Приветик всем вот решила пополнить рядых стройнеющих красотуль. Начну с того что расскажу не много о себе. Живу в гор Москве воспитываю двоих сыновей и сама воспитываюсь чудестным мужем! Мне 24 года рождена 30 мая 1983 года. Вес до замужества 57 кг вес после первых родов 76 вес после вторых родов 85 прошло уже 6 лет после первых и 5 после вторых временами мой вес калеблится в районе 86-88 кг сейчас вешу 88кг500гр . Хочу сбросить вес до 75 кг . Из за большого веса проблемы с сосудами низкое давление расширение вен и как следствие головные боли тошнота и обморочное состояние. По характеру лёгкая и общительная но есть один большой недостаток тяжело мне доводить дело до конца мне главное не сойти с правельного пути не сдаться и не бросить те результаты что будут! А в том что они будут я не сомневаюсь! План пока не разработала но планирую отказаться почти от всех видов животного происхождения кроме курицы и рыбы! Ну и конечно процедурки всевозможные каторые пологаются настоящим красотулям!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лазурька,Добро пожаловать! Смотрю у тебя скоро День Рождения Молодец что присоединилась к красотулям Ты знаешь,я тоже многое не доводила до конца,но это было до того,как я оказалась здесь Теперь всё получается И у тебя получится,тем более здесь такая поддержка ) Кстати,меня Саша зовут
Настюшка, привет! Я-Маша! С дневничком тебя! Вливайся, не робей... Выкладывай свои параметры, рост, ну а план похудения можешь позаимствовать с дневничков других красотуль, кстати, так же там найдешь море другой полезной информации... Забегай в гости!
Ну что ж в первую очередь планирую отказ от мучного не каких булочек тортиков пирожков пироженных хот догов пицц и всему тому что связанно с мукой и дрожжями! Массажик ручками своими себя же! Отказ от газированных и спиртных напитков. Уменьшение порций и переход на 4 разовое питание малыми порциями ! Не есть после 6 вечера ! Вести подробный дневник питания и процедурок.
Приветик!!! С дневничком тебя!!! Молодец, что наконец-то решила заняться собой!!! Одна голова хорошо, а две лучше
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Так в обед съела пару маленьких не сладких персиков выпила несколько столовых ложет куриного бульона (пробовала на соль когда готовила суп семейству ). Сейчас готовлю себе супчик на курином бульоне но без мяса и с замороженными оващами для супа ! Без картофеля и пережарки! Планирую покушать в 17 часов по москве примерно 200 -250 грамм этого супчика! Без хлеба!
Сейчас готовлю себе супчик на курином бульоне но без мяса и с замороженными оващами для супа ! Без картофеля и пережарки! Планирую покушать в 17 часов по москве примерно 200 -250 грамм этого супчика! Без хлеба!
А ты обычно суп с хлебом ешь? И почему именно без мяса, но на бульоне? Я когда ещё ела мясо, то всегда вытаскивыла перед тем, как положить овощи и в конце варки просто мелко крошила!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Приветики, зашла познакомиться. Я смотрю очень усиленно начала собой заниматься. Первый день и начинаешь отказываться от еды с утра и в обед. Это не совсем правильно. Если будешь идти такими темпами скоро сорвешься ( я через это прошла). Поэтому потихонечку, не отказывая себе в еде. Посмотрела твои фоточки, ты хорошенькая, а детки вообще просто супер!!!!
А ты обычно суп с хлебом ешь? И почему именно без мяса, но на бульоне? Я когда ещё ела мясо, то всегда вытаскивыла перед тем, как положить овощи и в конце варки просто мелко крошила!
Обычно суп с хлебом ем мясо не стала себе добавлять покрашила и отправила в кастрюлю семейства. Правдо токо что полакомилась эх 1 полосочка пастилы и 1 стакан бифи кефира 1,8 % жирности.
Приветики, зашла познакомиться. Я смотрю очень усиленно начала собой заниматься. Первый день и начинаешь отказываться от еды с утра и в обед. Это не совсем правильно. Если будешь идти такими темпами скоро сорвешься ( я через это прошла). Поэтому потихонечку, не отказывая себе в еде. Посмотрела твои фоточки, ты хорошенькая, а детки вообще просто супер!!!!
Ну я не отказывалась от завтрака просто не писала его ибо было стыдно у меня пониженное давление и с утра голова болела и тошнило потом напал дикий недруг Жорик я и сама то толком не считала чего токо во рту не перебывало ! Воооот...
Лазурька! Я думаю, стоит отучиться лопать с хлебом! Я не считаю его полезным Себе покупаю дорогой (можешь посмотреть в теме правельных продутах) и ем бутербродики иногда в качесте одного из приёма пищи, или заменяю им второе, когда ем суп (супы то у меня лёгкие, без мяса)! полпастилы, я думаю это не трагедия, а вот кефирчик я тоже люблю! Налегай лучше на фрукты и овощи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.