да, такие у нас талантливые девочки!! Каждая по своему!!
Цитата(Zerkalo @ 10.7.2008, 5:22)
Валентин! хорошо-то как у вас!!! Всегда так тепло, находишь для себя полезное что-то, и хихикнешь посреди дня по-доброму над Вашим анекдотом... (хихикнешь... сказала тоже! да я тут на работе просто
Спасибо, Танюш!!
Это действительно важно!!
Важно улыбаться друг другу, поддерживать, радовать, делиться теплом.
Сегодня это очень ясно осознал еще раз. Девочки, которые общаются на Интимном форуме жалуются друг другу "Форум стал не тот, неинтересно" и т.д. А почему?!! Мне кажется, потому что там нет той поддержки и взаимопонимания, той радости и любви, что есть здесь. Там такие же девочки, но там они меньше проявляют лучшие качества. И результат... Атмосфера там не та. Но кто создает атмосферу?!! Сами девочки и создают. И если им потом не очень радостно, то надо меняться самим... Такие вот мысли...
В каждом есть хорошие, не очень хорошие и повседневные качества, и мы решаем, какие из них культивировать, а какие корректировать.
Так что, девочки, любите друг друга, и делитесь любовью.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.