Всем форумчанам большой привет и громадное уважение! Вы все такие молодцы! Читаю ваши дневнички и мотивируюсь!!! Огромное спасибо создателю такого прекрасного сайта!
Вот и я решила завести свой дневничок. Немного о себе: мне 26 лет, у меня есть сыночек Арсений (ему 2,7). До беременности я весила 62-65 кг (при росте 170 см). Для меня это очень хороший вес, в нём я чувствую себя комфортно и нравлюсь себе. После родов я весила 83, потом (в прошлом году) похудела до 68. За последние 2-3 месяца я сильно поправилась и сейчас вешу 74 (просто ужасно). Так вот, моя цель сейчас 64 кг. И я начинаю свой путь к этой цели. Верю, что всё будет хорошо и теперь каждый новый день будет приближать меня к моему идеальному образу!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, красотуля (ты уже она и есть, поскольку здесь с нами). Цель реальна, я тоже такую же цель поставила, 2 кг уже позади 9 по моей линеечке видно), сделай и себе. Как поанируешь окрасотуливаться?
девочки! всем спасибо! так быстро ответили - очень приятно!!!!!! Мои параметры :рост 170, вес 74. С планом пока определяюсь. Однозначно исключила из рациона сладкое, жирное и жареное. И не кушаю после 18-00.
Решила вплотную заняться своей кожей. Обязуюсь каждый день делать кофейный массаж (ато я делаю его нерегулярно), так же обязуюсь каждый день заниматься спортом (по диску с упражнениями Синди Кроуфорд). По этому диску я уже занималась, но из-за лени опять же нерегулярно Вот, прямо сейчас выключаю комп и вперёд!!!!
Успешной встречи с Синди! А параметры - это я про объемы...Талия, бедра, попа...По ним порой точнее выходит следить, потому что когда уходит жир и приходят мышцы - вес не сильно меняется
ВАЛЕНТИН! спасибо вам огромное за такой замечательный сайт Я честно прочитала все правила - обязуюсь соблюдать! Мне очень очень нравиться позитив и хорошее, искреннее, ДОБРОЕ настроение всех, кто общается на Красотуле!!!! Это так здорово! Так приятно!!!! очень хочу влиться в ваш дружный коллектив!
Привет! Я - Маша. Очень приятно заглянуть к тебе в дневничок. ЛиЛу права, расскажи нам о своих параметрах в плане объемов груди-талии-бедер. Также пиши отчетики по еде и спорту. Так тебя подкорректируют и посоветуют. Выбор Синди очень уважаю, я сама тоже стала по ней заниматься. За отказ от сладкого-жирного-жаренного, мой тебе поклон, просто умница!
Про параметры: буду обмеряться на следующей неделе, так как вот-вот у меня будут КД, грудь разбухла, как то не хочу сейчас меряться...
Вчера занималась упражнениями по Синди. Просто отлично!!!! Чувствую себя классно! Я начала заниматься по этому диску в марте, целый месяц ни пропускала ни одного дня занятий (ежедневно), но потом..... Теперь обещаю каждый день находить время для спорта!!!!! А значит для себя!
Про вегетарианство. Стала я вдохновляться вегетарианством - как образом жизни. Хочу попробовать отказаться от мяса. У меня в жизни были моменты полного отказа от животной пищи - это провославные посты. Как же хорошо и легко я себя чувствовала тогда!!!!! Сейчас буду читать статьи по этой теме... Правда, думаю, что от мяса мне будет отказаться не трудно, но вот я молочное очень люблю, особенно творог и кефир и неравнодушна к яичным желткам... Всё!!!!! Решила для начала полностью отказаться от мяса, но пока оставлю себе молочное и рыбу. Буду стараться!
Решено! С сегодняшнего дня я выбираю вегетарианство! Читаю про вегетарианство и чувствую - это моё!!!!!!! Чувствую и от этого прям радуюсь... Кстати, когда я была беременная, читала книгу, тоже про беременную девушку вегетарианку.... такая книжечка хорошая "9 месяцев", автор Сара Болл. Есть желание перечитать.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.