Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Olg@ @ 2.10.2008, 13:45)
Валентинчик, дорогой вы наш, спасибо большое. Я обязательно забегу в темку и поделюсь новыми мыслями и фотографиями. Как я уже писала, очень нехватает Красотули, прямо пустота какая-то, спасает ваша книга и аудиофайлы. Так приятно услышать ваш голос.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки, милые мои, я вернулась. Много всего у кас было. Квартиру мы купили и уже там живём. Интернета дома нет, но я устроилась на работу и теперь смогу к вам забегать . Очень-очень без вас скучала. Вела себя очень плохо, но об этом не будем. Обещаю исправиться и очень надеюсь на вашу поддержку.
Аня, я тож скучала, очень. Как дела? Я что-то срываюсь, проблем много. Начинаю есть не в себя, понимаю, что ем из-за нервотрёпки, а всё равно ем. Ужас.
Оленька Привет!!! Возьми себя в руки , я понимаю что сказать легко а на самом деле все сложнее, все образуется, все будет хорошо! Появляйся хоть иногда, я по тебе скучаю!! Можеш расчитывать на мою поддержку!!
Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
Оленька совсем ты меня и свои домик забросила! Ну как там ты!! Что не заходишь С наступающим тебя дорогая!! Лови стишок чмок тебя скучаю!! Год Земляного Желтого Быка
Год Земляного Желтого Быка Ползет, плывет, летит издалека. Знакомясь, скажет Бык: –Я муж коровы. Мне надобно, чтоб были все здоровы
И радостны под небом на Земле, Чтоб лад был на работе и в семье, Чтоб восторгался каждый долей нашей И дом был по присловью – полной чашей,
Глаза сияли счастьем виз-а-ви И чтоб хватило каждому любви, В застолье не был каждый обнесен, Все удавалось каждому во всем.
Дерзайте. Вдохновение грядет. Мой год по всем приметам -- славный год Для папы с мамой, дочки и сынка... – С надеждою встречаем год быка!
Ну вот я снова на Красотульке. Анечка, пасиб что не забываешь. . Время у меня было тяжелое: переезд, проблемы на работе и доча в декабре пневманией заболела, лежали с ней в больнице. В общем не буду оправдываться - сорвалась. Девочки, это ужастно. После месяца поедания мяса и прочей гадости + 4 кг. И жеткое самочуствие, самооценка на нуле. Но я взяла себя в руки, один раз смогла, смогу и теперь. Время теперь у меня побольше, буду частенько заглядывать не Красотули и все у меня получиться. Для начала - в снова вегетарианка, каждое утро подъем в 6.00, йога, обручь, душ. Потом на работу. Наверное мою дорогу до работы можно записать в разряд физических упражнений - до работы добираюсь тремя видами транспорта в течении полутора часов. Вечером душ и процедурки. Со следуещего месяца собираемся с сотрудницей пойти на аквааэробику перед работй, после 20.01 будем заказывать абонимент. Ну вот пока и всё. Пойду поработаю, работы очень много. А после работы на курсы. Дома буду к девяти, уложу дочу спать и сделаю обёртывания. Завтра зарплата, пойду покупать себе новую косметику. Хочу попробовать РОКС. До завтра! Я вас люблю!
Аня, отчётики завтра. Не хочу их половинить. У меня ин-ет только на работе. Завтра с утра придет домой мастер укладывать тёплый пол, так что завтра на работу приду позже, но отчётик будет. Постараюсь на Красотульку каждый день забегать, кроме выходных.
Оля, как я рада, что ты вернулась!!! Вот честно, я тебя вспоминала! Поздравляю с новой квартирой вас!!!! Давай, исправляй свое питание! Ведь ты такая умничка!!!!
Ну и отчётик за вчера Утром: йога 20 мин, обруч - 10мин, душ, молочко для тела. Вечером:душ + массаж руковичкой, обёртывание 45 мин с гелем для обёртывания (замёрзла до ужаса) , укрепляющее средство для ногтей. Кушала: последний не вегеторианский завтрак - омлет, на работе - чашка кофе, 2 яблока, 2 апельсина, горсть кедровых орешков, чашка черного чая, вечером - 2 чашки кефира. Вот и всё. Завтра еду делать справку для бассейна и покупать купальник, мож ещё что прикуплю. Все, побежала по гостям ,
Кушала: последний не вегеторианский завтрак - Завтра еду делать справку для бассейна и покупать купальник, мож ещё что прикуплю.
Ольчик Привет моя радость!!!! Очень хорошо что в бассейн пойдеш, плаванье реально помагает похудеть, отчет неплохой несмотря на наличие яиц!!Уверенна у тебя все получистя !! Люблю тебя !!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.