Привет, Зайчоночек! ну-с - рассказывай про брынзу! ты ее прям варила? вообще по технологии брынзу не варят, а сыворотку нагревают до 90 градусов. Я грела только до 40 примерно. Лежит родимая, в холодильнике, уже неделю зреет. Хотя это тоже не брынза, брынзу в сыворотке еще вымачивать надо. если интересно, могу дать интересные ссылочки про сыроварение.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ну не растраивайся! Может и в глаза не бросается, а по одежде же ты чувствуешь! И это самое главное!!! Если будешь растраиваться, то кушать захочется!
Очаровашка, спасибо родная за поддерку, но я теперь умная и расстройства не ем, а выводы делаю! Уже массаж сдела на ножки и животик рукавицей и банкой и обертывание с горчицей. Еще тай-бо впереди и обручь! А за корзинку пасибки - красивящая!
Цитата(Energetika @ 9.6.2008, 11:28)
Зай, сориентируй пожалуйста по ценам на антицеллюлитный массаж?
Ой, это не так просто, везде по разному. У нас есть, например, и по 25 грн отдельно ноги, отдельно живот, отдельно спина, а есть ноги попа и живот 40, я хожу за 50 - ноги попа, живот, спина. Поузнавай и найдешь самое оптимальное для себя
Цитата(Ptizzza @ 9.6.2008, 11:32)
Привет, Зайчоночек! ну-с - рассказывай про брынзу!
Галюнь, приветик! Ну, то что у меня вышло даже не знаю как назвать - просто пресованный творог получился, у меня никакого рецепта не было поэтому делала как мне это представлялось. Я нагрела почти до кипения, остулила, отцедила сыворотку, присолила слегка и под гнет....сегодня уже ела - обчный пресованый творог - ни вкуса ни запаха. А за ссылку или рецептик буду очень признательна. Для меня брынза соленовата, я больше адыгейский люблю...
Зай - во-первых - ты правила форума читала? меня уже наказали, правда, не помню, где ж я цитатнула не так
у тебя слишком большие цитаты получаются. Нажимай кнопочку ответить не в сообщении, а внизу.
у тебя получился домашний творожный сыр. Чтобы получилось похоже на твердый сыр - надо варить простоквашу - есть рецептики. Брынзу, как уже говорила, после выдерживания под гнетом и проветривания, выдерживают в соленой сыворотке. Ну да ладно - будет интересно - спрашивай. А сыворотку куда дела? ее хорошо на волосы, а еще в ванну добавлять.
Галюнь, отредактировала, уже, авось ненакажут! А сыворотку я оставила, хочу с коком каки-нить смешать и попить или еще куда-нить! Лен, я щас стараюсь мучного поменьше готовить, что соблазнов по-меньше было!
Я раньше напиток покупала названия не помню на основе выворотки......ммм......выпивали весь зп полчаса! Попробую сама сделать нгекое подобие, тем более полезно!
Приветик!Ну ты прям молдодец,жизнь у тебя кипит.Кста,у меня знакомая девочка занималась тай-бо,так вот,где-то месяца через два она ну оооочень сильно схуднула,жиры таяли прям на глазах!!!!!!!!!!
девченки.....стыдно признаться, но я ленюсь. У меня давно диск есть а занималась только пару раз, надо за правило взять хоть через день. Ленчик, вот и нагрузка аэробная и бегать никуда не надо!
девченки.....стыдно признаться, но я ленюсь. У меня давно диск есть а занималась только пару раз, надо за правило взять хоть через день. Ленчик, вот и нагрузка аэробная и бегать никуда не надо!
Может этот диск тебе не нравиться? Может он пока по ощущением для тебя не подходит? Я вот из 3х дисков пока занимаюсь по одному! На другие не тянет Прислушайся к себе, чем бы ты хотела заниматься? Может танцами латино? или Танец живота? А может и йога или пилатес? А вдруг ты бы вообще не отказалась по плавать!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
не, девченки, диск мне нра! просто надо меньше лениться! а плавать мне пока тоже не светит, басейн далеко!
Ну ничего! Не переживай! Я сначало только вообще планировала правельное питание! А постепенно и до упров дошла! И мне нравиться же! Иногда тоже откладываю на попозже, за то как только включаю диск, слышу музыку, уже хочется, 50 мин пролетают так незаметно!!! я даже немного удивляюсь! А потом мне и спится лучше (это если я поздно делаю).
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
позанималась тай-бо! МНЕ ХАНА! продержалась 35 минут и сдохла, темп сумашедший......но я довольна что хоть начала! пока малявка спит сбегаю в душ и гулять пойдем потом......пока я там прыгала у меня 2 раза сгорело детское пюре надеюсь за время душа не сгорит в третий...
днем все было хорошо, а вечером начался жорик....так как пропустила обед утро кофе, каша 6 злаков 2 ст. л. днем некогда былопоэтому, кофе + 2 конфеты, 2 стакана сыворотки с брусничным соком и 1 ч. л. сахара вечером решила пожарить кабачков........первую сковородку доедала пока жарилась вторая...... 2 ст. л. риса, салат огурцы, помидоры, зелень, сметана,.......кабачки тяжеловото мне от кабачков
уже писала про массаж ног и живота рукавицей и банкой минут 20 на все, обертывание мед+горчица+кофе+апельсиновое масло, 35 минут тай-бо, попожже обручь еще будет
вечером решила пожарить кабачков........первую сковородку доедала пока жарилась вторая......
Да,жареная писча в желудке камнем ложится,у меня по крайней мере.Я терь если шо у духовке запекаю.Хреново только то,что моему мужу плевать на всякое там здоровое питание.Ему подавай жар картошечки с котлетками,да побооольше.Но вот сына я прививаю "здоровый аппетит" к нужным продуктам. А в целом отчетик не плохой,конфетками тож иногда мона себя побаловать,но все в меру!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.