а теперь о насущем...вчера начался мой пробный месяц без мяса, пока только красного, рыбку можно, куриное - если препрёт совсем, пока всё замечательно, ттт. повторю отчёт за вчера, понедельник еда: 2 бут.с икрой,салат(пом., руккола, мацарела, ол. масло)100гр, арбуз, рыбка 100гр из духовки с пом. и салатом зел. 50гр, бокал вина бел. сух., арбуз вода:ЧЧ, кофе мал., вода 500гр процедурки:массаж шершавыми руковичками, крем антицеллюлитный, загар 2 часа движения:плаванье
отчёт за сегодня, вторник - хлопья фитресс с молоком 30+50гр, ФЧ, вода 300гр - два персика, фисташки 50гр, оливки зелёные 50гр, вода 500гр - окрошка 300гр, арбуз, том. сок 400гр крем антицеллюлитный, пляж с купанием 3 часа
сегодня у меня был выбор , нормальный обед или пляж, выбрала второе, поэтому питалась тем что можно было там купить и персиками из дому, но кажеться нетак и вредно вышло.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Натуль, это тебе, с новосельем! ты такая красивая девочка, фотка супер, глазки - А реснички вообще отпад! веселое такое, открытое лицо! молодец ты! ну а о результатах твоих трудов и не говорю, знаю что ты скинула ого-го сколько, и это твой заслуженный успех! ты красавица!!!
Милочка, ну да, вроде ничего...спасибки Иришик и тебя Лёлик, Любавик, приветик!!!! нас всех с новосельем!!!! Юленька, спасибочки Иринка, спасибки за цветочки и за комплименты конечно тоже!!!
Красотульки, дико извиняюсь, что незабежала ко всем и непоздравила, но очень что-то устала :huh: с утра опять в полиции три часа проторчали и всё зря -_- завтра будут замеры всех люблю и целую
замеров небудет, ничего неизменилось, вес 67кг, на пол кг побольше чем на линеечке, наверно пока меня не буду, если ещё неделю неснизиться тогда поменяю. сегодня занимаюсь домашними делами -постирать, помыть, погладить , ещё надо в магазин сходить, а то лука в доме необнаружила, хочу попробовать сделать рис с овощами, ну типа плова, потом расскажу. может на спорт получиться, а то что-то я совсем на него забила последнее время, а аббонимент уже 12августа кончиться. да ещё муж простудился, всё из-за кондишена.
Натусик, приветик! Поздравляю с новым домиком! Отчёт суперский, молодчинка! Эх, пляж, прямо мечтаю , но у нас погода всё непляжная. :a022: А плов с грибами не хошь? ПРобовала? Удачного тебе денёчка и отличного настроения!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Натулик привет! Это у тебя уже 5 или 6-ой домик? Что-то я уже запуталась! Желаю удачи в эксперименте! Ты мужу готовишь мясо? Если не готовишь, то 100 пудово справишься))) Знаешь как в поговорке - с глаз долой из сердца вон!!! Так же и с харчами))) их не видешь и желудку спокойней!)))
Цитата(Natashenxka @ 17.7.2007, 22:45)
нормальный обед или пляж, выбрала второе,
Я бы тоже однозначно выбрала бы второе))) И ваще бы ничего не ела! На пляже легко можно с этим справиться!!!
Ленусик, привет , спасибки и тебя с новым домиком да, отчёты мне и самой последние нравяться, а погода у нас распогодилась, 35-40 - очень жарко!
Цитата
А плов с грибами не хошь?
мне уже Элик вареники с грибами предлагала, да я грибы нелюблю чмоки
Элик чао спасибки!!! не несдаюсь, пока всё хорошо, даже недумаю. непомню...вроде непоказывала...
Оленька, привет домик вроде пятый...сама запуталась. спасибки за удачу -пригодиться! мужу мясо конечно готовлю, но стараюсь или сосиски или котлеты - что и так неела, правда он у меня и от рыбки неотказываеться, так что несоблазняюсь
Цитата
На пляже легко можно с этим справиться!!!
я тоже так подумала, схватила из дому два персика и воду, но там, уже ближе у вечеру поняла, что если что-нибудь несъем, то могу бяку какую-нибудь с голодухи схватить, вот и купила оливок да орешек, зато о мороженном даже и недумала, а вокруг все кушали :a015:
но там, уже ближе у вечеру поняла, что если что-нибудь несъем, то могу бяку какую-нибудь с голодухи схватить, вот и купила оливок да орешек, зато о мороженном даже и недумала, а вокруг все кушали :a015:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.