Ну и всё! Я вернулась!!! Потому что иначе просто нельзя! мне нужна надежная опора!!!чтобы всегда был кто-то, кто готов как следует дать мне дубца! Вот, новая попытка открыть новую страничку! Я хочу стать стройной красатулей! Я хочу, чтобы целлюлит убежал от меня навсегда-навсегда!!! Я хочу иметь крепкую силу воли!!!!! И это вот, веру в свои силы! Мне надоело ощущать то, что на ком-то другом юбочка или брючки сидят лучше, а пупочек мне нельзя пробить потому что... Хочу впустить в себя красоту!!!!! От и до! Я.
Сообщение отредактировал Slonya - 25.5.2008, 18:35
Приветик! Молодец, что решилась! Напиши о себе побольше! Ой, я забыла представиться! Натали Как собираешься достигать цели?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вот, новая попытка открыть новую страничку! Я хочу стать стройной красатулей! Я хочу, чтобы целлюлит убежал от меня навсегда-навсегда!!! Я хочу иметь крепкую силу воли!!!!! И это вот, веру в свои силы! Мне надоело ощущать то, что на ком-то другом юбочка или брючки сидят лучше, а пупочек мне нельзя пробить потому что... Хочу впустить в себя красоту!!!!! От и до!
Привет, Катюш, а я тоже Катя!!!!! Как классно сказано: впустить в себя красоту!!!! Впускай скорее!!!!!!! Лично я прослежу, да-да!!! Обещаю, дорогая!!!!!
Очарованная Приветик, Натали! рада видеть тебя у себя! О себе?! Катюша, 18 год. Беларусь. Вся такая прям студентка. Раньше была ужасно скромной и закомплексованной (из-за своих пухлостей). Потом поняла, что главное в душе.. И чуть похудела.. И вот когда я это осознала у меня даж мальчики начали появляться. Кавалеры так сказать! А недавно я осознала, что люди вообще этого не замечают... Видят только всё моё хорошее! но похудеть хочу все равно!!!! Потому что вешу 64 КГ! При ростишке то 160... А объёмы ваще бешеные... Фу такой! хотя всё как бы и гармонично! Но вот летом я сто-пудофф не смогу раздется на пляже.... Бекки_Блумвуд Приветик, тёзочка!Давай! Следи за мной!!! Потому что я последнее время ужасно шалю! и пирожки, и батон, и сладости.. Фууууу!!!!!! И потом смотрю на свою попочку и горюю!!! Эту неделю я планирую вернуться к режиму питания "миниимум" . То есть на завтрак не батон, а хлебцы, в обед никаких сладостей и не тромбонить на ужин! А потом планирую придумать чё-то более жесткое, чтобы активно привести себя в порядок к началу июля. Воо-первых там будет свадьба, а во-вторых выезд с друзьями на природу. вот!
Катюш! Самое главное сейчас - это начать ЗОЖ (здоровый образ жизни) На это уйдёт примерно недели 2-3, пока у тебя организм привыкнет, пройдут кризисы! Нужно уменьшить объём порций! 4-5 приёма пищи в день, желательно до 6 -7 вечера. (Помни! твой желудок должен быть с кулачок, а не как пакетик полиэтиленовый). Хотя бы половина рациона (в идеале 2/3) - это фрукты и овощи! тем более сейчас лето на носу, проблем не должно быть с их покупкой! Включи в рацион кашки на воде! забудь о колбасе и сосисках (не трави свой организм)! Потом попробуй разгрузики! если захочется сладостей, то старайся в первой половине дня их кушать! Сахар, замени не рафинированным, лучше мёдом и сухофруктами! А вообще хорошо было бы свести его к минимуму! Пей побольше свежевыжатых соков или зелёного чая, я люблю ещё заваривать разные травки: ромашку, мяту, бруснику, или сбор какой нить! Включи в рацион творог, кефир, натуральные йогурты (в сладких много усилитлй вкуса и красителей) Включи в програмку и физические упражнения, масажик...
