Если можно скажи за какое время тебе удалось добиться таких результатов.
С июня месяца, думаю могло быть и лучше, но нога уже больше месяца не даёт заниматься спортом, да и месяц отпуска можно выбросить, вела себя не очень хорошо.
Цитата
Глядя на вас девчёнки - понимаешь, что и я сама смогу добиться своей цели
Конечно сможешь. Мы тебя поддержим.
Цитата
Прими скромный подарок - но знай он от всего сердца, от всей души.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Юля,я думаю, что в основном ушла не столько грудь, сколько спина. Но спина, это моё больное место, ноги, попа, живот у меня уходят достаточно быстро, а вот спина и плечи нивкакую. Муж надо мной подшучивает всё время (у меня мама занималась академической греблей), что типо мама была гребцом, а плечи у тебя, как у гребца.
Девочки, сегодня наврядли по гостям пройтись успею. День весь загружен. С утра пойду в садик требовать, чтобы ребёнка перевели в другую группу, мы никак не можем найти общий язык с воспитателями. Потом поеду по магазинам, надо купить что-нибудь, а то совсем носить нечего, всё болтается, как на вешалке, А вечером у меня курсы английского языка, а то чувствую теряются мои скромные познания без практики. Отчётик завтра напишу.
С утра пойду в садик требовать, чтобы ребёнка перевели в другую группу, мы никак не можем найти общий язык с воспитателями. Потом поеду по магазинам, надо купить что-нибудь, а то совсем носить нечего, всё болтается, как на вешалке
Оленька Приветик , чмокнуть тебя прибежала!!!!!!!!!! Как я люблю сама ходит по магазинам и выбирать что нибудь новенькое- удачного шопинга, а малышу- нормальных воспитателей!!!! [font="Arial Black"][/font]Это тебе
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Всем привет. Девочки, с садом полный облом, уже второй день дитё дома. Будем менять группу. Ходили к заведующей, долго говорили, но, надеюсь к понедельнику всё уладиться. Покупки сделала - 2 кофточки, бермуды (влезла в 48 размер ), ещё и на тушь денюжка осталась. Ходила на курсы, выяснилось, что я как сабака, всё понимаю, а говорить сложновато. Сегодня опять побегу. Мне вообще на курсы ходить нравиться, я до беременности 3 года туда бегала. А сейчас получаю огромное удовольствие, это время, которое принадлежит только мне. Возвращаюсь домой к 22,00, пока еду - наслождаюсь ночным городом. Обожаю Минск ночью. Красата и жизнь бурлит .
Ну, а вела я себя отвратительно, Погллощала всякую гадость, в основном шоколадки. Но всё вредное в доме закончилось, так что буду вести себя хорошо.
2.09.08 8.30 - рис, 2 кусочка моцареллы 11.00 - пол груши 11.30 - чай зелёный с ромашкой, лимонником, яблоком и шиповником 13.30 - суп-пюре картофельный 200г, помидор с сыром 16.00 - 2 помидора с сыром, вафля в шоколаде 46г 18.30 - кусочек хлеба, пол бублика , стакан молока 1.5%
Процедурки: маникюр, масло для ногтей, крем для груди.
3.09.08 7.50 - стакан воды 9.00 - 3 помидорки с моцареллой 13.30 - 2 помидорки с сыром 14.00 - рис с овощами 200г 15.00 - Milky Way 26г ,чашка чая 16.00 - арахис в сахаре 50г 22.00 - персик, ветка винограда
Упражнения: обруч 25 мин. Процедурки: маска для лица (морковь, яблоко, топинамбур)
4.09.08 10.00 - гречка 200г, салат овощной 100г 11.00 - пол персика, виноград 13.30 - стакан воды 14.30 - гречка 200г, 3 маленькие помидорки с сыром 15.00 - персик, нектарин 15.30 - палочки кукурузные 50г 17.00 - стакан воды 18.30 - борщ вегетарианский 300г, полтлра маленькие помидорки с сыром, пирог твороженный 40г 20.10 - 2 чайные ложки мёда (горло заболело), чашка зелёного чая с ромашкой, лимонником, яблоком и шиповником
Процедурки: крем для груди, антицеллюлитный крем, антицеллюлитный гель для душа + жёсткая щётка, массаж груди в душе.
Сегодня у меня разгрузик на фруктах и овощах. Я больше люблю разгрузики на кефире или молокочае, но сегодня доча дома, а у неё аллергия на молоко. Так что буду есть фрукты.
Девочки, с садом полный облом, уже второй день дитё дома. . Покупки сделала - 2 кофточки, бермуды (влезла в 48 размер ), ещё и на тушь денюжка осталась. Сегодня у меня разгрузик на фруктах и овощах.
Оленька Приветик!!!!!
Надеюсь с садиком все уладится, а покупки это всегда так приятно,что остановливатся порой не хочется . Разгрузик это хорошо , а по поводу милки вэй не переживай , сама бываю грешна иногда, расскажи мне лучше как ты готовишь моцареллу, уж так попробовать хочется. И процЕдурки у тебя супер(например маска для лица)
УДАЧНОГО РАЗРУЗИКА ЧМОК ЧМОК
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Привет, Олечка! Давно хотела с тобой познакомиться, а вот и повод: у замечательной девочки День Рождения! Поздравляю! Здоровья, счастья, успехов во всём!
Лучезарная, спасибо большое за поздравления! Очень рада видеть тебя у себя в дневничке . А что бы познакомиться, повод не нужен , я всегда за. Сейчас пойду твой дневничёк читать.
Аня, рада, что ты забегаешь .
Цитата
а по поводу милки вэй не переживай
Аня, я с этим что-то зачастила
Цитата
как ты готовишь моцареллу, уж так попробовать хочется.
Я не готовлю, это сыр такой, мягкий. Я его очень люблю
Надюша, солнышко, ты появилась! Не пропадай больше, я скучаю .
Цитата
Знаешь, а у меня тоже почему-то попа отлично уменьшилась в размерах - последние брюки 46 р-р, а вот плечи и грудь никак, куртку пришлось брать 52-го
Ну и вчерашний отчётик 5.09.08 За весь день я скушала: 2 нектарина, 2 маленькие грозди винограда, 3 огурчики, 2 помидорчика. Упражнения: 30 минут по диску (фитнес с элементами танца живота). Мне понравилось. Процедурки: массаж груди в душе, скраб с гоубой глиной на лицо, паровая ванна для лица с ромашкой, маска для лица с зелёной глиной, майнезная маска для волос.
Ну и обьёмы. За прошедшую неделю мой вес снизился на полтора кг, бёдра на 2см, талия на 2 см, нога на 2см, обём под грудью на 1см.
Сегодня будем ужинать не дома, так что буду хулиганить, День Рождения всё же. Всё побегу по гостям.
Олюня, привет!!!!!! Пришла сказать, что ты умничка!!!!!! Поздравляю со всеми минусиками... Отчет просто супер... (кста, это был разгруз?)Процедурки - Не сильно там хулигань на дне рождения!!!!
Цитата(Гапошкаа @ 3.9.2008, 11:27)
Оль, спина, наверное, у все наиболее проблемная зона в плане сбрасывания.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.