Пишу эти строки пребывая в не очень опрятном теле весом в 61 кг, ростом 156 см и возрастом в 24 года. Тело не мое, взято напрокат. Но совсем скоро предстоит отпуск, и придется ехать в своем, а его надо починить, подлатать, подшить, пыль выбить... Короче, работы немало. Для этого веду Лиловый блокнот. Это мои достижения и радости, все то, что случается каждый день, но не перестает удивлять своим многообразием. Прошу любить и жаловать, всех приглашаю посещать мой дневник, а я в свою очередь обещаю вам ласковый прием и добрые слова.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Доброй ночи. Спасибо всем за добрые слова! Очень приятно ваше дружелюбие!!!
теперь немного о планах. В принципе я сейчас стараюсь следить за собой, но не мешает постройнеть, потому что не влажу в летние брюки двухлетней давности. Сегодня ходила в магазин в короткой юбке (покупала туфли к ней), посмотрела на себя издалека в зеркало - хм, а я еще очень и очень даже!!! Так что позитивного отношения к себе у меня хоть ложкой черпай! Но вот в чем загвоздка: я не умею так выглядеть, словно сошла с обложки, а ведь некоторым это удается. И вроде все при мне - и шарфик, и каблучки, и сумочка, и стрижечка... а гляну в витринное отражение - оп! Ветер взлохматил челку, а я и не заметила, лицо бледное, усталое, походка "кривая" и чего-то не хватает, какой-то изюминки. А я очень завишу от своего отражения, если себе ужжжжжасно нравлюсь - просто парю и все получается. А если с трудом переношу отражение, то иду, ссутулившись, словно стараясь уменьшиться в размерах и стать невидимой... Вывод прост: стать всегда красивой.
Были первые шаги, которые уже предпринимались, но забросились с последними месяцами (навалился диплом, кризис работы и семейной жизни, разругалась с родными), теперь все наладилось, но придется начинать заново. Это: 1. пить по утрам стакан горячей воды 2. не есть выпечку, белый хлеб 3. отказаться от растворимого кофе и сахара в немеренных количествах. На данный момент свела сахар к одному кусочку в чашку вместо трех. 4. продолжать не употреблять чипсы, сухарики, фаст-фуд. В этом я крепка и сильна. Помогает больная печень, остро реагирующая на малейшую "химию" вкуса.
Пока хватит. Надо вводить в привычку все постепенно. Да, еще хорошо бы делать по утрам зарядку. Пока что просто потягушеньки устраиваю
ну вот и все мои размышления на сегодня. Пора спать. Как говорилось в умной книжке, мужчинам надо спать 6 часов, женщинам 8, а детям 10. Всем спокойной ночи!
Сегодня проспала целую вечность. Извечная история: не слышала будильник Но выспалась, и это уже хорошо. Завтрак состоял из чашки хлопьев с молоком и стакана несладкого фруктового чая. В качестве послабления Обжоре, сидящему внутри меня, дала ему одно песочное печенье с джемом. Заткнулся. Конфет просить не стал
Пойду, побалую себя ванной. Сегодня нелегкий день предстоит. Надо создать позитив!
Молодец... Так здорово у тебя все получается, а главное СПОКОЙНО так, без суеты... Печенька, это не есть хорошо, но я с тобой абсолютно согласна - привычки надо менять постепенно...
Молодец... Так здорово у тебя все получается, а главное СПОКОЙНО так, без суеты...
спасибо! Вот только вчера вечером был неконтролируемый приступ жора. Накатили опять все волнения, руи тряслись, запихивая в рот куски колбасы, перемежаемые солеными огурцами и печеньем. Короче, навела на желудок панику. Сегодня он бунтует, заблокировал вход и выставил щит: Я НАБИТ ПОД ЗАВЯЗКУ! ПИЩУ В ОБХОД!
Пыталась вчера как-то переключить внимание от еды, почитала книги, поиграла (весь вечер был свободен), но все равно жутко хотелось есть. Почему у женщин нервы выливаются в жор??? Лучше б как у мужиков - дал в морду соседу и счастлив Шучу однако.
Утром честно пыталась позаниматься. Спина с вечера болит ужасно.... Где-то потянула. Порастягивала, боль чуть прошла. На улице идет дождик ... Люблю дождь, он так приятно шелестит, и улицы после дождя такие чистые и умытые, словно все плохое смыто в канализацию. Но пока тучи плотно оккупировали небо, кажется, что над городом нависли полчища дементоров (простите, начиталась детских книжек )... Поплотнее закутаюсь в плащ и пошлепаю по лужам в университет.
всем привет! У меня сегодня праздник - я наконец-то подстриглась! Всю свою юность я проходила с короткими волосами. Вышла замуж - стала в угоду мужу отращивать. Но длинные волосы мне не идут категорически. Даже муж это понял, и в итоге я утром сбегала в парикмахерскую и под мальчика подстриглась! Нацепила длинные серьги, которые не шли с прежней стрижкой, и ситжу, вся из себя Красотулишна... Завтра на защите мне просто обязаны поставить пятерку. Иначе и быть не может! Пойду готовиться...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.