НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
4 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Маленькая Катя. Попытка №2, А нынче нам нужна одна победа!!!!
Маленькая Катя
сообщение 25.5.2008, 18:34
Сообщение #1

Активный участник
Иконка группы

Ну и всё! Я вернулась!!! Потому что иначе просто нельзя! мне нужна надежная опора!!!чтобы всегда был кто-то, кто готов как следует дать мне дубца! Вот, новая попытка открыть новую страничку! Я хочу стать стройной красатулей! Я хочу, чтобы целлюлит убежал от меня навсегда-навсегда!!! Я хочу иметь крепкую силу воли!!!!! И это вот, веру в свои силы! Мне надоело ощущать то, что на ком-то другом юбочка или брючки сидят лучше, а пупочек мне нельзя пробить потому что... Хочу впустить в себя красоту!!!!! От и до!
Я.

Сообщение отредактировал Slonya - 25.5.2008, 18:35

ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ! ОСОБЕННО МОИ!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Очаровашка
сообщение 25.5.2008, 19:53
Сообщение #2

Почти что профи
Иконка группы

Приветик! Молодец, что решилась! Напиши о себе побольше!
Ой, я забыла представиться! Натали v1.gif
Как собираешься достигать цели?

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты яркий луч на тёмном небе,
Ты ангел счастья и добра.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты в сто раз прекрасней розы,
Ты единственна всегда.
Ты восход любви желанной,
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Бекки_Блумвуд
сообщение 25.5.2008, 20:03
Сообщение #3

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Маленькая Катя @ 25.5.2008, 20:34) *
Вот, новая попытка открыть новую страничку! Я хочу стать стройной красатулей! Я хочу, чтобы целлюлит убежал от меня навсегда-навсегда!!! Я хочу иметь крепкую силу воли!!!!! И это вот, веру в свои силы! Мне надоело ощущать то, что на ком-то другом юбочка или брючки сидят лучше, а пупочек мне нельзя пробить потому что... Хочу впустить в себя красоту!!!!! От и до!

Привет, Катюш, а я тоже Катя!!!!! f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif Как классно сказано: впустить в себя красоту!!!! smile.gif Впускай скорее!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Лично я прослежу, да-да!!! eusa.gif v1.gif v1.gif v1.gifОбещаю, дорогая!!!!! 49.gif 49.gif 49.gif

Маленькая Катя
сообщение 25.5.2008, 23:03
Сообщение #4

Активный участник
Иконка группы

Очарованная
Приветик, Натали! рада видеть тебя у себя!
О себе?! Катюша, 18 год. Беларусь. Вся такая прям студентка. Раньше была ужасно скромной и закомплексованной (из-за своих пухлостей). Потом поняла, что главное в душе.. И чуть похудела.. И вот когда я это осознала у меня даж мальчики начали появляться. Кавалеры так сказать! А недавно я осознала, что люди вообще этого не замечают... Видят только всё моё хорошее! но похудеть хочу все равно!!!! Потому что вешу 64 КГ! При ростишке то 160... А объёмы ваще бешеные... Фу такой! хотя всё как бы и гармонично! Но вот летом я сто-пудофф не смогу раздется на пляже....
Бекки_Блумвуд
Приветик, тёзочка!Давай! Следи за мной!!! Потому что я последнее время ужасно шалю! и пирожки, и батон, и сладости.. Фууууу!!!!!! И потом смотрю на свою попочку и горюю!!!
Эту неделю я планирую вернуться к режиму питания "миниимум" . То есть на завтрак не батон, а хлебцы, в обед никаких сладостей и не тромбонить на ужин! А потом планирую придумать чё-то более жесткое, чтобы активно привести себя в порядок к началу июля. Воо-первых там будет свадьба, а во-вторых выезд с друзьями на природу. вот!

Очаровашка
сообщение 26.5.2008, 0:09
Сообщение #5

Почти что профи
Иконка группы

Катюш! Самое главное сейчас - это начать ЗОЖ (здоровый образ жизни) На это уйдёт примерно недели 2-3, пока у тебя организм привыкнет, пройдут кризисы! Нужно уменьшить объём порций! 4-5 приёма пищи в день, желательно до 6 -7 вечера. (Помни! твой желудок должен быть с кулачок, а не как пакетик полиэтиленовый). Хотя бы половина рациона (в идеале 2/3) - это фрукты и овощи! тем более сейчас лето на носу, проблем не должно быть с их покупкой!
Включи в рацион кашки на воде! забудь о колбасе и сосисках (не трави свой организм)!
Потом попробуй разгрузики!
если захочется сладостей, то старайся в первой половине дня их кушать! Сахар, замени не рафинированным, лучше мёдом и сухофруктами! А вообще хорошо было бы свести его к минимуму!
Пей побольше свежевыжатых соков или зелёного чая, я люблю ещё заваривать разные травки: ромашку, мяту, бруснику, или сбор какой нить!
Включи в рацион творог, кефир, натуральные йогурты (в сладких много усилитлй вкуса и красителей)
Включи в програмку и физические упражнения, масажик...

