Здравствуйте все девочки и мальчики! Ну вот я и вернулась Как раз такой хороший повод - новый форум! Новые смайлики В общем, добро пожаловать в мою скромную конуру.
Кто меня не знает: мне 25, у меня доча (2,5 года), пока сижу дома с ней. Вес 52, хочу 48-49 Бедрышки уменьшить. Делаю для этого массажики, занимаюсь дома по дискам (раньше ходила в фитнес-зал), придерживаюсь более-менее здорового питания Уже 1,5 года не ем мяса и яиц, а также майонез, кетчуп, фаст фуд и другую всякую бяку, и полгода где-то без рыбы. Так что теперь я вегитарианка самая настоящая! И рада этому. Еду не солю и не сахарю (редко мед ). НО: моя сладость - как раз сладкое: шоколад, торты и конфеты. Иногда сейчас себе позволяю. Лето, легче отказываться. А раньше.... В общем, иду к красоте.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Женечка, Цветик! ура, привет! Ой а смайлы все меняются и меняются! класс! особенно меня заводит вот этот Сразу хочется куда-то побежать и че-то таколе взять... типа массажных баночек
Женя Да, попа наверно такакя же красненькая после массажу А у меня если и ассоциируется, то с его реакцией на съеденную гадость какую-нибудь. Ой, наверно кто-то может вообразить что это пошлость Цветик, кот суперский, я тоже раньше так куковала под холодильником Щас вроде полегчало И линеечка мне тоже нравится, клубника - моя любимая ягодка! ну еще малина, земляника и черника. И самая большая ягода - арбуз! Обожаю его! А где кстати твой новый дневник? и твой, Жень? че-то не нашла их. Плохо искала?
Я пока бездомная... временно... Вот расквитаюсь с работой и... с чуЙством, с толком, с расстановкой... В общем, как полагается - обзаведусь "форумной квартиркой"
В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя!
Женя опа! на интимном? ну ладно, тогда заходи в гости почаще! будь как дома! я тожде там бываю иногда, там хорошо, болтушки все такие хохотушки Надеюсь там форум на старом месте остался? а то я не найду.
Цветик, заводи обязательно! я и сама была месяц наверно без дома! но соскучилась очень по гостям, по советам, по смайликам и красивым картинкам
И я тебе рада! хоть ты и не Валентин 'Kirik' , 'Helasha' , приветик!
А вот и отчетик. 10.30 - минералка 0,2 12.00 - гречка с салатом (капуста свежая, зелень, лук, огурец, помидор), 2 вилки сметаны 4 конфеты (доела их, заразки австрийские) (я давно-давно не ела, а вчера мне подарили неожиданно, вчера съела 4 и сеня доела тоже 4, теперь слава богу бяки дома нет) покрасила окна (вернее докрасила ,я их уже 3й день крашу ) 15.00 -фитнес 45 минут (пот в 5 ручьев вытек, выжатый лимон была) 17.00 - ряженка 0,2, сыр 200 г :a022: эх, а все из-за того что больлшой перерыв был между едой (завтрак-то был в 12, в принципе 5 часов всего, но мне видимо было много) 17.30 - догналась суп щавелевый со сметаной, зеленью, 2 половинки черного хленба тоненьких, прозрачных, с верху постное масло и капля соли Вот, пока что все. Надеюсь больше ничего есть не буду, ну скорее всего яблочки или там абрикосики по-моему еще остались Массажик наждеюсь забацаю.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.