Ну-ссс, начнем. Это я . Пока еще худинький ребенок. А здесь я уже повзрослевшая и в меру упитанная. 2006 год. вес 53кг. Это я в 2005 году. вес примерно тот же. В одежде вроде бы стройненькая. Мой любимый Севастополь и я. (ноябрь 2006)
Жаль, но свежие фото не загружаються, не тот формат. Я поработаю над этим вопросом.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Красоточка!!!!!!!!!! Жаль нет свежих фоточек,но с нетерпением их жду!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Иришка, классные фотки. Без одежды видны некоторые погрешности, а вот так, на улице встретить, даже и не заподозришь Так что тебе психологически должно быть проще Удачи!!!!
Девочки, спасибо за теплые слова!!! Самое интересное, что я завела альбом, и забыла про него, только сейчас вспомнила Свежие фоточки будут обязательно, на этих выходных схожу в фотосалон, узнаю почему у меня не скидывются фото, может помогут...
Наконец-то я решила свой фото- вопрос теперь буду совершенствоваться вместе с вами дорогие мои и высылать вам свои изменения. Это я сегодня, на своем балконе в обновке, которую купила на тех выходных. Проверяю работу фотокамеры А это 5 минут назад. Завтра сделаю еще фото. Сейчас в квартире темно, фото получается не очень.
Не зря ты купила телефончик новый!!! Ой не зря!!! Нас порадовала!!! Красотка!!!!!!!!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Не зря ты купила телефончик новый!!! Ой не зря!!! Нас порадовала!!! Красотка!!!!!!!!!!
Лидочка, ты меня прям захвалила я вся краснющая сижу
Сегодня решила поместить фотографии своего города, вернее тех мест где я сегодня побывала. А была я в древнем городе "Херсонес Таврический". Именно с этих мест началось крещение Руси. Это историко-археологический музей, ежегодно здесь ведутся раскопки.
Владимирский собор, названный в честь киевского князя Владимира, который, по свидетельству русской летописи, принял в Корсуне (Херсонесе) крещение. а это то самое место. где принималось крещение Это я
Иришка, очень красивый собор! Я вначале вобще подумала, что это где-то в Греции все! Просто такие развалины...прям Древняя Греция!
Твои новые фотки - Ты такая худенькая! Насколько я знаю, твоя основная проблема - это пузик (как и у меня). Но ведь я тебя нет никакого пузика, твой животик идеален! Требую фотку животика!
И вобще ты относишься к таким девушкам, которые всегда хрупкие, не худенькие даже и не стройненькие, а хрупкие! Это так мило! Мне, к сожелению, об этом только мечтать, потому что склад фигуры у меня все-таки другой!
Какая красавица!!!!!! Упасть и не встать!!!! Тебе очень идут обновки!!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Алисочка, Жанночка, Катюшка, спасибо девочки за комплименты, очень приятно!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 8.6.2008, 0:05)
Насколько я знаю, твоя основная проблема - это пузик (как и у меня). Но ведь я тебя нет никакого пузика, твой животик идеален!
Даааа.., Алисочка, пузик мой далек от идеала, причем оооочень далек! Не хотела скиывать фото, но наверное придеться.Меня лупить и подстегивать надо за то, что я запустила себя до такого состояния!!!
Цитата(Катрин @ 8.6.2008, 0:09)
Только ты тут грустненькая!! Почему???
Катюш, я последнее время действительно очень грустная- это ты верно подметила И все это из-за личной жизни, мало чего меня радует последнее время...
Цитата(Puss @ 8.6.2008, 12:46)
Какая красавица!!!!!! Упасть и не встать!!!! Тебе очень идут обновки!!!!!!!
Спасибо Жанночка!
Ну чтож сейчас попрошу папу сфоткать меня в купальнике, но думаю что он не захочет, так как уже лег отдыхать. Но все ж пойду попрошу, чтобы вы увидели весь мой ужас наглядно.
Ну ничего "УЖАСНОГО" тут нет - все поправимо! Ножки у тебя отличные, это мы выше видали, поэтому упор на животик! Пресс - как чистка зубов - каждый день + аэробные тренировки! И никаких сосисок ;)
Скажешь тоже - ужасайтесь!! Глупости-то какие! Восхищаться будем!! Кожа у тебя хорошая, никаких "обвислостей" не наблюдается Ты постепенно, с помощью нагрузочек придашь животику желаемую форму Можно, и даже нужно делать небольшие упры в течение дня. Я, к примеру, если захожу в кабинку туалета и никого нет, делаю быстренько несколько наклончиков в сторону (для талии суперполезно), повороты корпуса, даже просто потягиваюсь, чтобы кровь разогнать по телу! А то с этой сидячей работой совсем можно одеревенеть Еще очень полезно просто до упора втягивать животик и задерживаться секунд на 10, так несколько раз - даже когда за компом сидишь, это хорошо мышцы укрепляет! Дерзай!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.