Здравствуйте,уважаемые создатели сайта,Валентин и жители этого теплого дома. Для начала очень хочу поблагодарить вас за то,что создали это бесконечное море поддержки, интересной информации и мотивации. За то,что благодаря вам, у меня вновь появился стимул быть красивой,здоровой и счастливой ради себя и своей гармонии. Долгие годы я живу со огромной массой жира в себе,от которого никак не удается избавиться. Сбилась со счета- сколько раз я пыталась худеть,ходила на аэробику,сбрасывала небольшой вес и сбивалась с правильного пути,ажиотаж спадал. И я продолжала жить с килограммами, каждый раз расстраиваясь после походов по магазинам в поисках модной и хорошо сидящей одежды, после своего отражения в зеркале. Гармонии не было, понимала,что надо что то делать, но всегда что то мешало. Вы подтолкнули меня на создание дневника,мне показалось это очень сильная мотивация для достижения моей цели. Еще я благодарна моему любимому мужу,за то,что подтолкнул меня к здоровому образу жизни,он врач, и как ни кто другой знает,что здоровье и лишний вес несовместимы, мы ВМЕСТЕ идем к здоровому образу жизни, нам не нужно быстрое похудение с ошеломляющими результатами, мы никуда не спешим, ведь то,что мы делаем,мы делаем для СЕБЯ, раз и навсегда. Мы исключили из своего рациона Майонез,без которго я не могла жить, мы не едим полуфабрикаты, мою любимую колбасу( я еще не равнодушно обхожу витрины с ней), мы едим больше фруктов,круп и разные полезности. Пока еще хочеться жареного, но уже меньше заметнее. Захотелось жить полной жизнью,без зависимости от еды(последняя летела в организм без разбора). У нас уже не стоит в пыли велотренажер. Он крутит по 30 минут в день, я –пока 20 мин. Где то прочитала,что если хочешь убрать живот(как у меня 7 мес беременности),нужно не качать пресс,хотя это очень полезно,а крутить, в идеале,по часу. Кушаем уже немного ограничивая себя, знаю, нужно считать каллории, но к этому тоже нужно дойти. Если раньше у нас и обед и ужин не различались, ни в количестве, ни в калорийности,теперь – мы едим чаще, но меньшими порциями, мясо убрали из ужина совсем. Не знаю,чем это все закончиться,но мы очень будем стараться, ведь главное- у нас есть Красотуля и мы ВМЕСТЕ!!! Сегодня крутила обруч- массаж,нагрузка колоссальная, просто супер!!! Спасибо,что заглянули ко мне!
Сообщение отредактировал Slonya - 8.5.2008, 17:05
УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИЙ!!!! Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!! Я СИЛЬНАЯ И ЛЕГКО СПРАВЛЯЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ !!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не могу найти ссылку на то,как вставить фотографию,помогите пожалуйста!!!!!! Я хочу свою красоту показать)))) Кстати, сегодня мои планы на день(питание) завтрак:яйцо,кусочек твердого сыра,кофе с 1 ч.л сахара обед: тарелка щей,1 банан,1 яблоко ужин:каша гречневая с луком Приготовлю сырников сыну и мужу и сама 2 съем,простите? Или не надо? Очень хочеться
УЖИН ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИЙ!!!! Я НЕ ЗАВИШУ ОТ ЕДЫ!!! Я СИЛЬНАЯ И ЛЕГКО СПРАВЛЯЮСЬ ЛЮБОЙ ЦЕЛЬЮ !!!
привет с дневничком я Елена ,стартовала практически с тех же параметров что и ты, только см у меня 176))) сырники можно...но лучше завтра на завтрак...а то у тебя сытный ужин, а вот завтрак наоборот) ничего ужасного я не вижу-целлюлит можно заметно убрать за полгода примерно(не совсем, но ощутимо, если с умом и регулярностью взяться за это дело), а на правильном питании к следующему лету ты себя сама не узнаешь...
ПыСы.нет ничего невозможного-нужно только хотеть и стараться, можешь убедиться в моем фотоальбоме, у Каты, у Олто...у многих...
сырники можно...но лучше завтра на завтрак...а то у тебя сытный ужин, а вот завтрак наоборот) ничего ужасного я не вижу-целлюлит можно заметно убрать за полгода примерно(не совсем, но ощутимо, если с умом и регулярностью взяться за это дело), а на правильном питании к следующему лету ты себя сама не узнаешь...
