Всё нарезать и перемешать! Рекомендую всем! Очень вкусно!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
Хорошая темка! Мы с мужем очень люблю салат с фасолью: Режем помидоры, чёрные оливки, сыр, зелёный лучок, добавляем фасоль и заправляем оливковым маслом и соком лимона (можно и майонезом). Очень вкусно и сытно!
Eternal life is given to those who live in the present
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Греческий салат , я так делаю: капуста китайская, оливки черные, брынза, огурец, перец, помидорка, укроп, масло оливковое или соус масло лимон горчичка яйцо чуть чуть взбить блендером, или просто растительным маслом
Разогреть духовку до 200 гр С. Перемешать оливковое масло и чеснок и обвалять в нем кубики хлеба. Приправить и положить на противень. Запекать 10-15 мин до золотистого цвета. Отставить.Тем временем отварить для салата яйца - 10 минут для яиц вкрутую и 6 для яиц с жидкой серединкой. Промыть под холодной водой и очистить.
Сделать заправку: положить сырое яйцо, горчицу, чеснок, соус, лимонный сок и 4 янчоуса в кухонный комбайн и взбить. Приправить. Не выключая комбайн, медленно добавить масло. Когда масло добавлено, соус должен быть густой, но жидкий. Добавить 2-3 ч л воды, если он слишком густой.
Положить салатные листья в большую миску и перемешать с заправкой. Добавить пармезан, анчоусы и посыпать сверху крутонами. Порезать яйца на четвертинки и разложить сверху.
Салат "Цезарь" легкий
Для рецепта Вам потребуются:
- сдобный хлеб (небольшими кубиками) - 2 шт.
- сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
- соль, черный перец - по вкусу
- чеснок (раздавленый) - 1 зубчик
- чеснок (тонкими полосками) - 1 зубчик
- салат ромэн - 1 головка
- анчоусная паста - 1 ст.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- лимонный сок - 3 ст.л.
- дижонская горчица - 1 ч.л.
Разогрейте духовку до 180С. Маленький лист для выпечки сдобы сбрызните небольшим количеством оливкового масла. В большом закрывающемся полиэтиленовом пакете соедините хлебные кубики с чесноком, солью и перцем. Запечатайте мешок, сильно встряхните несколько раз, чтобы чеснок, соль и перец равномерно распределились по хлебу. Кубики хлеба уложите на лист для выпечки в один слой и поставьте в духовку приблизительно на 12 минут, периодически переворачивая кубики, чтобы они подпеклись со всех сторон до золотистого цвета. Вытащите сухарики и оставьте остывать. В это время вымойте и высушите салат ромэн, порвите его на кусочки и оставьте в бумажном полотенце в холодильнике до использования. Теперь в деревянной мисочке разотрите анчоусную пасту и чеснок, добавьте соль, перец, хорошо взбейте смесь вилкой. Продолжая взбивать, добавьте оливковое масло, лимонный сок и горчицу.
Когда все ингредиенты будут перемешаны в однородную массу, положите в нее свежий салат, пармезан и гренки. Аккуратно перемешайте и украсьте салат несколькими сухариками. Подавайте тотчас же.
Салат "цезарь" по-украински
Для рецепта Вам потребуются:
- пекинская капуста - 1 шт.
- хлеб серый смешанный (украинский) - 3-4 ломтика
- бекон копченый (мясо с сальцем) - 300г
- майонез - 4 ст.л.
- масло растительное - 4 ст.л.
- сок лимона - 1/2 шт.
- сыр пармезан -300г.
Капусту порезать очень крупно, можно порвать на куски. Бекон порезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Хлеб порезать соломкой и обжарить в жире от бекона. В капусту добавить обжаренные сухарики и бекон, перемешать. Готовим соус: смешать растительное масло, майонез и сок лимона до жидкой консистенции. Вылить в соусник. Сыр натереть на мелкой терке, подать на отдельной тарелке. Салат разложить по тарелкам, хорошенько полить соусом и густо посыпать.
Салат "Цезарь" с курицей
Для рецепта Вам потребуются:
- куриные грудки - 4 шт.
- яйцо - 6 шт.
- салат - 1 пучок
- белый хлеб
для заправки:
- сметана - 200г
- оливковое масло - 100 мл
- чеснок - 1 зубчик
- анчоусы - 50г
- соус табаско - несколько капель
- сыр пармезан - 70г
- эстрагон (веточки зеленого или сушеного) - 4 шт.
- соль и молотый перец - по вкусу.
Отварите яйца вкрутую. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, тертым сыром, большей частью анчоусов, добавьте табаско.Салатные листья разорвите на небольшие кусочки, сложите в миску, накройте и поставьте в холодильник.
Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см . Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями. Обжаривайте курицу в оливковом масле в течение 4-5 минут - до золотистой корочки.
Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте на нем хлеб до золотистой корочки. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте соусом. Яйца разрежьте на 4 части, присоедините к салату вместе с анчоусами и сыром "Пармезан". Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.
Салат "Цезарь"
Курица - 100г
Сыр - 100г
Грецкие орехи - 100г
Батон белый - 100г
Майонез - 100г
Порезать мелкими кубиками (0,5 х 0,5) сыр твёрдых сортов, крупно порубить грецкие орехи. Нарезать варёное мясо курицы. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. Все смешать, заправить майонезом. Сухарики лучше положить перед самой подачей на стол, иначе размякнут.
Салат быстрый, на каждый день 1 морковка на крупной терке 1 яблоко порезать сверху мюсли Заправить соком яблоко-морковь , я заправляю детским " ясли- сад"
А у меня любимый салатик такой: курица(подсоленная) отварная режется, туда кусочками консервированный ананас(примерно столько же сколько курицы) и майонезиком все заправляется.Солить не надо. Ммммммммммм, мы нашей Марой (пекинесом) его божаем, делаю его на двоих!
