Зай,как ты малыш? Не хочешь к нам вернуться? Ведь без красотульки так тяжело..... Как у тебя дела,мой хороший?
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик Всем! Огромнейшее спасибо всем кто обо мне забыл и заходил в гости! Жить без Красотули.ру оказалось совсем не просто)))) скучаю по Вам дорогие мои девочки и Валентин, но увы, времени в сутках мало, а сделать надо кучу всего.....поэтому и появляюсь редко, набегами, когда есть немного времени...... но уйти совсем тоже не могу, так как цель не достигнута......... и не могу)))))Вешу сейчас порядка 68 кг, сколько точно не знаю, так как дите моё неугомонное весы пару раз уронило и они теперь барахлят, кушаю не очень хорошо, но все же, благодаря Красотуле, по максимуму избегаю всяких вредностей тира жаренного, копченого, соленого, кручу обручь, хожу на массаж, хочу вернуться к обертываниям, и прессу..... вот такие делишки! Всех целую всех люблю, постараюсь бывать чаще
ОЙ! Ко мне в гости Валентин заходил, да с цветочком, а меня не было! Плякал....горько - горько С растройсва даже поздороваться забыла.... Приветик всем красотулечкам и Валентину! зашла, хотела почитать дневнички, но что-то нет настроения... после очередного массжа решила попристальнее свои бедрышки рассмотреть....лучшеб я этого не делала, целлюлит медленно но уверенно уходит, НО мне кажется стало больше сосудистых звездочек, тоненьких совсем, но на большую площадь....так расстроилась, что и передать не могу....теперь и не знаю даже продолжать ли массаж или к врачу сходить...и к какому? думаю что дело в том что каждый сеанс сильным баночным заканчивается......что теперь делать ума не приложу.....
Свет, самое обидное то, что я сама ее попросила мне баночный делать.......просто надо было говорить когда больновато было, а я терпела.....вобще запал на массаж пропал.....
Зай,привет!!! Не растраивайся сильно,сама попросила делать,сама попроси и не делать,пусть ручками работает насухую!!!! Наташ,я очень рада что ты не забросила наши красотулинские дела и хоть понемногу все соблюдаешь.Да ты не пропадай так надолго.время появилось-пришла к нам,написала как ты,нет времени-ничего страшного!!!! Удачи тебе в продолжении!!!!
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Приветик мои красотульки и Валентин! Сходила сегодня на массаж, еще раз убедилась в том что массаж - это сила!........я прям отдыхаю там....и киношку по ходу смотрю, что тоже прикольно, так как дома смотреть некогда....да, кстати, решила все таки с массажем не расставаться, а расстаться только с банкой, вчера решила вспомнить хорошие времена и делала обертывание на попку и бедра, но думаю надо на всю ногу, так как на икроножной мышце обнаружила целлюлитик при сжатии, попрыгала еще на скакалке 100 раз, вспомнила про Алисика, она по скакалке ударница у нас! кушаю так себе, вот сегодня 4 оладушка проскочило с медом и чаем, но хоть до 17,00.... на ужин через час после массажа, был салат из яблока с морковкой и простоквашей и 2 ч.л. сметаны, +чай с лимоном и 2 куска адыгейского сыра.....хотя очень хотелось еще пару оладушков...слава богу удалось себя убедить что парой дело не закончится и не есть их вобще.......обручь опять пылится за диваном .....скучаю за вами страшно, но чаще бывать пока не выходит....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата
Приветик мои красотульки и Валентин! Сходила сегодня на массаж, еще раз убедилась в том что массаж - это сила!........я прям отдыхаю там....и киношку по ходу смотрю, что тоже прикольно, так как дома смотреть некогда....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Если что-то хоть делаешь.,то уже замечательно,Зай!!!!!!!!!!
Когда приходит Новый год, Для славных девушек бокал Вот этой влаги золотой Пусть обернется красотой! Мужчинам пусть добавит воли И быть отважными велит, Пускай мороз все наши боли И все недуги исцелит! Часы стучат. Уходит старый год. Шуршат его последние страницы... Что было доброе - пусть не уйдет, А что недоброе - не повторится! С Новым годом!
Дорогие мои девочки и Валентин! С новым годом Вас, солнышки! Всего самого светлого, доброго, радостного в новом году! Чтоб сбылись мечты, надежды и планы! Всего самого лучшего вам и вашим близким!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.