Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Теперь Тунис в сентебре 2006 года. У нас с мужем было 15 лет совместной жизни и мы себя побаловали 15 дневной поездкой. Вот такие оливки в Тунисе, там просто плантации много-много
Древний город Дуга (Римская империя)
В каждом Римском городе были публичные дома, а это вход в публичный дом для женатых мужчин. Пришлось своего мужа туда ставить.
Первый платный туалет
Колизей - здесь снимали Гладиатора с Расселом Кроу
А это стаутуя называется - "Пустой живот"
А это искуственный оазис в пустыне Сахара. Мы пытаемся съесть гранаты (ну очень вкусные)
А вот так растут финики. И какте они там вкусные - просто не передать!!!
Провожаем солнышко в пустыне Сахара на верблюдах
А здесь снимали Звездные войны. Я забралась на мужа. Интересно, как он меня выдержал?
Теперь встреча Нового 2007 года в Индии Это снежная Москва 30 декабря 2006 года
31 декабря - быстрей на пляж, а там ...... КОРОВА (святое животное)
очень красивый водопад
настоящий индийский самогонный аппарат, там делают феню (гадость несусветная)
Вот такие индийские слоны ходят там по дорогам
А это один из красивейших пляжей ГОА, с одной сторны Индийский океан, а с другой пресное озеро. Правда мы зачем-то на этот пляж полезли через гору, хотя был культурный проход вокруг.
Один из видом такси - моторикша или по-простому тук-тук
А вот на этом джипе мы рассекали почти по всем пляжам ГОА
В соседнем с ГАО штате Карнатаки. Великолепный храмовый комплекс Хампи. Это просто потрясно, ну и очень много диких обезьян
А это речка с огромными камнями, у меня было впечатление, что эти камни накидали великаны
Галюнь, красотища какая!!!!!! Спасибо тебе за доставленное удовольствие!!!!!! Я тоже хочу побывать ВЕЗДЕ!!!!! Ой как хочу!!!!!! Сынуля у тебя - симпопуля!!!!!! Жоних уже!!!!!! Галь, если чё, я не замужем!!!!!!
Ой девчоночки, большое спасибо. Я так рада, что вам понравилось!!!! У нас по путешествиям прошлый год был очень насыщенным. Найду времечко и выожу еще фоток. А вообще у меня мечта посетить все уголки нашего земного шара. Сейчас только квартиру отремонтируем и будем продолжать. А для Аленочки скажу жених растет не по дням, а по часам. Иногда на него смотрю и просто обалдеваю, какая я молодая мамашка, буду проситься с ним на дискотеки ходить А если невестка у меня буде из Красотуль я только за
Галя, Привет!!!! Какую красоту ты нам тут показала!!! Вся твоя семья Красотулики, с тобой во главе ! Вы большие молодцы что путешествете!!! Я тоже об этом мечтаю! МММ когда смотрела фотки с Индии - у меня прям дыхание захватило! У меня мечта лет с 12 - 13 поехать в Гоа! Как хочется! Спасибо, большое за такие фоточки! Ждем еще!!
Галь! Какой отличный фоторепортаж!!! И мне туда захотелось! К пальмам, к руинам, к слонам и верблюдам! Суперское настроение! Сынок-на тебя похож! ТЫ-КРАСИВАЯ! Жду еще. Буду с удовольствием пересматривать!
привет! да ты просто красотка! а твои ножки вне нонкуренции! такие стройные! И ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО РАБОТАЕШЬ НА СОБОЙ! и так красотуля, а будешь еще красотульнее! вот!
Ой, как это я такую красоту прошляпила?! Не понимаю. Захожу - а тут такоооое!! И женщина лучистая и бесподобная, и путешествия завораживающие! Ах, одним словом
Я - женщина, а значит, все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим...
Ой, как это я такую красоту прошляпила?! Не понимаю. Захожу - а тут такоооое!! И женщина лучистая и бесподобная, и путешествия завораживающие! Ах, одним словом
А еще СПАСИБКИ и Меня посмотрели, меня поддержали я просто цвету и буду сильно-сильно стараться не подвести красотулечек, и я обязательно стану стройняшкой, которая будет ездить по всем странам, и пусть все говорят - "В России самые красивые девушки!!!!"
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.