Спасибо,за веру в мое похудение))) Буду очень рада взять с вас всех пример, вы такие умнички!!!! Да,думаю,я в ожидании сырников потерплю до завтрешнего утра, это лучше,чем не есть вовсе. Поела щи,маловато показалось,кушать хотелось. Съела гречку с рыбой,часа через два. Щас вот орехи жую,много не буду. Вот только что есть вечером.......... Ведь ужин я уже съела Обойтись чаем? Думаю,что будет тяжко
Привет Ален!!! Меня зовут Наташа... Ты знаешь, когда я стартовала, тогда еще без КРАСОТУЛИ, у меня было еще хуже, один вес - 112кг!!! К сегодняшнему дню я вешу уже 91.5... Ничего страшного... А насчет еды... Главное - не мучь себя - организм тебе этого не простит, если хочется кушать - кушай, только что-нидь полегче, например, морковку сгрызи... Пока ты ее грызть будешь чувство голода потихоньку уйдет. А количество съеденного можно регулировать путем замены посуды: тарелочку заменяешь на другую, только по размеру меньшей. Но ПОСТЕПЕННО! Никаких резких шагов. В идеале питаться из чайного болюдца, в котором умещается весь твой ужин (или обед)... А еще попробуй заменить ложку на вилку, тогда кушать будешь медленней, к тому времени как наешься, по объему пищи съеденной будет гораздо меньше, чем раньше (сама в свое время удивлялась). А где-то даже советовали вместо вилки китайские палочки использовать... Лично я не пробовала...
Планы у тебя хорошие, молодец! Заходи в гости, буду рада...
Ален, яблоки-помидоры-огурцы как минимум можно...не стоит на ночь на бананы, виноград налегать-они калорийные и картоху-по той же причине-остальные фрукты -овощи можно и нужно)наешься, завитаминишься...и не потолстеешь...ну и 1% кефир вполне
поразмысли на досуге вот о чем-не наелась щами, потому что завтрак был маленький...по своим наблюдениям могу сказать-что лучше очень хорошо позавтракать, поменьше съесть в обед-тогда и ужина дождешься..и не будет такого чувства голода...и на фигуре положительно скажется такая система
Приветик! Меня зовут Катя, будем знакомы, у меня тоже молодой дневничок Мы все отличаемся весом, цветом волос, ростом , но по существу, цели, методы и проблемы у всех одни и те же, так что мы - одна команда Ты еще такая молодая, у тебя все обязательно получится! Особенно с такой поддержкой мужа Трудность всех дел, которые вы делаете вместе, можно делить на 2
Мне кажется, чтобы не сорваться в самом начале, очень важно не тяготиться сильным голодом, ведь есть возможность кушать много легких продуктов, которыми можно его (голод) обхитрить). Например, наесться огурцов, нарубить капусты с морковкой (и пару капель оливкового масла), можно в блендере делать молочные шейки: накидала ягод, залила молоком и вуаля), можно покупать замороженные овощи (стручковую фасоль, брюссельскую капусу, брокколи) - на приготовление 10 минут, а каллорийность около 30 ккал на 100 гр), а чтоб не скучно было можно сделать соус из легкой сметаны и чеснока, или твердого сыра для пикантности потереть. Главное - фантазия
Natочка,спасибо за поддержку !!! Про блюдца отличная идея!! Только у меня никак не получается Да и работа моя не за здоровое питание. Малые порции подразцмевают более учащеное питание, а с моим графиком- 2 перерыва на 15 мин и обед-30 мин,только и способствуют быстрому закидыванию пищи в организм и в туалет(извините)слетать Замечала,кстати,на работе при совместном принятии пищи- худенькие девочки едят порции раза в 3 меньше моей...Они так всегда питались и больше им не лезет.. Прям завидую им... Эх...
поразмысли на досуге вот о чем-не наелась щами, потому что завтрак был маленький...по своим наблюдениям могу сказать-что лучше очень хорошо позавтракать, поменьше съесть в обед-тогда и ужина дождешься..и не будет такого чувства голода...и на фигуре положительно скажется такая система
Бельфебочка,понимаю,но много с утра не лезет....Хотя мож приучить себя таким образом к большим порциям....А по твоему совету запасусь овощами....Картошки и так ем мало,хоть и очень люблю....
Мне кажется, чтобы не сорваться в самом начале, очень важно не тяготиться сильным голодом, ведь есть возможность кушать много легких продуктов, которыми можно его (голод) обхитрить). Например, наесться огурцов, нарубить капусты с морковкой (и пару капель оливкового масла), можно в блендере делать молочные шейки: накидала ягод, залила молоком и вуаля), можно покупать замороженные овощи (стручковую фасоль, брюссельскую капусу, брокколи) - на приготовление 10 минут, а каллорийность около 30 ккал на 100 гр), а чтоб не скучно было можно сделать соус из легкой сметаны и чеснока, или твердого сыра для пикантности потереть. Главное - фантазия
Кать,спасибо и тебе!! Девочки я вас просто обожаю ВСЕХ!!!!! Я с тобой согласна, важно не сорваться и до упертости идти по намеченному пути. Слышала нужно для этого потерпеть 40 дней, чтобы вошло все в привычку. ДЕВОЧКИ, УЖАС, МЕНЯ МУЖ В КАФЕ вечером зовет!!!!Я плачу,горько Там пицца,пиво....и суши...Суши можно? Или лучше совсем не ходить? Я в расстерянности....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.