Девочки! Валентин! Я очень рада, что нашла вас!!! Какие Вы все умнички!!! Я тоже хочу... быть такой... Позвольте мне представиться, зовут меня Людмилой, или Люсей. Мне 38, ращу троих деток и кота, занимаюсь немного наукой... Люблю путешествовать, особенно во Францию и ничего не могу с собой поделать и вернуться в форму... Так много у меня отговорок для себя, сил нет себе самой противостоять. Доросла до 92кг... стыд... Иногда держу-держу себя, контролирую, а потом... как гармошка ещё больше становлюсь. С сегодняшнего дня решила : УМРИ-НО 1кг В НЕДЕЛЮ СБРОСь!!! Вроде реально кажется, но как на практике получится (где взять силы?). А ещё, я деру себя щётками через день и пытаюсь целюлит с себя согнать.
Сообщение отредактировал Slonya - 15.5.2008, 22:19
Приветик, Люся !!! Добро пожаловать! Никаких может быть, все точно получится! Только 1 кг в неделю - это не нормально. Если уходит более 800 грамм, то стоит задуматься, что ты сгоняешь жир или воду и мыщцы. Так что без фанатизма, просто убери хлеб, сладости и прочие снеки, убери еду после 7 (ну можно оставить салатики, кефир, огурчики и т.п.) + добавь спорт. И очень быстро процесс пойдет
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
привет с дневничком я Елена окромя щеток еще обертывания и кремчики помогают+правильное питание и обязательно спорт умирать никому не надо-ты нам еще пригодишься
Из: Санкт-Петербург
Цитата
и кота
Приветик, Люся))С дневничком!!!Меня зовут Юля Напиши параметры свои и как ты планируешь достигнуть желаемого результата.И насчёт умри, но сбрось-сильно жёстко, нужно просто не ограничивать себя рамками, а вести правильный образ жизни и получать от этого удовольствие, тогда вес будет уходить без всяких моральных терзаний)
... убери хлеб, сладости и прочие снеки, убери еду после 7 (ну можно оставить салатики, кефир, огурчики и т.п.) + добавь спорт. И очень быстро процесс пойдет
Хлеб я почти не ем, я заменила на сухие хлебцы. Кофе стараюсь пить без сахара, пью его много... Ногу сильно подвехнула на днях, вроде перелома нет, так я думаю как только отойдёт и начну в зал ходить,... наверное...
... насчёт умри, но сбрось-сильно жёстко, нужно просто не ограничивать себя рамками, а вести правильный образ жизни и получать от этого удовольствие, тогда вес будет уходить ...
Я имею ввиду контроль над собой, если я буду себя контролировать, что кладу в рот, то кг точно уйдёт. А план пока не очень амбициозный, по-началу перестану есть после 18:00 и заменю завтраки на натурдиетные порошки, говорят помогает...
что за порошки-не в курсе...но вот что хорошо помогает полноценный завтрак-лучше всего или каша или творог-в нормальных количествах обед чуть полегче-супы, фрукты-овощи ужин совсем легкий-тоже фрукты овощи, но и рыбу-птицу-мясо не жареные так же или на завтрак или в обед+хорошая физическая нагрузка, лучше всего аэробная(очень быстрая ходьба или бег)...и вес поползет...
С завтраками не мудри , никакие порошки не помогают !!! Лучше вкусненико позавтракать ( и полезненько) , чем вечером нажраться !!! Хорошо завтракает тот , кто в ужин не обжирается !!! Проверено на себе !
Юлечка, Лена - у нас в натураптеке продают порошки, из которых готовят коктейли, с различными вкусовыми добавками. Здесь это очень популярно, на случай если переел в обед, можно на ужин порошок-коктейль выпить, или следущий день 5 раз коктейли попить, там все необходимые витамины и минералы... Говорят лучше их есть, чем голодать. Попробую, потом отпишусь
Привет! Порошки пусть продолжают стоять в аптеке. Лучше съешь на завтрак один банан или салат красоты. Для начала записывай что ты ешь и в каком количестве. Очень помогает.
Абсолбтно согласна. Мы тут не худеем, а оздаравливаемся, а порошки не входят в это понятие. Питайся правильно, занимайся спортом, первое время вообще не взвешивайся,и результат будет.
Из: Санкт-Петербург
А...я поняла о каких коктейльных порошках речь идёт!!У меня мама всё время раньше делала эти коктейли, вес быстро уходил, но как только перестала-вернулся обратно, даже больше чем было.Так что лучше без порошков
привет, с дневничком тебя!!!! Красотуль, все получится!!я уверена!! девчонки, правильно говорят - никаких порошков не надо) все витамины и минералы надо брать из здоровой и полезной пищи!! фрукты и овощи - кладезь витаминов)вот и кушай их себе на здоровье) попробуй расписать питание)поначалу всегда непросто,но все возможно!!! а я на завтрак сыррррр люблю))))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Мы тут не худеем, а оздаравливаемся, а порошки не входят в это понятие
Цитата
никаких порошков не надо
Цитата
никакие порошки не помогают
Ой... я уже передумала насчёт коктейлей... пойду и выкину всё! Может это я для достижения быстрого визуального эффекта... и как всегда в гармошку ´´поиграть´´, срам какой...
Мой отчёт за сегодня: завтрак: 100гр творога 4% кофе, кофе, (с молоком без сахара) обед: перемешка лапши с перчиком и орехами + морковка (салатик) кофе, кофе, (с молоком без сахара) ужин:рис с луком и.... вот тут... 5 блинов с вареньем... с чаем
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.