Полезно знать что: РАФИНИРОВАННЫЕ ( т.е. очищенные-отбелённые химическим способом) мука, рис, сахар и др. способствуют: - образованию камней в желчном пузыре - процессу развития медленно прогрессирующих заболеваний - поднимают сахар крови
Белая мука разрушает витамин В5.........
В 1990 г. американский врач-онколог Л.Строгат доказывает, что употребление яичных белков в сочетании с очищенной, лишённой отрубей пшеничной мукой ведёт к нарушению нормального функционирования клеток..................
Из собственного опыта: обажаю мучное, но стала замечать, что именно от белого хлеба ноют вены на ногах ( не говоря уже о весе, целлюлите и плохом стуле...) По магазинам хожу, в отделах выпечки - слююю-юнки рекой: ну, всё бы поела ............ но не хочу возвращаться к тем проблемам от которых уже избавилась, отвыкла.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
магазины очень стараются иметь у себя отдел выпечки.
Я помню на заре юности работала продавцом в магазине. Так вот когда нам привозили хлеб, набегали бабульки и домохозяйки! И скупали помимо хлеба еще кучу всего. Хлеб сам по себе продавать не выгодно, затраты на его привоз намного больше, а т.к. у нас конкуренция была большая взвинтить цены тоже не могли себе позволить. Но хлеб возили только для привлечения покупателей
Люд, здоров "опяки" - это отеки.... А как тебе такие комменты: Основные предположения Г. Шелтона сделаны в начале века, когда еще не были проведены опыты нашего замечательного соотечественника академика И. П. Павлова. В них он выявил целый ряд закономерностей, полностью ниспровергающих взгляды Г. Шелтона. Открытия эти признаны во всем мире и стали классикой физиологии питания, а сам И. П. Павлов, в том числе и за эти исследования, был удостоен Нобелевской премии.
или вот: Целесообразно ли так осложнять жизнь? Наука на эти вопросы отвечает отрицательно. На сегодняшний день нет доказательств правильности высказываемых Г. Шелтоном идей, хотя в отдельных случаях для больных людей, безусловно, что-то и может оказаться полезным.
А худеешь ты от того что очень мало кушаешь и нервничаешь - вот тебе и ответ. Или оть: О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ ИЛИ НАДО ЛИ РАЗДЕЛЯТЬ НЕРАЗДЕЛИМОЕ Если вам еще не предлагали выбросить гарнир из тарелки с бифштексом или есть сыр отдельно от бутерброда, то могу вас поздравить - вам крупно повезло с вашим окружением, которое вполне сможет скрасить ваше одиночество до конца ваших дней. Всем остальным можно только посочувствовать! Традиционнейшие сочетания продуктов, например, картофельное пюре с молоком и луком вместе с котлеткой и хрустящим соленым огурцом, с некоторых пор объявлены страшным ЯДОМ, разлагающимся прямо у вас в желудке! И это только одно из удивительных следствий ставшей весьма популярной в последнее время теории раздельного питания, автором которой считается американский врач Герберт Шелтон. Здесь и далее прошу меня заранее извинить, но я не буду ограничивать себя в выражениях, поскольку речь пойдет о воинствующем невежестве, заполонившем прилавки книжных развалов и мозги доверчивых читателей.
