Всем привет! меня зовут Ксения! мне 19 лет, при росте 165 я вешу 68 кг. Этим летом поправилась на 4 с лишним кг. Чувствую себя уже не уютно в своем теле. Нужно меняться!! вот решила вместе с вами, надеюсь поможете мне себя контролировать и держать в норме))!! т.к одной у меня не получается!Принимайте меня к себе!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Всем привет и ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой теплый прием!!! я вам всем рада, будем дружить!! так вот мои планы: хочу сбросить кг 10. Сделала сегодня замеры: грудь-95, талия-85, бедра-104. Фотки ниже выложу. На счет питания, резко ограничиваться сразу не буду, хочу постепенно, сначала ограничу себя вдвое, буду поменьше есть, но чаще, меньше сладкого!!! ой это для меня самое сложное, я сладкоежка , жить не могу без сладостей! но я буду очень ооочень стараться!! если уж сильно захочется, то только в первой половине дня меньше жирного, и когда поем должна чувствовать небольшой голод, а не наедаться до немогу! хотя я ем вообще мало и редко, что тоже не правильно!! будем исправляться!! Больше ВОДЫ!!Раз в неделю разгрузочный день! обязательно хорошо завтракать, а не чаи с печеньками гонять как я привыкла!! после 6 не есть, привыкать к чаю и кофе без сахара!! и СПОРТ, побольше спорта, а также внешнее воздействие на свое тело, кожу!!! Позовчера вот ходила на чистку лица, довольно больно, но это стоит того, теперь каждый день масочки, ухаживаю!! также буду ухаживать за телом, вычитала вчера про медовый массаж, антицеллюлитный! хочу попробывать, вот только меду нада купить, а также кофейный скраб из натурального молотового кофе, который уже был сварен. Сегодня утром просыпаюсь , мама перед работой кофе варила и оно осталось, вот сейчас допишу сообщение, и пойду в ванночку, пробывать кофейный скраб))) Решила заниматься бодифлексом,упражнения нужно делать на голодный желудок, так вот проснулась я в 10 и пол часа провалялась с мыслями что пора бы уже вставать. Встала и делала упражнения бодифлекса, и для попы потом выпила чашку кофе с хлебцем, и не ужержалась от кусочка шарлотки которая стояла на столе и так манила сделала овощное рагу: порезала капусту, помидорки, огурчик, яблочко, картошку. лук залила немножко водичкой и в микроволновке готовила минут 20, вот такой у меня был завтрак плавно перетекающий в обед. А! еще я выпила ряженки пол стаканчика, и за сегодняшний день выпила 3 стакана воды. а пока все это пишу, сижу и грызу морковку! вечером поеду кататься не велосипеде, вчера тоже каталась, к бабушке и обратно в итоге км 10 получается!! так ну вроде все! выкладываю фотки!
Приветик Ксю!!!!!! Сразу хочу написать-ник твой те очень подходит!!!!! И вообще ты молодец,пока придраться не к чему!Я думаю,ты выбрала верную тактику постепенного перехода к ЗОЖу,если ты не готова сразу,то и не надо-когда себя насилуешь,сама знаешь,срыв не замедлит случиться.....А нам ведь этого не надо???!!!! В любом случае-без фанатизма и крайностей.ОК? Фоточки
Бабочка-шоколадница спасибо большое за фоточки)))! Конечно без фанатизма!!! Главное любить себя и стараться делать себя еще лучше))) ymit спасибо за приглашение))
Приветик Ксюша! Вот забежала к тебе в гости! Меня зовут Аня. Просмотрела твой дневничок, молодец, планы хорошие. ТАК ДЕРЖАТЬ! Фотки прелесть. Забегай в гости, буду рада пообщаться.
у тебч конечно всё получится..)) а с кросотулей..ещё быстрее..)))))) покушала хорошо..)) а шарлотка..это не так уж страшно...ты ведь всё отрабоатала..))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.