В общем ждём отчёиков
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Очарованная Пасибки за кучу ценных советов!Мне для того, чтобы войти в калею здорового питания нужно буквально пару дней! И потом я привыкаю! Главное, чтобы не наступил какой-нибудь разрушительный праздник! потому что если я уже начну ням-ням-ням, то всё! Тушите свет! Просто остановиться не могу! холодильник только и хлопает! Вот, недавно у меня состоялся завтрак! Я съела три хлебца по 4,5 г каждый, по 14 ккал) На каждом лежало по кусочку сыра. И выпила чашку кофе с молоком (там был сахар!!!!!!!) А рядом стояла ткая тортница с ээклерами и коробка с печеньем. Благо, что их от меня отгараживал букетик с ландышами, который в комплексе с сегодняшним солнышком (ну наконец-то) отвлекал моё внимание и поднимал настроение! В общем начало моего похудения выдалось весьма позитивно! На обед я планирую поесть гречки (вопрос, а можно ли с молоком) и запить зеленым чаем! А на ужин, когда приду с учебы яблоко и кефир. А если мне припрёт среди дня еще что-нить съесть, то это будет яблочко! Еще я сейчас скачала книгу Правдиной "Худеем тра-та-та"Думаю выбрать там себе еще че-нить. В плане упражнений и советов по уходу за телом. Да и стимул какой.. ) А что касается ухода.. У меня сейчас есть три средства. 1- скраб для душа специальный, антикакой-то там))) 2- пена для ванн антицеллюлитная (блин, меня тошнит от слова целлюлит... я сегодня утром ужаснулась со своих ляшкофф) 3 - гель для обертываний. Вот! Буду с этим всем что-то делать!
Молодца!!! План очень хороший... Только главное здесь - ПОСТЕПЕННОСТЬ. Чем резче ты перейдешь на новые принципы питания, тем больше вероятность срывов, а так даже в праздники ты будешь вести себя, как настоящая Красотуля!!! Забыла представиться - Наташа! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Заходи в гости!
всем привет!!!! Атщёт! Вчера на обед я съела как и собиралась гречку с молоком.. Только еще чуть салатика из помидоров и огрцов. А на ужин яблоко и чай.И творога чуть-чуть. А вот сегодня уже шалю... Завтрак нормальный. Как и вчера. А на обед меня соблазнили сходить в столовую. где я съела котлету и картошку и запила это кефиром. Вот сейчас типа ужинала.. Хомяк! И гречку, и куриную ножку и чай.. С творогом.... Nat Приветик! Оч. приятно. Обязательно загляну!
привет, Катюш!!! не переживай, у тя все получится!! я поначалу тож все подряд лопала)мысо с картошкой и проч)) потом правда мысо, рыба сами ушли) но это как тебе самой захочется)а так главное правильно сочетать, а точнее не сочетать белковые продукты с крахмалистыми(макароны,картофель, хлеб,пшеница, рожь ) уверена:ты со всем справишься)конечно, не все сразу, но получится!! вот у меня до сих пор остались враги в виде сладостей)))
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Капелька рыжего солнца) Привет! Буду учиться сочетать.. о мне кажется, что без сладостей вообще просто нельзя....это ж копец... Зато я придумала преграду для еды! я когда почищу зубы мятной пастой ничего потом в роток кинуть не могу. разве что аш два о. Так что теперь как только припрёт ухомячить что.. Буду зуюы чистить!
Привет всем! Отчетываюсь. Сегодня завтрак порядочный.. Как обычно. Обед - кофе и халва (батончик), второй обед)) то есть вот только что.. Кусочек печени. Огурец, помиддор, кофе и хлебец. Ужин еще впереди.. Я кофеманка. Я ужасная кофеманка... Я подумываю о велосипеде!!!! А вообще у меня нет настроения!
