Девочки и мальчики. У нас разновозрастной форум, много и замужних и еще пока нет, есть и живущие в гражданском браке. Предлагаю ответить тем, кто состоит в браке (можно и гражданском, главное чтобы вы сами считали что это не на месяц и не на два) А в ответах можно прокомментировать, сколько уже вы вместе, может это и не первое ваше замужество (женитьба) .
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Это мой 1-й брак и надеюсь последний ,ни о чём не жалею ,но.... страсть уже прошла .....пытаемся вернуть. Вместе 6-й год...
Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается,что деньги не сьедобны. из книги Адама Дж.Джексона.
Мы недавно справили 9 лет семейной жизни! За эти 9лет мы ни разу не пожалели о том, что вместе. Да, были и ссоры, и разногласия, но как т быстро они сглаживались и забывались. Может потому что хорошего все же намного боьше в нашей жизни, просто не каждый умеет видеть это хорошее!
6 сентября отмечаем с мужем 4 года совместной жизни. Счастливы оба, хоть бывают иногда и размолвки, где-то раз в полгода)) даже не думала что так будет, особенно с учётомм того, что через неделю после нашей свадьбы исполнилось 2 месяца со дня нашего знакомства. вот такое бывает)))
заглянула на результаты: что сказать, абсолютное большинство довольно и счастливо - и это прекрасно!!!
Я думаю, видимость счастливых браков по той причине, что ответили только те. что счастливы и хотят этим счстьем похвастаться(поделиться, если хотите).Как описать своё личное несчастье? Женщины молчат об этом, потому что быть несчастной стыдно, позорно ,если хотите, в глазах общества.. Помните у ТОлстого-"все счастливые семьи похожи...и т.д."И здесь на сайте кое-кто из девушек реагирует сразу-"не унижайся,у ходи от него! Ты найдёшь своё счастье!""Если человек не хочет меняться, надо уходить! "Как будто кто-то обязан меняться, а мы-просто сокровища и идеалы.. Это всё слова.Реальность такова, что женщине порой просто приходится выбирать между "выжить" и "существовать".НЕ говоря уже о жилищном вопросе, детях и материальной стороне-можно ли жить с 2 детьми например на учительскую зарплату..
Мы вместе уже 6,5 лет, но пока годик живем в гражданском браке - безумно счастлива!!! В следующем году собираемся поженится
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Девочки, а мы жили 2 года гражданским, теперь уже 4 года в браке - страсть усилилась - секс каждый день (тьфу-тьфу-тьфу), потеряла подруг,так как от зависти сбежали - золото бриллианты цветы дарит, в любви объясняется каждые выходные (по графику) ха-ха ВЫполняет любой каприз - он такой замечательный - я тоже в долгу не остаюсь - люблю безумно, ножки его уставшие мою, забочусь о моем милом дорогом. Считаю, что мы женшины можем творить с мужчинами Бог знает что!!!!!!
Брак второй,я счастлива.В этом году подарила ему сынишку,такого же богатыря как и сам папа.Мы вместе уже три года и надеюсь навсегда!!!!!!!!! Первый брак тоже был счастливым,но к сожалению-Он умер.Мой второй муж был для меня лекарством,другом,любовником.Я безмерно благодарна ему за заботу и понимание.
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.