Наташенька!!!!! Спасибо за поздравления,заяц!!!!!!!!!! И тебя с прошедшими праздникам,моя хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Зайчонка,приветище!!!!!! Заяц,ты опять пропаль???Я плакаю Натуль,с прошедшими праздниками тебя!Здоровья,любви,добра,благополучия и позитивного настроя!Пусть исполнится все задуманное!!!!!!
Девченочки, Валентин! Спасибо огромное за поздравления! Надюшкин, ты меня рассмешила!!! И тебя с Новым годом и Рождеством!!! Согласна, что я засранка, но что я могу поделать, ну неписабельное у меня настроение в последнее время, да еще болеем все поочереди - муж, доча и я, завершающая в эстафете, они немножко поболели и все, а меня прижало конкретно и горло и нос и голова, от простуды наверное, тяжеленная.....да еще мы ремонт затеяли на квартире после квартирантов....короче некогда мне не то что писать, мне забежать почитать и то некогда......вот закончим ремонт, а осталось совсем немножко, и я вернусь в семью!.....думаю что по полной программе, а то совсем я все забросила
Натусь,молодец,что нашла времечко и заглянуть,и написать!!!!!!! Вы давайте лечитесь и выздоравливайте скорее!!! А ремонтик это гуд!!!!!!!Как закончите-бушь хвастаться
Натусь,молодец,что нашла времечко и заглянуть,и написать!!!!!!! Вы давайте лечитесь и выздоравливайте скорее!!! А ремонтик это гуд!!!!!!!Как закончите-бушь хвастаться
Надюш, спасибо, стараемся, сегодня вроде уже полегче.....а хвастаться особо нечем, так как квартира под сдачу, то все предельно просто, лишь бы чисто и свежо, а то 5 лет ничего там не делалось, а нормального ремонта вообще ниразу не было....
Под сдачу конечно...зачем впрягаться???!!!Мы вот тоже живем практически как на вокзале...мои родители как уехали,с деньгами стало,мягко говоря,очень туго...сама понимаешь,не до ремонта...у нас одна из комнат превратилась в кладовку!!!там и книжки старые,какая-то посуда,велики,шмотки,дачные прибамбасы пипец вощем
Сейчас ремонт делать конечно финансово тяжело и это при том что мы своими силами делаем, что только можем, а если нанимать кото-то, то вообще разориться можно......как там закончим будем малявке комнату делать, но дома попроще, хоть ездить никуда ненадо....зато благодаря ремонту у меня чайно-печенюшных перекусов нету мы после обеда туда едем и время жалко тратить попусту, доча там поспит, потом поест, "поможет" мне немножко, а вечером домой, но все равно задолбало меня это уже
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.