Девочки, хочу купить домой тренажер, но не знаю, что выбрать. Мне нужно похудеть, а не накачать ноги. Может кто знает, что эффективнее? Хотелось бы, конечно, эллипсоид, но средства не позволяют...
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
да я бы с удовольствием, да финансы не позволяют. И ставить дома негде. А в тренажерку ходить некогда - у меня дитё. могу позволить себе только велотренажер или степер
не знаю точно по поводу орбитрека - я встречала только название эллипсоид или эллиптический тренажер. Когда ноги на педалях по эллипсу ходят и ручки туда-сюда...
Юль,механические дорожки недорогие,а магнитные от 300 баксов уже,это самые дешевые... Гапош,У меня дома велик,я очень довольна!!! Ничего на нем не качается,дает хорошую аэробную нагрузку!!! Брала за 250$,очень довольна!!! И места мало занимает)))) Сидишь,телек смотришь и крутишь на какой нужно сложности!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Гапошкаа, тебе сначала нужно попробовать на дорожке побегать,потому что не всем удобно на ней бегать (я например немогу).И если ты хочеш нагрузку только на ноги,тогда покупай велотенажер,а если на все тело,то орби.И от тернажоров ненакачаешся
С бегом у меня всегда проблема была. пробегу 5 минут и дыхалку перехватывает. А через 10 вообще сердце заходиться. А разрабатывать мне нужно все части тела - меня везде много
Puss, подскажите, пожалуйста, какой фирмы у вас велотренажер. Ищу по всему Инету отзывы (хочу приобрести), но всё-таки к любимому сайту и его пользователям больше доверия
Из: г. Москва
О! У меня тоже как-то поднимался такой вопрос! Безвылазно дома с ребенком, никаких фитнесс-клубов, а муж был против огромных тренажеров за неимением места в квартире. Я выбрала степпер! Нагрузка была хорошая, занималась по 30 мин. в день! Сбросила приличненько! Правда теперь пылится, надоел... Тоже так хочется либо беговую дорожку, либо велик...
О! У меня тоже как-то поднимался такой вопрос! Безвылазно дома с ребенком, никаких фитнесс-клубов, а муж был против огромных тренажеров за неимением места в квартире. Я выбрала степпер! Нагрузка была хорошая, занималась по 30 мин. в день! Сбросила приличненько! Правда теперь пылится, надоел... Тоже так хочется либо беговую дорожку, либо велик...
А вы думаете, велик надоесть не может? Мой тренажер уже около года используется, как вешалка для сумок и т.д. Тоже пылится, короче! А так хотелось, так хотелось!
Мой тренажер уже около года используется, как вешалка для сумок и т.д. Тоже пылится, короче!
Ну всё, мой больше не пылится! И даже родители, посмотрев на мои занятия, больше не пытаются его продать-выкинуть-подарить кому-нибудь. Пригодился, короче!
у меня тоже велосипед служит вешалкой для сумок. а до того как его не было,думала каждый день крутить буду. я даже на самой 1 нагрузке больше минуты на нем не выдерживала вот и забросила. лучше в тренажерный зал ходить,там можешь не можешь,а будешь делать
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.