Как якобы в заботах о здоровье нам портят аппетит
Уж насколько безграмотен был Герберт Шелтон в элементарных вопросах гастроэнтерологии (именно так, а не иначе!), но даже ему не могла прийти в голову та откровенная чепуха, которую озвучивают в своих книгах многие его российские последователи. Дескать, поскольку в кислой среде желудка перевариваются только белки, то для судьбы углеводов в виде картошки или хлеба они не смогли придумать ничего лучшего как пустить в обиход ставшую столь популярной в русскоязычной среде откровенную "липу", что углеводы в желудке за невостребованностью "просто" гниют! Испортить аппетит можно по-разному… Можно, например, прямо в тарелку соседа по столу кинуть что-нибудь нехорошее… За последствия я не ручаюсь, но аппетит будет испорчен надолго, если не навсегда! Вот примерно такого результата можно добиться, если всерьез представить себе как у вас там, в желудке, картошка "гниет", пока рядом лежащий антрекот переваривается! И невдомек доверчивому читателю "оздоровительной макулатуры", что в желудке концентрация соляной кислоты такова, что порой может растворить гвозди, и как следствие, никакое "гниение" чего бы то ни было там просто невозможно. Скорее наоборот, именно кислая среда желудка обеззараживает поступающую пищу так, что мы иногда можем себе позволить "позабыть" о правилах гигиены, например, "помыть" яблоко, потерев его о рукав. Равным образом, относительно стерильная среда поддерживается в двенадцатиперстной кишке и в тонком кишечнике. Собственно, интенсивное размножение бактерий начинается только в толстой кишке, о чем был подробный разговор в предыдущей главе. Так откуда взялась эта злая "шутка" про гниение в желудке после употребления обычной смешанной пищи?! Ответ очень прост. Только напугав человека до полусмерти, можно заставить его поверить во все, что угодно. Что черное это белое, а белое это красное. Что домашние котлетки это ЯД (!?), что о бутерброде с колбасой надо навеки забыть, что дыня - это вообще, что-то ни с чем не совместимое, и так далее без конца!
Так в чем же принципиальная ошибка раздельного питания?
Для обоснования теории раздельного питания Герберт Шелтон апеллировал к известным фактам раздельного переваривания белков в кислой среде желудка и углеводов в щелочной среде тонкого кишечника, что на самом деле является просто свидетельством недостаточного знакомства автора теории раздельного питания с элементарным учебником по физиологии человека. Складывается такое впечатление, что "всемирно известный" американский врач имел весьма приблизительное представление о существовании между желудком и тонким кишечником двенадцатиперстной кишки. А ведь именно в ней перевариваются (внимание!) ОДНОВРЕМЕННО белки (ферментом поджелудочной железы трипсином и прочими протеиназами), жиры (липазами при участии печеночной и пузырной желчи) и углеводы (различными амилазами). То есть, никакого "раздельного" пищеварения, по крайней мере, в двенадцатиперстной кишке просто не существует! Неужели трудно было Герберту Шелтону и всем его легковерным последователям посмотреть внимательнее в любой (подчеркиваю - ЛЮБОЙ!) учебник по нормальной физиологии, хотя бы на уровне медицинских сестер?! И тогда бы они с легкостью увидели, что самим своим существованием двенадцатиперстная кишка полностью опровергает всю концепцию необходимости раздельного питания для "облегчения" пищеварения. На самом деле в пределах двенадцатиперстной кишки никакого конфликта пищеварительных ферментов просто не было и нет! Белки, жиры и углеводы, все вместе благополучно перевариваются вплоть до того, что при тяжелых формах язвенной болезни желудок вообще можно полностью удалить, соединив двенадцатиперстную кишку напрямую с пищеводом - и ничего, живут себе люди, переваривая белки, жиры и углеводы с помощью только ферментов, выделяемых в полость двенадцатиперстной кишки! Чтобы убедиться в этом необходимо всего лишь перевернуть следующую за разделом "Пищеварение в желудке" страницу ЛЮБОГО учебника по физиологии человека! Таким образом, никакого серьезного "теоретического" обоснования концепции раздельного питания просто не существует! Вспомним к тому же, что любой из так называемых натуральных продуктов (например, бобовые) изначально содержит все эти компоненты вместе - белки, жиры и углеводы. Равным образом, довольно много растительного белка содержится в картофеле (до 2%), а углеводы присутствуют в мясе (так называемый животный крахмал - гликоген) и т.д. и т.п. И никогда это не вызывало никаких проблем с перевариванием этих, что называется, "натуральных" смесей белков и углеводов! Про индивидуальную непереносимость отдельных продуктов (пищевая аллергия и т.п.) я здесь не говорю…
Так что же на самом деле происходит при длительном раздельном питании?
