10.08.08 8.00 - стакан воды 8.40 - овсяная каша с курагой - 200г 9.40 - чашка чая 11.00 - стакан воды 11.30 - овсяная каша с курагой - 100г 12.20 - стакан кефира с отрубями 14.00 - суп гороховый с сухариками - 250г 16.00 - салат овощной 17.00 - персик 18.00 - каша гречневая - 3 ст.л., салат из свеклы и моркови с чесноком и раст. маслом - 3ст.л.
Процедурки - обёртывание с голубой глиной + масло горького апельсина. Попробовала попрыгать на скакалке - 2 подхода по 50 раз. Нога жутко заболела.
11.08.08 Понедельник - день тяжёлый, Весь день в разъездах + уборка. Отчётик пишу по памяти
Утром - каша гречневая - 200г, 4 перепелиных яйца. Пол чашечки сока. Пока ездили, муж купил мне апельсиновый сок. Пила, но от Баунти отказалась. Обед - сначала стакан кефира + горсть отрубей. Через час - 2 кусочка рыбки, варенной на пару, гречка, огурчик, поминорчик. Вечером - дыня, бокал вина. Процедурок не было - пошла укладывать Тоню спать и заснула.
Вчера 12.08.08 Утром - осяная каша - 150г, сыр - 2 кусочка Пошли гулять. Гуляли долго.Пила бочковой квас . Подружка угостила мороженным . Спала часа полтора. Обед - свела отварная с огурчиком и зеленью, залитая кефиром. Ужин - то же что и на обед + 2 маленьких кусочка селёдки. Из процедурок только масло персиковых косточек на веки и губы. И опять рано легла спать. Я себя вообще что-то не очень хорошо чувствую последнее время, спать всё время хочу, температура поднимается и слабость. Да и нога здорово болит.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ольгуня, привет! Ну ругать за квас и мороженное не буду, ты ужо сама поругалась. А температура поднимается от ноги? Может воспаление в суставе? Может физио или еще чего-нибудь надо (рентген например?).
Отчётик 13.08.08 С утра ходила в баню. Там выпила 500г травяного чаю. Потом был арбуз - много. Около 12.00 - 2 кусочка рыбки с салатом из свеклы, огурца и зелени с раст. маслом. Потом веточка винограда, персик, арбуз, Ужин в районе 17.00 - каша гречневая 200г + 4 кусочка кабачка, запечённого с помидором и сыром.
Процедурки - баня. В бане: массаж жёсткой щёткой, скабик для тела. Вечером гуляли. Заснула я около 21.00, раньше чем дочка. Но вроде сегодня уже выспалась.
Отчётик за 14.08.08 8.20 - стакан воды 8.50 - стакан воды 9.30 - каша из чечевицы - 200г 10.30 - вода 11.30 - вода 12.30 - виноград, 2 персика 13.50 - творог 1% с йогуртом 3% без сахара и добавок 200г 15.25 - арбуз 16.30 - макароны из тв. сортов пшеници с овощным салатом - 300г 18.00 - стакан обезжиренного кефира 20.30 - ставридки - 30г 21.30 - стакан обезжиренного кефира
Процедурки - маникюр Физ. нагрузка - обруч 20 мин. Сегодня всё болит.
Сегодня у меня разгрузик на молокочае. Но чёт меня подташнивает. Странно, раньше всё ОК было. И нтересно, а можно молокочай в процессе на кефир заменить?
16.30 - макароны из тв. сортов пшеници с овощным салатом - 300г
а что ты тут ужасного нашла? Нормально все!!!! Макароны ж не из муки высшего сорта.... ну и супер! Макарошки с овощами!
Цитата(Olg@ @ 15.8.2008, 13:36)
Сегодня у меня разгрузик на молокочае. Но чёт меня подташнивает. Странно, раньше всё ОК было. И нтересно, а можно молокочай в процессе на кефир заменить?
Оль, разгруз должен быть "в радость" а не в напряг... если тошнит, то бросай свой разгруз, не насилуй организм... можешь на кефир перейти!!
Ольгуня, привет! Я на чай! А сервизик чайный... мммм..., я тоже такой хочу! Макарошки с овощами - это тоже хорошо. Так что ата-та отменяется. А что такое ставридки?
Оля, ты меня вдохновила на рыбку и свеклу я давно хочу. Правда когда приготовлю не знаю.. может в воскресенье получится. пока арбуз с дыней не доем не успокоюсь же
За день мной было употреблено - 2,5 стакана молокочая, 3 стакана обезжиренного кефира, немного винограда и 4 персика. Не знаю, получился разгрузик или нет?
Процедурки - медово-молочная ванна, массаж жесткой массажной щёткой, крем "Облепиха с мумиё" на растяжки, масло для ноготков, умная эмаль на ногти, масло персиковых косточек на веки и губы.
У меня доча заболела. Три дня температурила, капризничала. Беняга. Не люблю когда она болеет, лучше уж я. Чувствую себя такой беспомощной от того, что мало чем могу помочь любимому человечку. К вечеру, как выжатый лимон. Ну и отчётики соответственные.
Вес почему-то пополз вверх. Не могу понять почему? Вроде и кушать немного меньше стала. Понимаю, что не хватает физ.нагрузки и масажика, но нога пока что не позволяет. Девочки, что делать?
Олюнь, привет! Отчеты очень хорошие. У тебя случайно скоро гостей (КД) не намечается - обычно перед ними вес немного ползет. А я смотрю у нас с тобой замеры очень близки - так что надо объединяться! Вот тебе дружок для поддержки
Ну и отчётик. 18.08.08 9.30 - макароны с овощным салатом 10.00 - пол чашки кофе (чёрный без сахара) 12.00 - чашка кофе (чёрный без сахара) 13.45 - стакан воды 16.45 - отварной картофель 2 с половиной штуки с тушеной капустой 100г 18.15 - гроздь винограда 19.40 - грейпфрут 21.00 - арбуз
Что интересно, кофе я в принципе не люблю, а вчера что-то на меня нашло. Наверное КД виноваты. Настроение на нуле, нога совсем раздолелась. Сегодня записалась к врачу, пойду в четверг с утрица. Может что новое скажет .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.