вчера взвешивалась, вес 54,7 талия 69 бедра 95,5 ноги сверху 54 и 54,5 над коленом 40 и 39,5
Идеально для меня 48-49 кг, к этому и буду стремиться! И еще - хочу гладкие ножки и попу
Главная моя проблема - это сладкое, надеюсь когда-нибдь стать к нему равнодушной! Все-таки так много девочек его не едят, что наверно это все-таки это возможно, хотя на данном этапе это для меня как "Сыыыыр!"
и не есть после 7 ничего кроме фруктов-овощей. И еще мне важно обязательно активно жить, двигаться, заниматься фитнесом, это сильно убыстряет похудение. Ну и массаж - ну в общем все как всегда и как у всех
Сегодня много ходила (так-с... с 12 где-то до 5), ела с утра творог с медом, пила много воды, около 1,5 литра выпила уже, потом был горячий шоколад и тирамису (все до 5), недавно черносливины штук 6... голодная. Буду еще мандаринки думаю.
А как я люблю длинные долгие прогулки! Дошла сегодня от моего города Долгопрудного до Речного вокзала и там еще немного Обожаю! А часть пути вообще шла босиком! потому что ноги натирает вся обувь, прям беда.... ну вот. Так хорошо босиком по земле, ил по травке, такой массаж ступней!!! И солнышко, так прекрасно!!! Вот.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, kaprice!!! Я пришла знакомиться!!! Меня Лида зовут!
Цитата(kaprice @ 2.5.2008, 18:28)
такой хочу быть!!!
И всё в твоих руках! Хочешь - значит будешь!!! Знаешь... Желание девушки - ЗАКОН!!!
Цитата(kaprice @ 2.5.2008, 18:28)
А как я люблю длинные долгие прогулки!
Ой, это наша общая черта, кажется!!! Я тоже люблю гулять долго! Я если выхожу гулять, так к вечеру только прихожу! п.с. - А планы и цели твои мне нравятся! Ты умничка! Удачи тебе! И все красотулям!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Привет! Я тоже сладкое люблю. Никак не могу от него отказаться. С сегодняшнего дня начала пить молокочай, так он так хорошо аппетит отбивает, я даже шоколадку не доела, что для меня не свойственно. сама себе удивляюсь
Я пришла знакомиться!!! Ой, это наша общая черта, кажется!!! Я тоже люблю гулять долго! Я если выхожу гулять, так к вечеру только прихожу!
Лида привет!!! Приятно познакомиться!!! Прогулки значит тоже любишь! классно! а я чимтала что это лучший видактивности, потому что самый доступный, доступен более-менее всегда и бесплатен И он самый естественный! так что это здорово!!!
Цитата
Хочешь - значит будешь!!! Знаешь... Желание девушки - ЗАКОН!!!
Цитата(Гапошкаа @ 2.5.2008, 19:37)
Я тоже сладкое люблю.
Привет Гапошка! Не знаю точно как тебя зовут, забегу обязательно к тебе! Да, сладкое - прямбеда, давай вместе от него избавляться, отвыкать! Это конечно тяжело, т.к. застарелая привычка, но это так важно, отучиться от него! А молокочай... да, я кстати его пробовала когда-то, мне понравилось, может еще попробую! В качестве разгруза! Спасибо что напомнила!
А это образ, к которому стремишься, ну типа идеал! А визуализация сама - это такая техника достижения результата, когда представляешь про себя то, что хотел бы достичь, желательно в деталях, проговариваешь свои желания, делаешь посыл вовне, как бы запрос на свое счастье, на свою мечту - и она через какое-то время обязательно сбудется!! 'Стася' Конечно слышала, еще бы! я даже там как-то была, только было ночью и темно, я не рассмотрела как следует! но знаю чо там красиво! и река Волга, да, берет начало?
Цитата(Стася @ 2.5.2008, 19:43)
Только мне кажется, извини, что на той "визуализации" - фотке очень худая девушка. Дапже болезненно худая. Модель, наверно.
Наверно! может и худовта, особенно при ее-то росте! но т.к. у меня росток всего 165 см, то я думаю что при ее параметрах (остальных) я буду как раз в меру!
а я чимтала что это лучший видактивности, потому что самый доступный, доступен более-менее всегда и бесплатен
Ну... Доля правда в этом есть!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Иришка!!!!! Что пожелать тебе я знаю Ты только начинаешь путь..... Активно жить!!!!!!!! Очень хорошие слова, но ведь жить активно-это точно в твоих силах!!!!! тогда меньше будет оставаться время на всякие "глупости" свои цели и свою визуализацию повесь на холодильник... Нет ничего недостижимого, всё в твоих руках!!!! Солнышко!!!! Я желаю тебе терпения, удачи, целеустремлённости!!1 И чтобы тебе встречались и окружали тебя такие же солнечные люди, как и ты!!!!!
Причем самая высокооплачиваемая в 2007 г. Это Жизель Бунхен.
О, спасибо! я кстати не знала кто именно это. Но тело у нее реально обалденное! Значит самая высоко оплачиваемая говоришь... Значит я стремлюсь к ней не зря Маша привет, рада знакомству!
Я такая голоднющая, и это несмотря на тирамису, я думала он может отложиться, но ничего в помине
Держись, боец!!! Генералом будешь!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.