Салат называется "Энергичный", этот салатик мне посоветовала моя учительница.
Сырую морковь потереть на мелкой терке. Чернослив промыть и порезать. Сыр потереть на терке и смешать с чесноком давленным по вкусу. Свеклу отварить и тоже потереть на крупной терке. Орехи грецкие растолочь, но не в пыль. И чередовать все слоями: морковь, чернослив, сыр, майонез (немного смазать), свекла, грецкий орех, морковь, майонез...
Все полезное, кроме майонеза. Честно, еще сама не готовила.
А у меня любимый салатик такой: курица(подсоленная) отварная режется, туда кусочками консервированный ананас(примерно столько же сколько курицы) и майонезиком все
Вот еще салат называю его " ОСЕННИЙ" соленые или малосолые огурцы ( какие под рукой) режите квадратиками или полукольцами, зеленый консервированный горошек, репчатый лук полукольцами ( или как вы любите), заправитт растительным маслом. Такой салат делается очень быстро и хорошо с отварной какртошкой особенно молодой. Такой осенний ужин. Еще такой салаитк хорошо под водочку как закуска.
Я пробовала такой салатик, дешево и вкусно!!! А мне еще нравится делать такой салатик: 1 соленый огурец (или маринованные) - на мелкой терке, вареная свекла - на крупной терке, лук меленкьо нарезать, посолить и майонезиком! ММММммммммм, обожаю с черным хлебушком!!!
А я сегодня такой салатик сделала, называется "Утеха", для него нужно: Салат – 4 листа Баклажан средних размеров – 1 Мидии в масле – упаковка «Медитераны» от «Русского моря» 5 узких и длинных томатов 1 красная луковица Отварной картофель 1-2 штуки Хлопья не сладкие – пригоршня Процесс: Баклажан вымыть, удалить плодоножку, нарезать кружками по 1см, затем кубиками, посолить, через 15 минут откинуть на дуршлаг. В сковородке нагреть масла (я пользуюсь подсолнечным), обжарить баклажаны. Нарезать помидоры кружочками и положить в конце жарки к баклажанам на минуту, другую. Дать остыть смеси. Разложить листья на тарелке – один напротив трех. На три уложить баклажанно-томатную смесь, напротив выложить мидий. Рядом образуется два пустых места. В одно из них кладем картофель нарезанный кубиками и посыпаем тонко шинкованным красным луком. В другое – хлопья. Т.к. мидии уже в масле, баклажаны с томатами тоже, то заправки не требуется. Приятного аппетита! Фото помещу как муж придет, сама чего-то не могу
Салат "Лесная поляна" 1 банка (250г) целых маленьких маринованных грибов по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука 2 - 3 сырые моркови 1 куриная грудка, 1 свежий огурец 2 яйца 1 - 2 отварных картофелины майонез соль по вкусу Берём большой глубокий салатник, выстилаем его тонкой пищевой пленкой и начинаем выкладывать салат слоями в следующей последовательности: целые грибы шляпками вниз, вся измельченная зелень, натертая на мелкой терке морковь; обильно поливаем майонезом. Затем идет слой нарезанного мелкими кубиками куриного мяса, смазываем его майонезом, затем нарезанный свежий огурец, потом нарезанные яйца, снова майонез, затем - натертый на крупной терке картофель, слегка присаливаем его и поливаем майонезом. Накрываем салатник блюдом, переворачивая его и аккуратно снимаем пленку, не нарушая слоя грибов. я делала без петрушки, а огурцы соленые вместо свежих (что бы поострее было,а то салатик очень нежный).
Но так как я мясо не ем, то делаю почти такой же овощной (с варёной свёклой и тёртым сыром). А вообще по своему вкусу можно моделировать разные слои. Например добавиить слой фасоли, слой жареного лука, тушеной моркови, ещё слой грбочков, тонкий слой измельчённых орехов... и т.д. Вот фото, этот салат делала я (в самый первый раз, поэтому не очень красиво) А это фото подобного салатика, но я его в интернете откапала. Как вариант. Красиво!
Взяла с кулинарного сайта . Очень необычный салатик получается, легкий и вкусный
Кипрский салат.
Помыть грейпфруты и тщательно очистить, удалив сердцевину, затем нарезать тонкими ломтиками. Промыть и обсушить помидоры, нарезать кружочками. Нарезать сыр тонкими ломтиками и вырезать кружочки формочкой для печенья. Обсушить оливки. Уложить слоями попеременно грейпфруты, помидоры, сыр. Сверху положить оливки. Перемешать части приправы и посыпать салат. Перед подачей охладить 30 мин.
Ингредиенты на 2 персоны:
грейпфрут 2 шт помидор 200 г сыр 200 г оливки 50 г растительное масло 3 ст. ложка петрушки зелень 0.5 ст. ложка соль по вкусу перец по вкусу
Девчонки, а я недавно ТАКОЙ УБОЙНЫЙ салатик придумала! Мама с парнем ели молча, не в силах и слова сказать от удивления...
Ингридиенты:
-пакетик грыбов Шиитаки (Японцы рулят... (Чи кытайцы, як йих там? ) -баночка оливок зелёных (у меня были маринованные в лимонном соке) -сыр брынза или что-то подобное (я брала Адыгейский, кстати, такой вкусный! - на брынзу похож, только не солёный в отличие от неё) -листья салата -зелёный лучок -помидор -мускатный орех -оливковое масло
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.