Нус... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! нагулялась я вдоволь =)) пора бы и собой заняться.
Для незнающих меня. зовут меня Юля. Проживаю в Казани. 17 лет.
Поэтому сразу копирую последние замеры. 24.4.2008 вес - 63 ОГ - 99(98, 99,99,96,100) ОТ - 68(70,72, 72,73,78 ) ОБ - 90(90,90,90,91,94) ОЖ - 83(85,88,88,90)
Завожу новый дневник, т.к. у себя стало не уютно.
Что планирую: 2 дня очистки голодание до физической очистки желательно после переход на вегетерианство. во время всего этого: аромотерапия. самомассаж. контрастный душ прогулки йога
Вот такой вот план. не слишком конечно сложные, половину этого я уже постоянно делаю =)) некоторое уже практиковала =)
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юльчик!!! С новым домиком! Какой красивенький! И аватарка обалденная! Даже не узнала сразу в другой темке. Читаю пост и думаю, кто это такие умные вещи пишет.
Я ж говорю =)) человеку свойственно меняться =)) вот решила провести перемены =)) хоть и небольшие =)) а то что трудноузнаваема стала.. хм... бывает =)) может оно и к лучшему =))
И я не поверила своим глазам,такая аватарочка нежная! С дневничком тебя,дорогая!!! Планы,как всегда,отличные!!!!!! Надеюсь ничего не помешает тебе их осуществить))))) Рада твоим изменениям!!!!!!!!! Ждем ежедневных отчетиков,Юль!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Жанн, кому как не тебе это про меня знать уж =)) чпачибо за поддержку. Stasi Да я уж привыкла к таким вещам =)) для меня это нормально =)) Energetika рост 167... стремлюсь к весу 55-54... но самое главное конечно объемы. очистка для меня это правильное питание + травы. на данной именно очистке травы + каши (гречка в приоритете).
Юльчик,что то подробный отчетик я так и не дождалась))))) хи-хи,ты в своем репертуаре))) Не хочу,не буду? А я ждю!!!!!!!
Вот,вот,только за мясо и можно по попе.Но ты сама прекрасно понимаешь)))))))0 Помню с каким ты азартом окорочка уплетала))))) Остальное просто отлично,Юль!!!!! Я верю что в этот раз все у тебя получится!!! Буду вот так занудно,каждый день требовать у тебя отчетики!!!!!!
Приветик!! Юля, поздравляю тебя с новым дневником и желаю добиться поставленных целей. Хотела спросить, почему ты решила перейти на вегетарианство? какой фактор стал для тебя решающим - любовь к животным, мотивы красоты и здоровья, карма, или еще что-то?
Живу в пряничном домике и часто заедаю им свои проблемы(с)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.