начиталась "молочных" страстей....... аж дурно стало...... и всё-таки так толком и не поняла - какое молоко полезнее )))))))))))))))))))))))))))))))))))) запуталась ))))))))))))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ириш! сравнивать Минск и Белоруссию - это тоже самое что сравнивать Москву и Россию. Есть у нас, конечно, молоко - но оно всё привозное - это естественно! это вот у меня дома, всего лишь в 250 км от Минска в городе есть и частный сектор - в котором коровы по двору гуляют......... и городская черта..... и там иногда ОНИ гуляют и ничего! в Минске - ведь никогда не встретишь ни одной коровы Уверена даже, что есть такие минчанки - которые не будут знать с какой стороны к корове подойти или сколько сосков у неё....... Я когда училась в Академии - у нас была девочка из Орши, город вроде не большой- так себе....и живность вроде там есть всякая - так она на каком-то предмете на вопрос "Сколько сосков у коровы?" ответила- "два" мы упали со смеху..... а она сказала:" А что? я же ниразу в жизни корову не видела"
кольца доела, пошла по конфетным запасам, их съешь и вернёшься??? а коленки какие ужо будут??? Не Ириш, будь уж с нами пожалуйста, и ешь свои конфеты при нас, -а я так буду делать, я сёня тож на конфетах и тортиках отрывалась, на ДР у начальства, а больше мне есть было нечего. Ириш! а тебя дневнички порядочных девочек не мотивируют, меня иногда- нет, а иногда чо-то заденет и на себя злишься,улучшая свой рацион. про корову-4, у козы-2 соска.
Ириш! какая интересная фотка!!!!!!!!!! Какие ножки в босоножках!!!! меня помнят тока ты и Лёшка, ты уйдёщь, Лёшка пашет по выходным, а кто меня блюсти будет, я ж тоже слаба до всякой каки????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.