В общем ждём отчёиков a115.gif

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Маленькая Катя
сообщение 26.5.2008, 10:05
Сообщение #6

Активный участник
Иконка группы

Очарованная
Пасибки за кучу ценных советов!Мне для того, чтобы войти в калею здорового питания нужно буквально пару дней! И потом я привыкаю! Главное, чтобы не наступил какой-нибудь разрушительный праздник! потому что если я уже начну ням-ням-ням, то всё! Тушите свет! Просто остановиться не могу! холодильник только и хлопает!
Вот, недавно у меня состоялся завтрак! Я съела три хлебца по 4,5 г каждый, по 14 ккал) На каждом лежало по кусочку сыра. И выпила чашку кофе с молоком (там был сахар!!!!!!!) А рядом стояла ткая тортница с ээклерами и коробка с печеньем. Благо, что их от меня отгараживал букетик с ландышами, который в комплексе с сегодняшним солнышком (ну наконец-то) отвлекал моё внимание и поднимал настроение! В общем начало моего похудения выдалось весьма позитивно!
На обед я планирую поесть гречки (вопрос, а можно ли с молоком) и запить зеленым чаем!
А на ужин, когда приду с учебы яблоко и кефир. А если мне припрёт среди дня еще что-нить съесть, то это будет яблочко!
Еще я сейчас скачала книгу Правдиной "Худеем тра-та-та"Думаю выбрать там себе еще че-нить. В плане упражнений и советов по уходу за телом. Да и стимул какой.. )
А что касается ухода.. У меня сейчас есть три средства. 1- скраб для душа специальный, антикакой-то там))) 2- пена для ванн антицеллюлитная (блин, меня тошнит от слова целлюлит... я сегодня утром ужаснулась со своих ляшкофф) 3 - гель для обертываний. Вот! Буду с этим всем что-то делать!

Nat
сообщение 26.5.2008, 11:04
Сообщение #7

Консультант по красоте
Иконка группы

Молодца!!! План очень хороший... Только главное здесь - ПОСТЕПЕННОСТЬ. Чем резче ты перейдешь на новые принципы питания, тем больше вероятность срывов, а так даже в праздники ты будешь вести себя, как настоящая Красотуля!!! Забыла представиться - Наташа! Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!! Заходи в гости!

Маленькая Катя
сообщение 27.5.2008, 19:05
Сообщение #8

Активный участник
Иконка группы

всем привет!!!!
Атщёт!
Вчера на обед я съела как и собиралась гречку с молоком.. Только еще чуть салатика из помидоров и огрцов. А на ужин яблоко и чай.И творога чуть-чуть.
А вот сегодня уже шалю...
Завтрак нормальный. Как и вчера. А на обед меня соблазнили сходить в столовую. где я съела котлету и картошку и запила это кефиром.
Вот сейчас типа ужинала.. Хомяк! И гречку, и куриную ножку и чай.. С творогом....
Nat
Приветик! Оч. приятно. Обязательно загляну!

Девочка в стиле ...
сообщение 27.5.2008, 19:17
Сообщение #9

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Питер

привет, Катюш!!!
не переживай, у тя все получится!!
я поначалу тож все подряд лопала)мысо с картошкой и проч))
потом правда мысо, рыба сами ушли) но это как тебе самой захочется)а так главное правильно сочетать, а точнее не сочетать белковые продукты с крахмалистыми(макароны,картофель, хлеб,пшеница, рожь )
уверена:ты со всем справишься)конечно, не все сразу, но получится!!
вот у меня до сих пор остались враги в виде сладостей)))

Маленькая Катя
сообщение 27.5.2008, 23:29
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

Капелька рыжего солнца)
Привет! Буду учиться сочетать.. о мне кажется, что без сладостей вообще просто нельзя....это ж копец...
Зато я придумала преграду для еды! я когда почищу зубы мятной пастой ничего потом в роток кинуть не могу. разве что аш два о. Так что теперь как только припрёт ухомячить что.. Буду зуюы чистить!

Маленькая Катя
сообщение 28.5.2008, 17:47
Сообщение #11

Активный участник
Иконка группы

Привет всем! Отчетываюсь. Сегодня завтрак порядочный.. Как обычно. Обед - кофе и халва (батончик), второй обед)) то есть вот только что.. Кусочек печени. Огурец, помиддор, кофе и хлебец. Ужин еще впереди..
Я кофеманка. Я ужасная кофеманка...
Я подумываю о велосипеде!!!!
А вообще у меня нет настроения!

Очаровашка
сообщение 29.5.2008, 0:07
Сообщение #12

Почти что профи
Иконка группы

Катюш! d060.gif Это как раз то о чём я говорила
Пока нормального рациона я не наблюдаю! Сладости, ни одного фрукта, стараешься пропустить приём пищи...

сейчас даю тебе совет из другого дневничка, Советовала Самира:
Употребляя завтрак, мы запускаем наш ОВ (обмен веществ), чтобы он работал четко весь день. Пропустив его, мы снижаем ОВ на 20%, а еще и обед - так вообще можно стоять в одном весе пожизненно. Конечно, в условиях такого стресса ты начнешь терять кг, но с каждым приемом пищи организм начнет в утроенной силой запасать жир из всего, что в него попадет, и най бог тебе сорваться на что-то жирное и сладкое - привес будет моментальным.

