НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
2 страниц V   1 2 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> SOS! Помогите новичку!, Незнаю с чего начать процес избавления от лишних сантиметров.
Nala
сообщение 4.5.2008, 0:50
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Из: Мордовия

Люди привет! Помогите плиз! Мне 30, мой рост 168, вес 70. Очень хочется похудеть на 15 кг. Я живу достаточно в глухом месте и всех "прелестей жизни" у меня здесь нет. Я имею в виду спорт залов, впомогательных средств для похудания и всего такого. Обычная деревенская еда. К тому же ограничения в финансах. Здоровье стало шалить и одежда купленная год назад просто занемат место в гардеробе. ищу моральную потдержку и очень жду советов. Сколько ни пыталась себя ограничить в еде вес только прибавляется. Посоветуйте как себя настроить на правильный лад, с чего начать и получить желаемый результат. Зарание спасибо всем кто отзовётся.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Volkirivie
сообщение 4.5.2008, 1:19
Сообщение #2

Профи
Иконка группы

Из: Казань

Привет. Начать можно с заведения дневничка и правильного питания. Информации по питанию и вообще этой проблеме на форуме много. Найдешь все что надо.
Ну если систематизировать, то итог получается - правильное питание, домашний спорт(не обязателен спортзал... комплексы упражнений у нас на сайте есть), процедурки(самомассаж, обертывания и т.д.) =))

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Nala
сообщение 4.5.2008, 1:54
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Спасибо. Понемаю и вижу что информации очень много. Обидней всего что двигаюсь очень много и вроде бы нарушений в организме нет. А вес стоит на месте. И ещё немогу настроиться морально. ( Сразу прошу у всех прощения за возможные ошибки, я в компьютере тоже новичок, и поэтому ни всегда получаетвся найти то что надо)

Nala
сообщение 4.5.2008, 2:08
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Девчонки жду реальных советов, ссылок и всего такого... eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Чесно лишний вес реально мешает жить!!! sad.gif sad.gif sad.gif Подруг у меня нет и даже поплакаться некому...

Ptizzza
сообщение 4.5.2008, 8:33
Сообщение #5

птица говорун отличается умом и сообразительностью ;-)
Иконка группы

Нала - не надо паники. раз Интернет есть - не такая уж глухая твоя деревня.
У меня рост 159, а вес был когда-то такой-же как у тебя. Я похудела на вегетарианстве.
Читай и думай.
Удачи! hb.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

rrr
сообщение 4.5.2008, 16:42
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия, Рязань

Nala, вот тебе немножко позитива:
1. Твой индекс массы тела (ИМТ), судя по параметрам (рост 168 см, вес 70 кг) сейчас равен 24,8. Это нормальный здоровый вес, ожирения у тебя нет (нормальный ИМТ располагается в пределах от 19,5 до 25).
2. Врачи считают, что идеальный ИМТ должен быть равен 23-24. Именно при таких цифрах ИМТ минимален риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, максимален уровень иммунитета в организме и отмечается наибольшая продолжительность жизни. При твоем росте - это 65-67 кг!
3. "Замахиваться" на похудение до 55 кг не советую, ибо при этом ИМТ составит 19,5, что является нижней границей нормы, за которой ждут дистрофия, анорексия, нарушения менструального цикла, обмена веществ и прочие нездоровые "радости".

Насчет ссылок... В моем дневничке можешь посмотреть дневные рационы питания. Может, тебе что-то подойдет. А комфортную диету (я сбросила на ней на 32 кг) можешь посмотреть по ссылке:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1769

Удачи тебе!!!! hb.gif

Nala
сообщение 4.5.2008, 22:27
Сообщение #7

Новичок
Иконка группы

Спасибо девчонки! Я чесно сомневалась что кто либо вообще обратит внимание на эту темку. wub.gif Сегодня уже нет такой паники, это как правило случается вечером когда безумно хочетсю смести всё что есть в холодильнике. Огромное СПАСИБО rrr за чудную ссылочку и за позерив! rev.gif Девчонки вы все такие умнички!!! Надеюсь что я тоже попаду в ваши ряды... rev.gif

Volkirivie
сообщение 5.5.2008, 13:26
Сообщение #8

Профи
Иконка группы

Из: Казань

А ты заводи дневничек =)) так тебе легче будет =)

Nala
сообщение 5.5.2008, 23:14
Сообщение #9

Новичок
Иконка группы

Народ потерялась!!!!! c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Кто нибудь подскажите как создать дневник или где описано как его настроить... Зарание спасибо...

HaTaIIIa
сообщение 5.5.2008, 23:23
Сообщение #10

Дюдюля
Иконка группы

Из: Франция

Цитата
Кто нибудь подскажите как создать дневник или где описано как его настроить...

http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=4

Жмешь на новую тему и дерзай !!! Удачи !

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Valentin
сообщение 6.5.2008, 11:50
Сообщение #11

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

khmarusya
сообщение 10.5.2008, 16:16
Сообщение #12

Активный участник
Иконка группы

Из: Калининград

Nala, привет!
Я - Маша.

Я появилась на форуме месяц назад и тоже "билась" в панике где, как и что....разбираюсь до сих пор....

Девочки и Валентин дали тебе ссылки - нажимай, не бойся, не получится с первого раза, получится со второго...
главное - никогда не иметь при себе белого флага!

