Приветик!!!! И тренажерчики у нас есть и обручи.. а вот на питание надо прежде всего обращать внимение!!! С крохой ты и так напрыгаешься а вот питаение и массаж это как Отче Наш должно быть На самом деле ничего супер страшного у тебя нет САма такой же была (167/76) Вот похудела, конечно полно недочетов, да и еще целая дорога впереди, но я не отчаиваюсь (временеми забиваю по причине запарок). Стараюсь соблюдать некоторые правила ;) Главное это огромное желание!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем большой привет! Дождь сегодня у нас лил целый день, сидели дома, то и настроения на еду особо не было. Зато позанималась немного тай бо (как всегда через полчаса сдохла), покрутила обручь и делала баночный массаж на ногах. Хотела еше рукавичкой поработать и намазаться кремом, но что-то как-то не успела... правда еще есть время в душе. Кушала меньше обычного, но не то что надо. Итак: завтрак - кофе с с печеным (понимаю что не надо было этого делать, но оооооочень хотелось!) обед - окрошка и все. ни хлеба ни чая ни кофе. не хотелось ужин чуть -чуть окрошки + гречка с мясом, очень мало (решила что хватит и хватило-же!) час назад стакан кефира из обезжиренного молока, чтоб всякой ерунды не налопатьпаться. Вспомнила, где-то днем еше стаканчик кефира проскочил. Вот кажется и вся моя еда на сегодня. Записалась на массаж. не знаю как до завтра доживу...
Самира, Таня, Алиса-лиса, девочки спасибо что заходили в гости! Ходила сегодня на массажю Впечатлений куча. Довольно больно, хотя делали в пол силы, чтоб привыкла, особенно на внутренней стороне бедра и над коленкой. Но массажист женщина милая и приятная, то терпеть было можно. Живот пожалела, не делала, чтоб остаться в живых. Сейчас обнаружила несколько малюсиньких синячков, но они даже не болят. После массажа намазалась кремом и пленкой, так и шуршала домой. кушала опять немного, но с учетом ваших подсказок (за что отдельное спасибо!!!!). Утром был чай, не могу вспомнить с чем то или без.....скилероз....потом кофе для просыпа. В обед окрошка (хоть и люблю её, но рада что доели, так как полезности в ней 0) с кусочком хлеба. Ужин разбился на две части по причине отсутствия времени: до массажа за час 1 яблочко, после салат из половинки огурца и редики с петрушкой, заправленный кефиром. Большей гадости еще не ела!!!! Петрофана было слишком много на то количество овощей. Кривилась, но ела, так как кушать хотелось очень, а ничего подходящего в холодильнике больше не было. Еще стоит стакан кефира ждет пока допечатаю. Кефирчик у меня класненький, синенький-синенький из обезжиренного молока, но заквашенный кефирным грибком. И полезный и не кислый. Доче такой делаю из нормального молока, то пьет без сахара и улыбается! Из упражнений только обручь и толкание коляски перед собой под дождем. А фото я добавлю, как найду поодходящее!
Спасибо Самирочка! Все бы деньки так! Массаж это супер! ТАК ЖАЛЕЮ ЧТО РАНЬШЕ НЕ ХОДИЛА! Еслибы не дождь так вообще не день, а сказка, надоели они - я постоянно попадаю! и коляску катить одной рукой трудно
Приветик, Наташ! С дневничком! Молодец, что пришла сюда - тут самое место для того, чтобы становиться все лучще и краше, тут такие девочки все хорошие!!!!!
Приветик, девченки спасибо за теплые слова! Сашенька ты права - девченки здесь на самом деле супер! Я вся в маленьких синячках, сегодня снова был массаж и синячков добавилось. Караул!!! Все болит и ноет!!! Завтра перерыв! Муж мои синячки погладил, посмотрел, сказал, что стало лучше чем было, а синяки сойдут. Честно говоря хотела сегодня не ходить а идти завтра, но мужжжж сказал, начала-доделывай! и отправил.... опять терпела! Но после массажа, правда, где-то через час, плотно поужинала. Свекровь заставила, а я спорить не захотела и то половину всего Сереге перевалила, так от бедный еле осилил.Сегодня ела на завтрак чай зеленый с бутером с сыром, на обед супчика один половниек и и рулетик из отбивной с грибами и морковкой (как сосиска по размеру). Ха ужин очень стыдно плова немного гдето 3 ложки и ....вареники с творогом.... штук 5 наверное.. и все! от десетра из чая с печеным отбиться смогла! Никаких тренажоров не было про причине болезности всего тела. Жду в гости. Критику ценю и примаю к сведенью
Наташа, привет. Я - Настя. Умница, что завела дневничек, он дисциплинирует. Со свекровьюбороться в плане питания сложно)), но ты не сдавайся - у тебя ведь есть цель - пусть потом выпытывает что да как
Девченки спасибо огромное за поддержку, но сегодня я сама себя переплюнула! Сама в шоке от себя и наказание у меня завтра разгрузочный день на кефире. Пропустила обед и на ужин налопалась. Опять свекровь поспособствовала. Девочки вы не подумайте, живем мы с ней отдельно с первого дня, но иногда оставляем ей ребенка или просто ходим в гости. Так и сегодня Ируську оставили и пошли по магазинам прошвырнуться и притопали к шести, ну в семь ужинать сели....в общем и поздно и много и зря! Ругайте меня! Утро - все хорошо начиналось - чай с бутером с сыром, обеда не было - некогда за сборами было, ну а вечером еня понесло..... Картофельное пюре, копченое крылышко, консервированый салат со спаржей (вкусняшка! очень понравился!) стакан питьевого йогурта упавший поверх всего был точно лишним и долго не мог подружиться с остальными. На душе тяжело, так как сегодня утром весы уже показывали 73,5...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.