Когда мы съедаем преимущественно белки, то для их переваривания выделяются соответствующие ферменты, расщепляющие именно белки (прежде всего, пепсин в желудке и трипсин в двенадцатиперстной кишке, причем трипсин участвует в переваривании белков и далее в верхних отделах тощей кишки, но процесс этот является только дополнением к уже состоявшемуся расщеплению белков в желудке). Когда же мы употребляем только углеводы, то для их переваривания требуются только амилазы - ферменты, расщепляющие именно углеводы. Все это было бы очень мило, если бы через какое-то время организм не утрачивал способность производить эти ферменты в достаточном количестве. Фактически, переход на раздельное питание детренирует органы пищеварения, поскольку не дает полноценной нагрузки на различные ферментативные системы, что приводит к известному факту: приучившие себя к раздельному рациону уже НЕ МОГУТ вернуться к полноценному смешанному питанию. Пищеварительные железы в условиях длительного раздельного питания попросту утрачивают способность переваривать обычную смешанную пищу. При хронической недозагрузке ферментативных систем пищеварительного тракта возникает закономерное ОСЛАБЛЕНИЕ их функции, что и проявляется в неспособности справиться с обычной смешанной пищей! Как правило, это выглядит следующим образом: где-нибудь в гостях или под давлением родственников поборник раздельного питания скрепя сердце нарушает "священный" обет здорового питания и соглашается съесть домашнюю котлетку, приготовленную с любовью и знанием кулинарного искусства. После чего последователю Шелтона закономерно становится плохо. Далее плохо становится всем окружающим, потому что это они - нечестивцы - подсунули ему эту "отраву", которой привыкли "зашлаковывать" себя и так далее в том же духе. В результате у всех испорчены настроение и аппетит, что опять же ведет к еще большему нарушению пищеварения у участников прерванного торжества. И, наконец, все расходятся - одни с твердым намерением больше никогда не приглашать этого "придурка" на общие вечеринки, а сам виновник испорченного настроения с не менее твердым убеждением больше никогда не нарушать правил "здорового" питания.
От раздельной диеты к расщепленной психике
Совместная еда вместо того, чтобы объединять людей, разъединила их настолько, что озабоченные собственным питанием люди через некоторое время могут общаться только с теми, кто разделяет их убеждения по той или иной системе оздоровления. Причем главным предметом разговоров становится, естественно, еда. Разумеется, правильная, "здоровая", соевая, постная, макробиотическая, способствующая похуданию, устранению целлюлита и все такое прочее. Но ведь помимо еды есть и другие темы для разговоров! Налицо явные признаки маниакального сужения сознания. Попросту говоря, легкая форма сумасшествия… И это не голословное утверждение! Дело в том, что от раздельного питания страдает не только пищеварение, но и самая что ни на есть психика. Вы никогда не задумывались над еще одним "наивным" вопросом: Почему многие натуропаты такие злобные? Вот увидят какое-нибудь нарушение заповедей "здорового" питания, и тут же скандал затевают, всем настроение портят… Постоянно пугают добрых людей преждевременной смертью от таких УЖАСНЫХ заболеваний, как рак, атеросклероз, сахарный диабет и тому подобной "малиновой" жути…
В ответ на такого рода "пророчества" в средние века некоторые ДОБРЫЕ люди могли и на костер отправить…. И правильно делали! Когда Вам кто-нибудь из так называемых «экстрасенсов» в очередной раз озвучит такого рода диагноз, вспомните про старую ДОБРУЮ инквизицию…
Да и вообще они какие-то дерганные, нетерпимые к чужому мнению… На лице маска вечного недовольства - то, что раньше называли ПОСТное выражение лица (обратите внимание на уголки губ у похудевших - они почти всегда опущены вниз). Случайно ли такое изменение характера, наблюдаемое у многих поборников здорового питания? А не вызвано ли это изменениями привычек в питании? А ведь все становится очень даже понятным… с физиологической точки зрения. Оказывается, между характером питания и настроением существует прямая взаимосвязь, знакомая каждому, кто имел сколько-нибудь длительные перерывы между едой. Голодный человек практически всегда злой, неуравновешенный, готов "на всех