Буду рада видеть тебя у себя в гостях, заходи....

МОЙ ДНЕВНИК

Очаровашка
сообщение 17.5.2008, 20:16
Сообщение #13

Почти что профи
Иконка группы

Привет НАЛА! Я тоже новенькая, Будем знакомы! a115.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Елена Милавская
сообщение 27.9.2008, 9:29
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

На диетах не сиди! a045.gif Ты знаешь что такое ДИЕТА? Диета - это значит УБРАТЬ из своего рациона питания какие-то составляющие. Само понятие диеты ни как не может быть связано с безвредием для здоровья. Организму, клеткам каждый день необходимы 114 питательных элементов (минералы, витамины), которые он может получить только из потребляемой пищи. Когда человек соблюдает какую то диету, то естественно, что многое не поступает в организм и включается так называемый фактор "Голодной собаки" на клеточном уровне. Если собаку долгое время не кормить и вдруг дать ей пищу, то она подумает, а вдруг снова потом не дадут. И она начинает все лишнее зарывать про запас. Тоже самое происходит и с клетками. Организм человека устроен очень умно. После окончания диеты изголодавшиеся клетки по витаминам и менаралам начинают переводить поступающую пищу в жир в усиленном режиме в надежде на то, что бы такого больше не повторилось. Вот почему все сталкиваются с проблемой набора веса, а иногда и больше чем было изначально, после очередной диеты.

woman1980
сообщение 21.10.2008, 20:51
Сообщение #15

Новичок
Иконка группы

Из: Москва

Здоровое Питание + Занятия Спортом = Хорошая фигура

Эта формула многим помогла! biggrin.gif

Aurinko
сообщение 14.11.2008, 23:07
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Здравствуйте все! Я здесь новенькая...до этого пару дней читала ваш форум и очень мне здесь понравилось. Все такие милые и дружелюбные a035.gif а за несколько дней до этого я познакомилась с женщиной, которая уже несколько лет вегетарианка и всё так совпало и сайт и это знакомство , и я решилась!!!! Уже 3 дня не ем мяса, но отказ от яиц и рыбы планирую попозже. Не думаю ,что это будет сложно, перестать есть мясо, тк уже несколько месяцев веду более менее правильный обрз жизни. За прошлый год набрала много лишнего веса( гормоны, ну и питание неправильное) и в мае села на семидневную очищающую диету и вот после неё мяса стала есть очень мало , как-то особо не хотелось даже. В итоге за 4 месяца сбросила 14 кг. Но немного расслабилась в связи с длиной чередой праздников, но теперь всё!!!! Очень надеюсь на вашу поддержку a04.gif
Всем всего хорошего!!!

Valentin
сообщение 14.11.2008, 23:32
Сообщение #17

Иконка группы

Цитата(Aurinko @ 14.11.2008, 22:07) *
Здравствуйте все! Я здесь новенькая...до этого пару дней читала ваш форум и очень мне здесь понравилось. Все такие милые и дружелюбные a035.gif а за несколько дней до этого я познакомилась с женщиной, которая уже несколько лет вегетарианка и всё так совпало и сайт и это знакомство , и я решилась!!!! Уже 3 дня не ем мяса,

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

lady_s
сообщение 21.11.2008, 12:31
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Всем привет! Почитала ваш замечательный форум. Очень хочу присоединиться к такому жизнерадостному сообществу. Примете?

Valentin
сообщение 21.11.2008, 19:49
Сообщение #19

Иконка группы

Что за вопрос?!! a075.gif

Люлия
сообщение 11.12.2008, 23:35
Сообщение #20

Активный участник
Иконка группы

Из: Россия

Цитата(Nala @ 4.5.2008, 1:50) *
Люди привет! Помогите плиз! Мне 30, мой рост 168, вес 70. Очень хочется похудеть на 15 кг. Я живу достаточно в глухом месте и всех "прелестей жизни" у меня здесь нет. Я имею в виду спорт залов, впомогательных средств для похудания и всего такого. Обычная деревенская еда. К тому же ограничения в финансах. Здоровье стало шалить и одежда купленная год назад просто занемат место в гардеробе. ищу моральную потдержку и очень жду советов. Сколько ни пыталась себя ограничить в еде вес только прибавляется. Посоветуйте как себя настроить на правильный лад, с чего начать и получить желаемый результат. Зарание спасибо всем кто отзовётся.

'Nala, привет дорогая! Зато тебе доступны в отличие от многих такие вещи: регулярное посещение бани, а если еще молотым кофе поскрабиться, да медом намазаться, аль сметанкой, ах, хорошо! Во-первых, ароматерапия, во-вторых 1-2 сантиметра уйдут сразу! Легкость, кожа тебе будет благодарна, начнет дышать. Также, тебе доступны такие вещи, как бег, так ведь здорово, да еще и на свежем то воздухе! Детсво сразу вспоминается! А вечером советую есть сырые овощи. хоть сколько. А теперь, признаюсь, писать было это легко, а воплотить сложнее! Поэтому пиши о своих успехах, мы за тебя порадуемся! Потому что стоит только начать...это самое трудное... а потом просто будь с нами на сайте и всё получится. Я для себя выбрала такой же путь a075.gif

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

2 страниц V   1 2 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему