Всем приветики! Быстренько напишу отчетик за сегодня и сбегаю, сделала еще не все что хотела. Итак 10.00 - чай, творог и все 13.00 - салат из овощей, 2 кружка варенки кофе 17.30 - яичница из одного яйца с гречкой, салат 18.30 - 1 зефирка, 1 конфета Побегу крутить обручь, и массаж еще на очереди!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем красотулям пламенный привет! Начну с того, что я шоке от массажа - вся в мелких синяках. Буду ждать до понедельника и думать стоит ли продолжать. Сделала сегодня медовый массаж - понравилось, потом намазалась антицеллюлитным гелем и завернулась в пленочку. Покачала прес, покрутила обруч. Из еды сегодня было: Утром чай с зефиркой, на обед салат из овощей со сметеной и блинчик с мясом, вечером немножко салата и кефир. Весы опять обрадовали с утра 72.00 сейчас 72.4. Посмотрим что будет завтра.
Маленькие синячки это ничего! У меня от медового массажа их очень много! Со временем проходят! Конечно, как весы могут радовать, когда едим зефирки, сметанку, блинчики... Наташечка, ограничь потребление такой еды!
Алисочка, спасибо за поддежку! Несмотря на зефирки все равно стрелочка в низ ползет сегодня вечером 71,8, сильно не радуюсь, чтоб не сглазить. Сама сегодня себе массаж делала рукавичкой и баночкой, под пленочку потом с гелем, прикольно так. Никак другие обертывания не могу поделать - некогда немножко. За еду правильно меня питаеш, спасибо отдельное! Сегодня кушала вот что: с утра и до обеда только кофе, уже без сгущенки (спрятала поглубже в холодильник, чтоб на глаза не попадалась) + водичка минеральная без газа; на обед немного супчика и 1 кусочек хлеба бородинского; ужинала салатом их овощей со сметенкой не жирной + сосиска - тяжеловато вышло. Сейчас стакан кефира. Из упражнений ничего, немогла себя заставить. Обещаю наверстать завтра!
Привет, солнышко! Вижу окрасотуливание идет полным ходом. Молодчинка! Но ты все таки действительно не ешь лучше всякие зефирки, блинчики, сосиски. Исключи их вообще, а если не получается, то старайся есть хотя бы в первой половине дня. Тогда за день большая часть калорий сгорит.
Привет, солнышко! Вижу окрасотуливание идет полным ходом. Молодчинка! Но ты все таки действительно не ешь лучше всякие зефирки, блинчики, сосиски. Исключи их вообще, а если не получается, то старайся есть хотя бы в первой половине дня. Тогда за день большая часть калорий сгорит.
Спасибо, Ирчик! Буду стараться питаться нормально!
Красотуля.ру » Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом » ДНЕВНИКИ КРАСОТЫ. Красота, правильное питание, уход за телом - каждый день.
Всем приветик! Наконец-то я добралась до своего дневничка! Схрумано за сегодня было вот что:
Утром - 4 ложки геркулеса на воде, чай, кусочек сыра; чашка кофе Обед был плотненький - рисовый супчик, греча, яйцо (в микроволновке жарю), салат Ужин - 3-4 ложки гречки с салатом из редиски, огурца и капусты (думала капуста будет лишней, оказалось напрасно переживала - очень понравилось) с растительным маслом еще пила чай и минералку без газа, но воды маловато.
Делала массаж сегодня так: сначала растерла ноги и попку сухой массажной рукавичкой, потом банка с термомаслом, снова рукавичка, затем нанесла гель и сверху пленку. Надела еще теплые колготки и джинсы и пошли гулять с ребенком. Гуляли с колякой быстрым шагом. Дома под пленочкой обнаружила водичку.
Из упражнений обруч 15 минут. Качала пресс 2*50, на косые 2*10. К сожалению Алисины упражнения поделать не успела (дочка мало спала сегодня). Постараюсь завтра!