броситься". За этим стоит древний инстинкт охотника, помогающий в поисках возможной добычи. Но стоит после прихода домой поесть, как тотчас мир вокруг меняется явно в лучшую сторону… Поела и радуется… Известно, что повышенное или, иначе говоря, просто хорошее настроение напрямую зависит от содержания в головном мозге некоторых нейромедиаторов, а именно, серотонина, допамина и норадреналина. Из них настроение повышает только серотонин. А он синтезируется в мозговой ткани только из одной аминокислоты L-триптофана, которая доставляется в головной мозг из потребленного с пищей белка - например, мяса. Сравнительно недавно было установлено, что это происходит только в том случае, если из кишечника в кровь поступают белки и углеводы ОДНОВРЕМЕННО! Тогда углеводы, всосавшиеся в кровь в виде глюкозы, тут же проникают в головной мозг и одновременно открывают доступ в головной мозг триптофану. А далее в головном мозге из триптофана синтезируются серотонин, который вместе с допамином и дает чувство приятного умиротворения, наступающее вскоре после еды. Так вот именно для того, чтобы улучшить вам настроение, еда должна быть СМЕШАННАЯ, особенно, когда смешиваются одновременно белки и углеводы - "Первое блюдо, второе блюдо… А компот?!" Вам теперь понятно, в чем заключается смысл "сладкого", подаваемого как третье блюдо? Вот именно для того, чтобы поднять настроение после еды, мы и задаем этот сакраментальный вопрос: "А что у нас сегодня на сладкое?!" Именно этой цели служат кисло-сладкие соусы ряда национальных традиций питания, как, например, в китайской кухне, где сахар добавляется практически во все блюда (и, кстати, входит в состав подавляющего большинства лекарств традиционной китайской медицины!). Связь между СМЕШАННЫМ (белково-углеводным) питанием и настроением оказалась настолько тесной, что в последнее время такая диета рассматривается как реальная альтернатива широко используемым антидепрессантам нового поколения типа прозак, которые также увеличивают различными способами содержание все того же серотонина, вместе с допамином и норадреналином. Надо ли объяснять, что при таком "лечении" депрессии (хронически пониженного настроения) с помощью "всего лишь" обыкновеннейшей диеты (которая ничем от обычной ТРАДИЦИОННОЙ кухни не отличается) никаких побочных эффектов не наблюдается. Одним словом, питайтесь правильно, и с головой будет все в порядке! Попробуйте вернуться к старому как мир завтраку с бутербродом из булки (углеводы) с колбасой и сыром (белки) плюс сладкий чай с лимоном (легкоусвояемые углеводы и витамины)! И вы неожиданно обнаружите давно забытую радость, исходящую чуть ли не из области желудка (если, конечно, еще не утратили за время увлечения раздельным питанием способность переваривать смешанную пищу)! Таким образом, столь широко пропагандируемое ныне раздельное питание ("Ешьте белки отдельно от углеводов и т.п.") представляет собой не что иное, как прямой путь к снижению поступления L-триптофана в мозг, и соответственно, к уменьшению содержания в головном мозге нейромедиаторов "хорошего настроения". Получается, что раздельное питание фактически ведет к немотивированным депрессиям, широко распространенным именно в последнее время! Вот так …
В этой связи вызывает серьезные опасения и система питания по М.Монтиньяку, в которой рекомендуется значительно уменьшить легкоусвояемые углеводы, например, обычный сахар. Все было бы хорошо, но голова от такого питания практически перестает нормально функционировать, поскольку для питания нервных клеток требуется именно легкодоступная глюкоза. Многие отмечают, что при следовании рекомендациям Монтиньяка наблюдается снижение умственной работоспособности, памяти, быстроты мышления и…, опять таки, настроения!
- Но ведь нельзя же быть рабом своего желудка, и есть все подряд! - воскликнет удрученный диетами читатель при одном только воспоминании о бабушкиных пирогах…
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Прочитала статью. Ну и как же быть? Разные теории постоянно друг другу противоречат... Сначала пишут, что сахар очень вреден, а потом, что без него мозг плохо функционирует... Так есть сахар или не есть? Я, например, его потребление сократила, но не отказалась... и отказываться пока не собираюсь... чуть-чуть думаю не повредит.
