Здравствуй мой дорогой дневник, наконец я добралась, а точнее создала тебя .Надеюсь тут я смогу поэтапно добиться своей цели, а именно восстановиться после родов, вообщем сбросить лишний вес. Первый шаг сделан - я тут, главное не отступать…..
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет!!! Я Наташа! Молодец, что пршла, завела дневничок... Мы тебе обязательно поможем, только обязательно планируй, чего добиться хочешь, отчеты пиши: что, сколько и как кушала, какие процедурки выполняла... А мы посоветуем, поддержим, если нужно будет, поругаем Забегай в гости, буду рада!!!
Привет Наташа, большое спасибо за поддержку и за теплую встречу. Я обязательно буду стараться тут отмечать свои подвиги. Надеюсь, поражение в этом нелегком труде я не потерплю. Небольшие шаги я уже сделала, два месяца хожу на степ аэробику и ограничиваю себя в еде, результат пока маленький, но все же результат....как говорится все начинается с малого.
Начем с того что,хлеб я не кушаю, заменила его хлебцами, гораздо вкуснее и однозначно полезнее.
Завтрак- чай. До обеда пока руки не доходили….нет времени, ребенок все занимает временное пространство. На ужин планирую приготовить в пароварки рыбу патассу с овощами, получается очень вкусно и не калорийно.
Подскажите, может кто-то слышал про гречниваю диету...интересно результаты она дает?!
Привет!! Я Ксюша!!! У тебя всё получится ...главное искренне в это верить и не бояться...и БОРОТЬСЯ!! Бороться и ещё раз бороться.... Заходи ко мне в гости...Буду рада!!
Привет! С Дневничком тебя!!! Я Натка Степ-аэробика - это вещь!
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 24.5.2008, 14:09)
Начем с того что,хлеб я не кушаю, заменила его хлебцами, гораздо вкуснее и однозначно полезнее. Завтрак- чай.
И Всё? ты не завтракаешь?
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 24.5.2008, 14:09)
Подскажите, может кто-то слышал про гречниваю диету...интересно результаты она дает?!
Ну у нас тут здоровый образ жизни... не совсем диеты, разгрузочные дни устраеваем! посмотри в дневничках у девочек
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Добрый день дневник и все те, кто его посещает. На улице погода просто чудо, настроение боевое. С утра приняла контрастный душ, почистила лицо. Завтрак- кашка, обед- гречка без соли и сахара.
Добрый день дневник и все те, кто его посещает. На улице погода просто чудо, настроение боевое. С утра приняла контрастный душ, почистила лицо.
Это хорошо! У нас в Москве дождик поливает уже неделю! Как он надоел!!
Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 25.5.2008, 15:04)
Завтрак- кашка, обед- гречка без соли и сахара.
А что за кашка? на молоке? без сахара? Гречку я люблю с грибами Пробывала? На ужин постарайся покушать офощной салатик а то О-Ф не наблюдаю пока
Приветик Натка, спасибо, что заходишь камне в гости и даешь дельные советы. На утро кашка тоже была гречневая, гречку с ночи кипятком заварила. Ужин состоял из легкого салатика. Наконец наступил понедельник, а значит, вечером побегу на тренировку разогрею свои мышцы, по идеи сегодня должны тренироваться с утяжелителями. С утра сварила суп из цветной капусты, сытно и полезно. Ужинать не буду, т.к после тренировок есть не охота, а пихать насильно в себя не буду. Какая же все-таки жара на улице, пятый этаж, солнце, ужас. Все мысли о море, но к сожаление пока не выездная дочка еще маленькая.
Оль а куда на степ ходишь? один только степ неужели не надоедает??может там что то другое еще есть..
Привет, на степ хожу в салон красоты, который находится на территории восточного. Мне нравится заниматься и т.к мало времени и трудно найти человека, который смог бы посидеть с дочкой довольствуюсь только этим. Может в будущем, когда она станет постарше, еще куда-то пойду, есть желание в спорт зал на тренажеры. А ты где занимаешься?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.