Катюш! Это как раз то о чём я говорила Пока нормального рациона я не наблюдаю! Сладости, ни одного фрукта, стараешься пропустить приём пищи...
сейчас даю тебе совет из другого дневничка, Советовала Самира: Употребляя завтрак, мы запускаем наш ОВ (обмен веществ), чтобы он работал четко весь день. Пропустив его, мы снижаем ОВ на 20%, а еще и обед - так вообще можно стоять в одном весе пожизненно. Конечно, в условиях такого стресса ты начнешь терять кг, но с каждым приемом пищи организм начнет в утроенной силой запасать жир из всего, что в него попадет, и най бог тебе сорваться на что-то жирное и сладкое - привес будет моментальным.
Так что подумах хорошо над тем что ты кушаешь! Сколько какой пользы это принесёт! Сложно начать? Да, это не просто! Поэтому я тебе и писала, что на перестойку организма уйдёт 2-3 недели, а не 2,3 дня как ты привыкаешь, а потом срывы! Кстати растворимый кофе усугубляет целюлит!
Очарованная Приветик! очень важных советиков подкинула! Псибо!!!! Я не хочу говорить о том, что я ела. Это было так себе. Но я так вот пофоткала себя со всех боков в купальнике и пришла к выводу, что к купальному сезону я вообще не готова! у меня кругом такое наросло... уууууу.... ужас.. такую красивую фигуру это всё скрывает, наверное. серьёзно задумалась о велосипеде. Надо отбрать его у брата и по вечерам вместо того, чтоб клацать в компьютере путешествовать!!!!! А про целлюлит я вообще молчу...
А вот кофе только расстворимый даёт такой негативный результат?
не знаю насчет негативного эффекта, но вот пользы в ней точно нет! а зачем те неполезная пища?!!!! уж лучше сваренный кофе- он и ароматнее и вкуснее)) а велосипед - это круто)мне тож очень жалко,что у меня своего нет)когда выдается возможность у кого-нить стрельнуть,такой кайф от поездки испытываешь!!!!!!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красиво с 8 утра и до полуночи. Б.Бордо.
Привет, Катюш!!! Я тоже кофеманка страстная, даже кофейню у себя в дневнике недавно открыла.. Заходи, будешь почетным гостем!! Но я - только натуральный, со всеми там прибамбасами - корицей, сахарком тростниковым и т.д. Отчетики вроде бы нормальные!! У меня у самой еще не все нормализовалось в плане питания, так что будем вместе стараться!! Вот тебе целая тележка фруктов!!! А насчет велика - прекрасная идея, я тоже об этом сегодня думала...
Приветик, дневничок! Приветик мои гостьи!!!!! От она я! Сразу скажу о том, что я бессовестная, безответственная девочка! и нуждаюсь в том, чтобы вы на меня наругались! Только что за завтраком... Я съела сметанник и кусок вафельного торта ( заметьте! Не кусочек!) Ужасно! такое чувство, что я не вижу какой у меня поп! Бесстыдница!!! Аж прям растроилась! ладно! я постараюсь всё отработать! Бекки_Блумвуд Кофе??? Где кофе??? Я уже бегуууу.... Капелька рыжего солнца) Так это! приобрети себе свой собственный двухколёсный с педалями! и испытывай удовольствие, когда захочется ) Я вот всё только и думаю... о нём... о лисапедике....продумываю себе маршрут.. Только толку с мыслей!
сижу под кайфом ибо только что я добавила в своё худение еще и физическую активность! мышцы испугалисЬ! так тянут теперь! но ничё)
Катюш! Я тоже после тренировки! Что бы мышцы не болели, а точнее поменьше болели, купила себе специальное масло, сейчас приму прохладную, расслабляющую ванну и намажусь масличком! Ты тоже можешь чего -нибудь в этом роде посмотреть, или доюавть специальне масла (в аптеке посмотреть или в магазине)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.