'Svetik-2006' date='13.8.2007 А как тебе такие комменты: Основные предположения Г. Шелтона сделаны в начале века, когда еще не были проведены опыты нашего замечательного соотечественника академика И. П. Павлова. В них он выявил целый ряд закономерностей, полностью ниспровергающих взгляды Г. Шелтона. Открытия эти признаны во всем мире и стали классикой физиологии питания, а сам И. П. Павлов, в том числе и за эти исследования, был удостоен Нобелевской премии.
Svetik, знакома я с этим "знатоком", я по нему "прошлась" уже 17.06.:
Цитата
Пришла мне в голову идея поискать мнения ЗА и Против о раздельном питании....... стоооо-лько всего интересного нашла !
Противники, ссылаясь на разные (вот проверенные ли?) источники ( даже якобы мнение Б.П.Суханова - профессора каф. гигиены питания РАМН), ставят своим НЕЗНАНИЕМ авторитетных людей в смешное положение. Например, нашла такую фразу: Шелтон плохо разбирался в анатомии и не знал о физиологических и биологических процессах системы пищеварения. Его выводы были позже??? опровергнуты исследованиями русского учёного И.П.Павлова..... а теперь для логики - Павлов умер в 1936г. а Шелтон в 1985г..... ???
Люди, конечно, имеют право высказывать своё мнение против, но мне всегда в таком случае хочется не разубеждать незнающего, а спросить: а Вы сами то ПРОБОВАЛИ прежде чем судить плохо это или хорошо? На днях пришлось навещать больного в одной из клиник..... насмотрелаааа-сь Возникает вопрос: если все так уверены, что хорошо а что плохо в нашем питании, врачи придумывают всё новые супер лекарства, наука идёт вперёд а люди?- продолжают умирать от болезней, количество раковых заболеваний увеличивается Где логика?
Так что, ДОРОГИЕ ПРОТИВНИКИ Раздельного питания, давайте встретимся лет через 20...... вот тогда и поговорим!
Нашла ещё один сайт на котором Н.К.Линько - эксперт-консультант по диет. питанию описывает изменения в своём организме, питаясь Раздельно. К моему восхищению наш опыт практически совпадает! Я тоже прошла через те же этапы.
Цитата
А худеешь ты от того что очень мало кушаешь и нервничаешь - вот тебе и ответ.
......... если б я все эти 4 года нервничала............. может мне запатентовать эту "нервозность" как новое средство оздоровления организма и улучшения внешнего вида?
Цитата
От раздельной диеты к расщепленной психике
Совместная еда вместо того, чтобы объединять людей, разъединила их настолько, что озабоченные собственным питанием люди через некоторое время могут общаться только с теми, кто разделяет их убеждения по той или иной системе оздоровления. ..... Но ведь помимо еды есть и другие темы для разговоров! Налицо явные признаки маниакального сужения сознания. Попросту говоря, легкая форма сумасшествия… И это не голословное утверждение! Дело в том, что от раздельного питания страдает не только пищеварение, но и самая что ни на есть психика.
............... у автора налицо проблемы....... бедняга! Интересно было бы о нём побольше узнать: профессия, состояние здоровья, имя и фамилия хотя бы........
Цитата
Почему многие натуропаты такие злобные?
........... эээ-эх, да и не только натуропаты, а людей-то злобных вокрууу-уг, мамочка моя.........
Цитата
Да и вообще они какие-то дерганные, нетерпимые к чужому мнению… На лице маска вечного недовольства - то, что раньше называли ПОСТное выражение лица (обратите внимание на уголки губ у похудевших - они почти всегда опущены вниз). Случайно ли такое изменение характера, наблюдаемое у многих поборников здорового питания?
Svetik, ............. это ты про меня? ........ а ты мои фотки видела?
Остатки статьи без комментариев............. кто этот автор мы не знаем, и какую цель он преследовал "писав" всё это, мы тоже не знаем........