Из: город Пермь
Привет Наташ, приглашала - вот я и прибежала к тебе)))))))) прочитала твой дневничок..... молодец - стараешся, с такими стараниями у тебя все получится!!!!!!!!! Я тоже поначалу много сладостей трескала, а теперь печенек мне совсем не хочется и я мимо кондитеских теперь хожу со спокойной душой))))))) хотя вот от горького шоколада отказаться пока не могу, но я его буквально максимум 20 гр. да и то не каждый день стараюсь есть его))))))))))))
Делала массаж сегодня так: сначала растерла ноги и попку сухой массажной рукавичкой, потом банка с термомаслом, снова рукавичка, затем нанесла гель и сверху пленку. Надела еще теплые колготки и джинсы и пошли гулять с ребенком. Гуляли с колякой быстрым шагом. Дома под пленочкой обнаружила водичку.
Классненько ты сделала!!!
Цитата(zay @ 9.5.2008, 23:58)
К сожалению Алисины упражнения поделать не успела (дочка мало спала сегодня). Постараюсь завтра!
Упражнения занимают мало времени. Поэтому я обычно, во всяком случае стараюсь, сделать комплекс 3 раза в день!
Привет, Наташ! зашла познакомиться. Отчет последний очень хороший, ничего вредного
Рада знакомству, 'kingcup'!
Цитата(Stasi @ 10.5.2008, 5:21)
Привет Наташ, приглашала - вот я и прибежала к тебе)))))))) прочитала твой дневничок..... молодец - стараешся, с такими стараниями у тебя все получится!!!!!!!!! Я тоже поначалу много сладостей трескала, а теперь печенек мне совсем не хочется и я мимо кондитеских теперь хожу со спокойной душой))))))) хотя вот от горького шоколада отказаться пока не могу, но я его буквально максимум 20 гр. да и то не каждый день стараюсь есть его))))))))))))
Приветик, 'Stasi'! Я печеньки сразу бросила, как только дневничок завела и нисколько не страдаю от этого. А вот кофе люблюб сладкий или со сгущенкой... и зачем её только придумали? 320 калорий на 100 грамм - кошмар просто!
Зай, читала все твои отчетики! Хорошие! ну про зефирки ты и так поняла
у меня от массажа банкой тоже обе ножки (в районе ушек) в синячках, но они пройдут, ничего страшного, просто нежнее буду делать! Продолжай в том же духе, и все получится!
Цитата(Alisa-lisa @ 10.5.2008, 10:07)
Классненько ты сделала!!!
Упражнения занимают мало времени. Поэтому я обычно, во всяком случае стараюсь, сделать комплекс 3 раза в день!
Сашенька, Алисик, спасибо за поддержку, солнышки! Но синяки у меня не от баночки, а именно от массажа ручного! особеннно внутри бедра много...думаю может больший разрыв между массажами делать.....прям в расстройстве вся!!!
Валентин, может Вы что подскажете? По синякам наверное ненужно делать массаж???
Ух ты какая у нас тут мамочка красивая!!!! А по отчетикам я поняла что собирается еще краше стать!!!!! Ты умничка!!! Не все сразу,есть и ошибки,но ты быстро их понимаешь!! А ты не пробовала обертывания делать не с кремом,а с медом или глиной? Очень натурально и потрясающий эффект(на себе проверено)!!!! Вм общем удачи тебе,все у тебя замечательно,главное не сворачивай!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Но синяки у меня не от баночки, а именно от массажа ручного! особеннно внутри бедра много...думаю может больший разрыв между массажами делать.....прям в расстройстве вся!!!
Наташечка, я делаю медовый массаж через день. И не важно есть синяки или нет. Видела бы ты сколько у меня этих синячков. Но я не расстраиваюсь и делаю дальше, чтобы к лету, когда будет тепло, ножки были у меня в порядке и я бы смогла тогда на время забыть этот медовый массаж, а то будет ужасно смотреться, допустим, на пляже в бикини с этими синячками. К тому же некому сейчас видеть мои синячки, потому что молодого человека нет, а главное моего любимого(((
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.