Всем привет! Я сегодня первый день на диете Точнее не совсем первый, до майских я сбросила 3 кг, но на майские я набрала 2,5. Так что можно сказать, что это начало. Диета, гимнастика , косметические процедуры на дому. Пожелайте мне удачи и жду ваших советов! Отчетики постараюсь выкладывать регулярно.
Сообщение отредактировал Slonya - 15.5.2008, 18:47
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
9-00 биойогурт + чашка молокочая 11-00 яблоко 11-10 - уксусное оберование + гимнастика по видиокурсу (30 минут) . Девченки, признаюсь честно, что я чуть не умерла, от телевизора отползала на четвереньках 13-00 салат из огурца заправленный оливковым маслом 15-00 большой кусок свинины - это вместо 80 гр курицы и 100 гр цветной капусты. Готовила мужу и не удержалась 15-10 двух часовая прогулка с ребенком и поднятие и спуск коляски со 2 этажа без лифта 17-30 молокочай с курагой (3 шт) 19-30 омлет из двух яиц 21-30 медовый массаж + антицелюлитный скраб
Алён, фотки выложу позже, я когда себе не нанрась я не фотографируюсь, так что как запечатлю себя, так сразу
И еще не мног о себе. Мне 27 лет, рост 176, сейчас вес 77 кг, до родов колебался от 76 до 78, замуж, 3 года назад, выходила с весом 64 кг, это конечно маловата, так что решила остановиться на 68, а то когда последний раз делала покупки, получила моральную травму, когда мне предлагали померить 50 размер, а иногда и 52. Попа сильно полсе родов раздалась
Привет, УМИРАТЬ ОТ ЗаНяТиЙ НЕ НАдО!!!!!!!!!! Начинай постепенно! А если готовишь своей второй половинке, то и себе параллельно готовь...полезное. Водичку пей постоянно и яблочки грызи. Яблочки голод не сбивают, а вот чувство моральной сытости дают... Эт важно... И зеленые ешь только, красные с красителями в основном. И еще, когда худеешь, два яйца-это норма за неделю. Ешь почаще, раз5-6 в день, но грамотно, на хрюшах отрываться меньше будешь И почитай правила питания, которые Валентин составил. Очень хорошо изложено и в душу западают.
И фотки все-же не стесняйся выкладывать. И советов прибавится, и ... и нет тут ничего страшного! Все мы с чего-то начинаем, главное не запускать, а потом будет с чем сравнить!
И зеленые ешь только, красные с красителями в основном.
Это правда что ли???? С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Кстати, мы с МЧ договорились о том, что он на работе в столовой ест, что хочет! а дома со мной: овощи-фруты Может твой тоже будет лояльным и скажет спасибо за салатик на ужин?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Алёнчик, спасибо за поддержку с болью в мышцах мне временно придётся смириться , я последний раз в спортзале была лет так 5 назад и то это закончилось через месяц. Последние два года моё самое большое растояние, пройденное пешком, было от подъезда до машины. Так что меня сейчас ломает от любой самой маленькой нагрузки, первое время даже от гуляния с ребенком было оочень тяжко, не привыкла я пешком ходить , короче я ещё тот лентяй
фотки выложу завтра, муж обещал запечатлить моё бренное тело
по поводу яблок - спасибо, как только доем все красные перейду на зеленые (я же для диеты накупила себе всяких полезных продуктов )
советы Валентина по питанию я читала, класная вещь
Святлячок, спасибо за поддержку. Как говорил мой муж, когда бросал курить, что он ни чего не бросает, он приобретает хорошее самочувствие Хотя бросал он раз пять - бросил. Главное, чтобы здоровое питание, физические нагрузки вошли в привычку, а до этого ещё ...., но бум стараться
Валентин, спасибо за внимание ко мне, честно всё читала, но как показала практика не всё запомнила, спасибо Талисману, наставил на путь истинный
Привет!!! Не рассраивайся так!!! Я седня вылезла на балкон белье вывешивала, а там в воздухе витает аромат дурманящий, зовущий такой... Хотелось одеть самое смелое платье и рвануть туда, где много мужских глаз... и каждая пара этих глаз тебя взглядом раздевает, а ты прямо упиваешься своей властью над ними... Проплывешь дикой кошкой и усядешься в самый дальний угол и никто уже не будет обращать внимания на несчастную стриптизершу... С балкона уходила быстро...
Крик души услышала за окном рев мотоцикла - блин хочу на волю, вот так бы на мотик и на всю ночь куда -нибудь помотаться. ХОЧУ!!!!!! УУУ.......
А что тебе мешает? если ты не будешь лопать чипсы то мотик не противопаказан Хотя я считаю что он опасен для жизни и в жизни на него не сяду
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Очарованная, если один раз сядешь уже не сможешь без него жить, это ощущение свободы, ветер в лицо, это тяжело передать словами
Светлячок, я уже бегую, нашла ближайшую мотошколу, так что со следующей недели начну туда бегать А то мой Yamaha Drag Star запылился в гараже, пора выстанавливать былае навыки
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.