Svetik, в дискуссии: ХОРОШО раздельное питание или ПЛОХО я больше не буду вступать, сказано достаточно. Мне хватает своего 4х летнего опыта, а если тебе или кому другому нужны доказательства - ищите: читайте, пробуйте........... или не ищите
И почему бы мне не помочь человеку советом, если он пишет, что плохо себя чувствует а я вижу почему........... а дальше его дело - принять совет или нет............
'Аморалистка' date='13.8.2007 Так есть сахар или не есть? Я, например, его потребление сократила, но не отказалась... и отказываться пока не собираюсь... чуть-чуть думаю не повредит.
привет!......... и правильно думаешь! А я потихоньку перешла на коричневый и ем только когда ну ОЧЕНЬ хочется........... и естественно если бываю приглашена в ресторан, то и десерт иногда ем....... это уж потом над ним работаю
Ладно, останемся при своем мнении, но Радужка, какая же ты приверженица Шелтона, если не знаешь что он жил с 1895 по 1985 год. И умер в 90 лет. Н-дя, простите уважаемы "знатоки раздельного питания". не буду вас более "лечить". У вас какие-то свои знания....
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
Свет, мне, например, очень нравится музыка Меркьюри, но я не помню точной даты его рождения и смерти. Так что это не аргумент. Свет, ты слишком саркастична. Никто никого не лечит. И что значит: свои знания. У вегетаринацев тоже свои.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Герберт М.Шелтон (1895-1985) - выдающийся американский врач-гигиенист, гуманист и просветитель, крупнейший представитель Натуральной Гигиены 20 века, обладатель нескольких званий почетного доктора наук.
Родился в США. Впервые познакомился с принципами Натуральной Гигены в 17 лет, живя в г. Гринвиль (штат Техас). Получил первоначальное медицинское образование в «Интернациональном колледже врачей, не признаюищих лекарств», основанном в 1920 году Бернарром Макфедденом. В 1922 году окончил «Американскую школу натуропатии», затем аспирантуру в колледже «Пирлесс колледж оф хиропрактик» (Чикаго).
С 1925 по 1928 год работал в редакции журнала «Физикал калчер» и одновременно вел рубрику «Здоровье» в нью-йоркской газете «Ивнинг грэфик». В 1926 году стал одним из основателей и совладельцем журнала «Хау ту лив» («Как жить»), заложившего основу его будущего журнала «Хайджиник ревью» («Гигиеническое обозрение»), который начал выходить ежемесячно с сентября 1939 года. В том же году Шелтон создал «Школу здоровья» в Сан-Антонио (штат Техас)…
Будь девушкой, уверенной в себе В своей борье, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись как будто ты одна Как будто ты богиней рождена
'Svetik-2006' date='14.8.2007 Если ще надо будет верная информация обращайтесь, я столько знаю про эти все диеты..... и про авторов.....
УМНИЦА - ДЕВОЧКА!!! ......... Светик, только надо быть чуть добрее .......... уж ты не обижайся........ да, Олечка ошиблась - но ведь тот не ошибается КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! А бедняга Шелтон и вправду умер в 90 от Паркинсон болезни......... ещё бы - вот так вот человека всю жизнь КЛЕВАЛИ НИ ЗА ЧТО, за то что людям помогал практически безвозмездно......... печально всё это
Наверное я его действительно перепутала. С норманом уокером.
Свет, я понимаю, что у тебя много информации. Но вот ты, например, абсолютно здоровый и психически уравновешенный человек? Я считаю, пока у нас нет такого состояния ума и тела без "качелек" хорошо-плохо, мы не можем свое мнение навязывать. Я живу так, ты так, мне моя жизнь нравится и даже если я в чем-то (или во многом) не права (чего я не исключаю), я предпочитаю пробовать, искать и не жалеть о том, что я делаю.
'Rainbow' date='14.8.2007 Наверное я его действительно перепутала.
Оль, да это НЕ ВАЖНО, это-деталь, не имеющая прямого отношения к вопросу обсуждения.
Непонятно другое: налицо пример Работы раздельного питания в моём лице и при этом мне же пытаются доказать что это не работает......... , ну, зато есть повод встретится со Светиком, когда ей стукнет 36 - вот тогда и поговорим.......
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.