Так что подумах хорошо над тем что ты кушаешь! Сколько какой пользы это принесёт! Сложно начать? Да, это не просто! Поэтому я тебе и писала, что на перестойку организма уйдёт 2-3 недели, а не 2,3 дня как ты привыкаешь, а потом срывы!
Кстати растворимый кофе усугубляет целюлит!

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Маленькая Катя
сообщение 30.5.2008, 18:52
Сообщение #13

Активный участник
Иконка группы

Очарованная
Приветик! очень важных советиков подкинула! Псибо!!!!
Я не хочу говорить о том, что я ела. Это было так себе. Но я так вот пофоткала себя со всех боков в купальнике и пришла к выводу, что к купальному сезону я вообще не готова! у меня кругом такое наросло... уууууу.... ужас.. такую красивую фигуру это всё скрывает, наверное. серьёзно задумалась о велосипеде. Надо отбрать его у брата и по вечерам вместо того, чтоб клацать в компьютере путешествовать!!!!! А про целлюлит я вообще молчу...

А вот кофе только расстворимый даёт такой негативный результат?

Девочка в стиле ...
сообщение 30.5.2008, 20:02
Сообщение #14

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

не знаю насчет негативного эффекта, но вот пользы в ней точно нет! а зачем те неполезная пища?!!!!
уж лучше сваренный кофе- он и ароматнее и вкуснее))
а велосипед - это круто)мне тож очень жалко,что у меня своего нет)когда выдается возможность у кого-нить стрельнуть,такой кайф от поездки испытываешь!!!!!!

Бекки_Блумвуд
сообщение 30.5.2008, 20:50
Сообщение #15

Почти что профи
Иконка группы

Привет, Катюш!!! d060.gif Я тоже кофеманка страстная, даже кофейню у себя в дневнике недавно открыла.. d030.gif Заходи, будешь почетным гостем!! Но я - только натуральный, со всеми там прибамбасами - корицей, сахарком тростниковым и т.д.
Отчетики вроде бы нормальные!! a115.gif У меня у самой еще не все нормализовалось в плане питания, так что будем вместе стараться!! Вот тебе целая тележка фруктов!!! А насчет велика - прекрасная идея, я тоже об этом сегодня думала... aa26.gif

Маленькая Катя
сообщение 31.5.2008, 10:39
Сообщение #16

Активный участник
Иконка группы

Приветик, дневничок! Приветик мои гостьи!!!!! От она я! v1.gif
Сразу скажу о том, что я бессовестная, безответственная девочка! и нуждаюсь в том, чтобы вы на меня наругались! Только что за завтраком... Я съела сметанник и кусок вафельного торта ( заметьте! Не кусочек!)
Ужасно! такое чувство, что я не вижу какой у меня поп! Бесстыдница!!! Аж прям растроилась! ладно! я постараюсь всё отработать!
Бекки_Блумвуд
Кофе??? Где кофе??? obm.gif Я уже бегуууу....
Капелька рыжего солнца)
Так это! приобрети себе свой собственный двухколёсный с педалями! и испытывай удовольствие, когда захочется smile.gif) Я вот всё только и думаю... о нём... о лисапедике....продумываю себе маршрут.. Только толку с мыслей!

Маленькая Катя
сообщение 1.6.2008, 22:35
Сообщение #17

Активный участник
Иконка группы

сижу под кайфом ибо только что я добавила в своё худение еще и физическую активность! мышцы испугалисЬ! так тянут теперь! но ничё)

Девочка в стиле ...
сообщение 1.6.2008, 22:37
Сообщение #18

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

молодчин!!!!!!!
особенно здорово, когда от этого еще и кайф испытываешь)главное выбрать се по душе активность!

Бельфеба Очарова...
сообщение 1.6.2008, 22:40
Сообщение #19

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

чтобы мышцам легче было-после каждой тренировки их нужно потянуть хорошенечко..и в идеале завтра еще нагрузить...тогда они быстрее перестают болеть

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Очаровашка
сообщение 1.6.2008, 23:33
Сообщение #20

Почти что профи
Иконка группы

Цитата(Маленькая Катя @ 1.6.2008, 22:35) *
сижу под кайфом ибо только что я добавила в своё худение еще и физическую активность! мышцы испугалисЬ! так тянут теперь! но ничё)

Катюш! Я тоже после тренировки! Что бы мышцы не болели, а точнее поменьше болели, купила себе специальное масло, сейчас приму прохладную, расслабляющую ванну и намажусь масличком! Ты тоже можешь чего -нибудь в этом роде посмотреть, или доюавть специальне масла (в аптеке посмотреть или в магазине)

Ты моё очарование,
Ты великолепная звезда.
Ты душа взаимной ласки,
Ты прекрасна и нежна.
Ты единственна всегда.
Ты невинное дитя.
Ты любимая девчонка,
Ты любовь моя.
Мой дневничок тут

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

4 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему