Это точно. На нашей свадьбе чаще всего звучало не "Горько", а " оболдеть! Как вы похожи! Ну прямо как брат и сестра?":d030: . А от вопроса на кого похожа моя дочь меня уже в дрожь бросает.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Олечка, привет! Пришла знакомиться - я Оля! На фотках ты действительно подтянулась - это здорово. А доча у тебя такая хорошенькая, миленькая - вся в маму-красотулю!
Оль, а в Минске глина продается, а то унас пропала из продажи? Доча прелесть! И глава семейства такой солидный... А нам с мужем тоже говорят, что мы похожи. Как то ездили на Украину, еще не были расписаны, даем паспорта с разными фамилиями, а таможенник спаршивает: Вы что, родственники? Как чистка прошла?
Капуста, Таня, да я не злюсь, это так, к слову. Но иногда раздрожает, если настроение не очень хорошее. Олечка, привет! Рада знакомству! Посмотрела на твою линеечку - . Юля, вчера специально зашла в аптеку. Глина продаётся в маленьких пакетиках по 60г. Не удержалась, купила себе пару пакетиков .
Цитата
даем паспорта с разными фамилиями, а таможенник спаршивает: Вы что, родственники?
Цитата
Как чистка прошла?
Как-то не так. Осилила я только литр воды. Да и вообще не так всё делала. Перерыла несколько книг, нашла как её правильно делать. На этой неделе попробую.
Девочки-красотулечкиспасибо вам большое за комплименты . Доче передам обязательно
Оль, у нас глина пропала из продажи подчистую. На выходных планируем поездку в Минск (надеюсь, что в этот раз не сорвется). Так надо хоть у вас закупиться побольше. У нас раньше тоже в таких пакетиках продавалась. я ее все время брала.
Ольчик, привет!!!!! Это тебе!!!!!! Ты красотка... и доченька тоже!!!!! На фотках визуально разница видна, девочки правы.... а как с обмерами и весом дело обстоит???
Оля, клетчатка (у меня пшеничная) это оболочкапшеничного (ну или другого) зерна. Цитирую
Цитата
Оказывает сорбирующее действие в кишечнике, нормализует микрофлору, связывает соли тяжёлых металов и радионуклидов. Регулярное употребление способствует снижению массы тела, нормализации оттока желчи, снижению уровня холестерина и сахара в крови
Ну мне ещё и на вкус нравиться, особенно с кефирчиком. Мммм..... Юлечка, удачи!!!!! Олечка, }I{uli, рада тебя видеть. Я всё читаю-читаю твой дневничёк. Скоро дочитаю. Ты умница и самая настоящая Красотулька. Буду бегать к тебе мотивироваться .
Цитата
Ты красотка... и доченька тоже!!!!!
Пасиб
Оля, вес снизился на 8.5 кг, ОТ на 9см (102 - 91) , ОГ на 5 (120-105) , ОБ на 12 (115-103) , ОН (ноги) на 8(68 - 60) , ОР(руки) на 4 (38 -34) .
Денёк у меня сегодня начался не очень хорошо. Встала какая-то разбитая, настроение на нуле. Повела дочу в садик, она устоила истерику. Жалко бедняжку, но в садик идти надо, а она никак не привыкнет. А потом ещё из интернет магазина позвонили и сказали, что Красотулькина книжка временно отсутствует . А ещё у меня уборки непочатый край и в гости пришла тётя Лень.
Физ. нагрузка: упражнения для рук и спины - 15 мин., пресс с отягощением 70р, без - 80р, вечером плавали в озере. Процедурки - покрасила волосы в салоне, масло репейное с прополисом для волос -2 часа, медовая ванна с сандаловым и апельсиновым маслами, антицеллюлитный скраб, раситирание массажной руровичкой, антицеллюлитная сыворотка, крем для груди, миниральная маска для лица, массажная ванночка для ног, педикюр,баночный массаж, персиковое масло на веки и губы, масло для ноготков.
2.08.08 10.00 - чашечка кофе экспрессо без сахара + чёрный шоколад 12г 11.00 - каша гречневая 3 ст.л., яйцо 13.00 - половинка мороженного (за дочей доела) 13.30 - мин. вода 14.20 - мин. вода 15.00. орехи - 15г, дыня 16.00 - 1 кувочек кабачка в тесте, 1 кусочек чесночного моностырского хлеба, 2 кусочка баклажана с помидором и сыром, нектарин 17.00 - 1 кусочек кабачка в тесте со сметаной, 3 кусочка баклажана, нектарин, персик, 4 абрикоса. Физ,нагрузка - ходили с дочкой на рынок - 2часа, вечером плавали Процедурки: маска из зелёной глины на лицо и шею, обёртование с голубой глиной и антицелюлитными маслами, масло для ноготков, персиковое масло на веки и губы, антицелюлитный крем - 2р, крем для груди - 2р.
2.08.08 9.00 - стакан мин. воды 10.30 рис - 3 ст. л., кусочек чесночного хлеба с сыром и помидором, пол яйца 12.20 - чашка жёлтого чая, алыча 14.00 - 1 конфетка 14.30 - сырный суп с цветной капустой 200г + пол кусочка чесночного хлеба 15.50 - персик 17.00 - полторы картошки, 3 ст.л. салата со свеклой, растительным маслом и зелёным луком 17.40 - орехи и сухофрукты -100г 20.00 - стакан обезжиренного кефира с клетчаткой и зелёным луком. Физ. нагрузка: упражнения на верхний пресс - 150р, на нижний - 60р. Процедурки: маска- скраб для лица, фито-маска с яблоком, моркровью и топинамбуром на лицо и шею, баночный массаж, масло для ноготков, персиковое масло на веки и губы.
Ну и вчерашний день. Он был у нас очень беспокойный и тяжёлый. Дома я была только до 10 утра и после 19.30. Ела всякую ерунду, на процедурки сил совсем не было, отрубилась вечером на диване.
8.20 стакан воды 8.40 - 2 тонюсеньких кусочка слабосолёной форели с кусочком чесночного хлеба. 9.10 - пол чашки кофе экспрессо 13.00 - мороженое ( муж купил на заправке) 16.00 - БЕЙТЕ МЕНЯ ДЕВОЧКИ КРАСОТУЛЕЧКИ, БЕЙТЕ Кушали в (шепотом) макдонольдсе. Я съела - салат овощной с уксусно-маслянной заправкой, картофель фри (среднюю порцию) , сок апельсиновый.
18.00 - заскочили домой на минутку. Пока муж собирал документы я схомячила 2 тонюсеньких кусочка слабосолёной форели с кусочком чесночного хлеба, яблоко (уже в машине)
ну и для полной картины с 19.30 до 20.00 - вино красное - полтора бокала, сыр Дор Блю - 3 кусочка, моцарелла -1,5 кусочка, ламбер - 1 кусочер, пол кусочка форели и маленький кусочек селёдки.
Ну и как после этого я могла сегодня утром чувтвовать себя хорошо?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.