Реально помогает, когда все в комплексе. Т.е надо над собой работать. Чтобы хорошо выглядеть надо приложить к себе усилия. Считаю, что само собой ничего не изменится, только со временем еще хуже будет. Мне например подруга подарила весь комплес косметических средств Орифлейм и мы с ней напару взялись за себя. Но мы еще и физически занимались упражнениями. Сначало лень было .. а потом ничего втянулись и теперь уже не можем без всего этого жить.... Результаты приятно удивили....целлюлит заметно уменьшился и его почти нет... Часто в зеркало стала любоваться свом телом. Так замечательно.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
у меня сестра тренер по фитнесу и она мне сказала,что если мне ничего не делать с появляющимся уже в раннем возвросте целлюлитом,то дальше будет хуже на много. посоветовала много кремов. я их купила. Когда к ней ездила в гости,то она делала мне массажи,очень больно разбивать целлюлит. Рассказывала,как дома делать массажи,но я запустила это дело. И вот забыла все на прочь. что вы посоветуете с само массажем дома? т.к. у меня нету сейчас времени на массажиста.
Чем меньше человек, тем больше комплексы. Жить – значит не только меняться, но и оставаться собой.
массаж это замечательно! я бы с удовольствием! но далее за этим, следует только цена вопроса..... просмотрев предложения по москве. могу сказать что в среднем один сеанс стоит 1500 р. 2а раза в неделю это уже 3000 р, в месяц это 12000р. для студентки сумма не маленькая. так что, пока я просто хожу в спорт зал и использую всяческие крема, ласьены, массажные губки, щетки)
А я вот пользуюсь уже недели две антицеллюлитной маской для обертываний guam, и результаты меня впечатляют сильно. Хочу попробовать всю их антицеллюлитную линию, но немного кусается цена, поэтому предварительно хотелось бы почитать отзывы. Поделитесь! кто и что слышал об этой косметике guam?
Поделитесь! кто и что слышал об этой косметике guam?
Я делала себе эти обертывания. Когда не было венок - то горячей линией. Помагало враз, и целлюлит и отеки - результат буквально мгновенный. Последний раз покупала холодную маску и гель - тоже очень хорошо. Но холодное обертывание лучше делать летом, а то уж слишком холодно после нее Бррр... Но сейчас решила не покупать, действую больше ручками А то уж слишком легко я потом возобновляю прежний образ жизни. Хочу чтоб запомнились мои старания, а обертывания - это слишком уж просто для меня....
На себе проверено - только массаж. Я прошла курс вакуумного массажа - супер! Правда, из-за нарушенного обмена веществ и наработанных годами драконовских диет заболеваний ЖКХ целюллит опять возвращается. Правда, уже гораздо меньше. Так что НЕ ДИЕТАМ - ДА МАССАЖУ!!!
Приобрела антицеллюлитный комлекс Мери Кей. начинаю завтра. Постараюсь выкладывать фото регулярно. Раньше использовала антицеллюлитные крема разных фирм - не помогало. ах да.... еще бросила курить. чего и всем советую...
У меня многие знакомые в восторге от нтицеллюлитного комплекса Мэри Кей. Вот и еще одна подружка решила попробовать. Если и ей поможет, тоже себе куплю, дороговато, но что делать...
Самым реальным методом лечения целлюлита остается мезотерапия. Новейшие коктейли, используемые в этой методике, позволяют не только ликвидировать проявления целлюлита на разных стадиях его течения – от «апельсиновой корки» до глубоких фиброзных изменений, но также эффективно расщеплять локальные жировые отложения, так называемые «жировые ловушки», - что ранее было под силу лишь липосакции. Эта процедура теперь называется «химической липосакцией» и активно используется для уменьшения объемов в зоне «галифе», коленей, живота, плеч, боковых участков спины, подбородка.
Счастье есть удовольствие без раскаяния (с) Л.Н.Толстой
Прочитала новую статью о причинах формирования целюллита (что про гормоны). Исходя из логики данной статьи, эффективным методом борьбы станет отказ от гормональных противозачаточных средств и массаж.
"Без сожаленья, без участья Смотреть на землю станешь ты, Где нет ни истинного счастья, Ни долговечной красоты. Где преступленье лишь до казни, Где страсти мелкой только жить, Гдене умеют без боязни Ни ненавидеть, ни любить...! (М.Ю. Лермонтов)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.