Всем приветики! Ну, наверное, в начале нового дневничка надо кратенько о себе рассказать. Меня зовут Лена ник мой читается как Клюшка Мои параметры: рост 164 вес будем считать, что 53, хотя уже стабильно где-то 52,5, один раз даже 52,0 было. целлюлит присутствует, боремся Остальное можно почитать в старом дневничке. Вот как интересно у меня совпало, с закрытием старого форума закончился определенный этап моей борьбы с кгшками и перехода к более или менее здоровому образу жизни. Цели, которые ставились в предыдущем дневничке, достигнуты. Надо двигаться дальше! Очень мне хотелось решиться и поставить перед собой большую и глобальную цель - стать вегетарианкой, но что-то я пока не готова Если посмотреть мои отчеты о питании в предыдущем дневничке, то я в принципе мяса-то и не ем (иногда только яйца), но все равно отказаться полностью и навсегда... не уверена, что сейчас смогу. Очень уж плохо на меня всякие ограничения действуют! Но я наверное буду действовать последовательно. Проще всего мне отказаться от свинины-говядины, тяжелее от курицы-рыбы, вот значит и начнем со свинины-говядины. Исключаем полностью этот продукт из рациона, а с ним же и всякие там сосиски-колбасы. Вот! Я вот думаю теперь, если линеечку заводить, что мне там писать? Что мясо не ем? Но я же не все не ем.... Подскажите, плз. Ну а все остальное остается по-прежнему. 3 неизменные вещи: питание, физ. нагрузки, процедурки! Да, еще продолжаю бороться с кофе, не пью его уже 21 день И наверное надо бороться с алкоголем! Звучит-то как страшно :a022: В общем никаких коктейлей по вечерам, только иногда (по праздникам) красное сухое вино. Вот такие вот у меня планы. Я сейчас в отпуске, поэтому появляться, наверное, буду не часто. Ну и на дессерт фотки Решила вот себя на днях сфоткать. Опять прошу прощения за отвратительное качество, фотик пока так и не приобрели, так что продолжаю фоткать телефоном. анфас
Приветик! в старом дневничке не успеда с тобой познакомится! по -моему у тебя все супер! фигрука класс...какие цели у тебя? просто здоровый образ жизни! хотя что -то я ..это ведь совсем не просто!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Лена приветы!!!! с дневником тебя дорогая!!!! а ты схуднула, дорогая по сранению со стрыми фотками. очень хорошо выглядишь!!!! не пропадай, хорошего отдыха!!!!
Леночка, привет! С дневничком тебя! Фоточки Фигурка красивая! Тебе надо совсем чуть-чуть ее подкорректировать и все Удачи тебе в этом! Надеюсь именно в этом дневничке у тебя все это получится!
Цитата
И наверное надо бороться с алкоголем! Звучит-то как страшно
Я тоже хочу как-нибудь с этим бороться... А то раз в неделю - это традиция это на рабочих неделях, а в отпуске больше наверно будет
Клюшечка, приветик! С новым домиком тебя! Молодец, что ставишь новые цели! Про линеечку могу сказать, может быть, тебе, как у Готики, написать, "пытаюсь стать вегетарианкой"? Фигура у тебя отличная! Поддерживай её и всё! Удачи тебе!
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки, всем привет!!! Очень рада вас всех видеть у себя!!! Капуста, рада знакомству! Цели, мне кажется, всегда нужны, иначе начинаешь расслабляться, ну и нет предела совершенству в конце концов, даже если все супер (это я так в общем, не про себя, мне еще ого-го сколько работать ), все равно можно найти к чему стремиться. Marusja, спасибки за комплимент, очень постораюсь не пропадать! Хотя до сентября буду набегами. Ассолька, привет, спасибо! Будет время и я к тебе забегу, честно! ЕЕЕлена, все у тебя получится, у меня тоже не за один день результаты появились LoveGirl, я тоже надеюсь, нет я просто уверена, что у меня все получится! Про алкоголь, у меня далеко не раз в неделю правда в основном это коктейль 0.3, но зачем это вообще нужно?? Эх.. lenuska, спасибки за совет, уже воспользовалась! Ну вот, всем ответила. Мне тут комплиментов наговорили, а я взяла и распоясалась совсем на выходных В итоге сегодня с утра 53,4 Но я особо не убиваюсь по этому поводу, сейчас уже опять на правильном пути, так что все будет окей А еще на выходных купила шорты и пиджачок. Блин, какой это кайф мерить одежду, когда все сидит как надо, ничего нигде не свисает. Это просто волшебно, а когда-то я воспринимала это как должное. эх... И вообще у меня сейчас такой неимоверный эмоциональный подъем! Люблю весь мир!!! И себе я сейчас нравлюсь, как никогда! И всем желаю того же!!! Все, всех целую-целую-целую!!!
Привет, с новым домиком!!! Разница в этом и старом дневника весьма существенная!!! Молодец!!!! Так держать!!! Фигура- супер!!! И это правильно, что себе нравишься!!!! Поздравляю с обновками!!! Забегай в гости ))))
Nanny, Sova, Маленькая Катя, Mariika спасибо большущее за комплименты!!! Вы меня просто в краску вгоняете Придется теперь работать над собой еще тщательнее, чтобы оправдывать все сказанные в мой адрес слова ELISHA, я рада, что мои хорошии эмоции на вас положительно сказываются, готова ими делиться со всеми! Маленькая Катя, насчет хлебцев, молодец, так держать! А я вот сейчас еще покупаю себе зерновой хлеб или из пророщенного зерна, мне нравится! Ну что вес вернулся в норму за 1 день, сегодня с утра 52.5, так что я спокойна :-) Вчера после работы ходили в кино, соответсвенно нормально поужинать не удалось, но я не поленилась, сходила в магазин и купила питьевой йогурт и банан, и немного пощипала хлеба из пророщенной пшеницы. Вот результат и не заставил себя долго ждать А я завтра уезжаю к родственникам, так что сегодня сборы, дела.... Как приеду, обещаю ко всем, ко всем забежать в гости! А поездка к родственникам то еще испытание, не была у них два года, придется долго объяснять про мои новые привычки в питании... эххх... Благо они вроде как привыкшие, что я мало ем, хоть это успокаивает Ну все, всем пока! Всех люблю-целую!!!
Приветик! в старом дневничке не успеда с тобой познакомится! по -моему у тебя все супер!
Привет!
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.