Люди привет! Помогите плиз! Мне 30, мой рост 168, вес 70. Очень хочется похудеть на 15 кг. Я живу достаточно в глухом месте и всех "прелестей жизни" у меня здесь нет. Я имею в виду спорт залов, впомогательных средств для похудания и всего такого. Обычная деревенская еда. К тому же ограничения в финансах. Здоровье стало шалить и одежда купленная год назад просто занемат место в гардеробе. ищу моральную потдержку и очень жду советов. Сколько ни пыталась себя ограничить в еде вес только прибавляется. Посоветуйте как себя настроить на правильный лад, с чего начать и получить желаемый результат. Зарание спасибо всем кто отзовётся.
Привет. Начать можно с заведения дневничка и правильного питания. Информации по питанию и вообще этой проблеме на форуме много. Найдешь все что надо. Ну если систематизировать, то итог получается - правильное питание, домашний спорт(не обязателен спортзал... комплексы упражнений у нас на сайте есть), процедурки(самомассаж, обертывания и т.д.) =))
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо. Понемаю и вижу что информации очень много. Обидней всего что двигаюсь очень много и вроде бы нарушений в организме нет. А вес стоит на месте. И ещё немогу настроиться морально. ( Сразу прошу у всех прощения за возможные ошибки, я в компьютере тоже новичок, и поэтому ни всегда получаетвся найти то что надо)
Нала - не надо паники. раз Интернет есть - не такая уж глухая твоя деревня. У меня рост 159, а вес был когда-то такой-же как у тебя. Я похудела на вегетарианстве. Читай и думай. Удачи!
Nala, вот тебе немножко позитива: 1. Твой индекс массы тела (ИМТ), судя по параметрам (рост 168 см, вес 70 кг) сейчас равен 24,8. Это нормальный здоровый вес, ожирения у тебя нет (нормальный ИМТ располагается в пределах от 19,5 до 25). 2. Врачи считают, что идеальный ИМТ должен быть равен 23-24. Именно при таких цифрах ИМТ минимален риск сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, максимален уровень иммунитета в организме и отмечается наибольшая продолжительность жизни. При твоем росте - это 65-67 кг! 3. "Замахиваться" на похудение до 55 кг не советую, ибо при этом ИМТ составит 19,5, что является нижней границей нормы, за которой ждут дистрофия, анорексия, нарушения менструального цикла, обмена веществ и прочие нездоровые "радости".
Насчет ссылок... В моем дневничке можешь посмотреть дневные рационы питания. Может, тебе что-то подойдет. А комфортную диету (я сбросила на ней на 32 кг) можешь посмотреть по ссылке: http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1769
Спасибо девчонки! Я чесно сомневалась что кто либо вообще обратит внимание на эту темку. Сегодня уже нет такой паники, это как правило случается вечером когда безумно хочетсю смести всё что есть в холодильнике. Огромное СПАСИБО rrr за чудную ссылочку и за позерив! Девчонки вы все такие умнички!!! Надеюсь что я тоже попаду в ваши ряды...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
На диетах не сиди! Ты знаешь что такое ДИЕТА? Диета - это значит УБРАТЬ из своего рациона питания какие-то составляющие. Само понятие диеты ни как не может быть связано с безвредием для здоровья. Организму, клеткам каждый день необходимы 114 питательных элементов (минералы, витамины), которые он может получить только из потребляемой пищи. Когда человек соблюдает какую то диету, то естественно, что многое не поступает в организм и включается так называемый фактор "Голодной собаки" на клеточном уровне. Если собаку долгое время не кормить и вдруг дать ей пищу, то она подумает, а вдруг снова потом не дадут. И она начинает все лишнее зарывать про запас. Тоже самое происходит и с клетками. Организм человека устроен очень умно. После окончания диеты изголодавшиеся клетки по витаминам и менаралам начинают переводить поступающую пищу в жир в усиленном режиме в надежде на то, что бы такого больше не повторилось. Вот почему все сталкиваются с проблемой набора веса, а иногда и больше чем было изначально, после очередной диеты.
Здравствуйте все! Я здесь новенькая...до этого пару дней читала ваш форум и очень мне здесь понравилось. Все такие милые и дружелюбные а за несколько дней до этого я познакомилась с женщиной, которая уже несколько лет вегетарианка и всё так совпало и сайт и это знакомство , и я решилась!!!! Уже 3 дня не ем мяса, но отказ от яиц и рыбы планирую попозже. Не думаю ,что это будет сложно, перестать есть мясо, тк уже несколько месяцев веду более менее правильный обрз жизни. За прошлый год набрала много лишнего веса( гормоны, ну и питание неправильное) и в мае села на семидневную очищающую диету и вот после неё мяса стала есть очень мало , как-то особо не хотелось даже. В итоге за 4 месяца сбросила 14 кг. Но немного расслабилась в связи с длиной чередой праздников, но теперь всё!!!! Очень надеюсь на вашу поддержку Всем всего хорошего!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Aurinko @ 14.11.2008, 22:07)
Здравствуйте все! Я здесь новенькая...до этого пару дней читала ваш форум и очень мне здесь понравилось. Все такие милые и дружелюбные а за несколько дней до этого я познакомилась с женщиной, которая уже несколько лет вегетарианка и всё так совпало и сайт и это знакомство , и я решилась!!!! Уже 3 дня не ем мяса,
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Люди привет! Помогите плиз! Мне 30, мой рост 168, вес 70. Очень хочется похудеть на 15 кг. Я живу достаточно в глухом месте и всех "прелестей жизни" у меня здесь нет. Я имею в виду спорт залов, впомогательных средств для похудания и всего такого. Обычная деревенская еда. К тому же ограничения в финансах. Здоровье стало шалить и одежда купленная год назад просто занемат место в гардеробе. ищу моральную потдержку и очень жду советов. Сколько ни пыталась себя ограничить в еде вес только прибавляется. Посоветуйте как себя настроить на правильный лад, с чего начать и получить желаемый результат. Зарание спасибо всем кто отзовётся.
'Nala, привет дорогая! Зато тебе доступны в отличие от многих такие вещи: регулярное посещение бани, а если еще молотым кофе поскрабиться, да медом намазаться, аль сметанкой, ах, хорошо! Во-первых, ароматерапия, во-вторых 1-2 сантиметра уйдут сразу! Легкость, кожа тебе будет благодарна, начнет дышать. Также, тебе доступны такие вещи, как бег, так ведь здорово, да еще и на свежем то воздухе! Детсво сразу вспоминается! А вечером советую есть сырые овощи. хоть сколько. А теперь, признаюсь, писать было это легко, а воплотить сложнее! Поэтому пиши о своих успехах, мы за тебя порадуемся! Потому что стоит только начать...это самое трудное... а потом просто будь с нами на сайте и всё получится. Я для себя выбрала такой же путь
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.