Здревстауйте! Страшно сказать, как долго я уже читаю рассылку Красотули! Так что я вами уже неимоверно количество времени. Да и вообще, меня можно назвать вечно худеющей девушкой История долгая, я уже обретала фигуру своей мечты, теряла её по вполне "уважительным" причинам (беременность), вновь обретала...и вновь теряла. Последний раз оказался самым сложным. Произошло это в августе прошлого года. Тогда в 1 месяц стеклось море событий: существенное ухудшение здоровья, сильный стресс, переезд. Результат: + 10 кг за 1 МЕСЯЦ!!!!!!!!!!! Честно - я была в шоке. Моё счастье - я поправляюсь ооочень равномерно, а не в одном месте, но когда я встала на весы....то сначала подумала, что они сломались. Потом оказалось, что весы "сломаны" везде. Я сразу кинулась к врачу! Дело в том, что я всегда старалась следить за своим питанием, и в этот роковой месяц своим принципам я вроде как не изменяла. Но, что есть, то есть! И вот после сдачи анализов оказалось, что у меня сильно сдвинут гормональный баланс. Я уже 7 лет лечусь от проблем с яичниками, и на этом фоне есть склонность к лишнему весу. Видно, на почве стресса, ситуация обострилась. Причем, врач выдала сакраментальную фразу: чтобы улучшить ситуацию с яичниками, вам нужно похудеть, но для того, чтобы похудеть, нужно исправить гормональный фон, а это возможно только в том случае, если вылечить яичники. Получился замкнутый круг. И вот начались мои похудения. Совершенно бесплодные. Измученная диетами, запретами, физическими упражнениями, я не влазила в свою обычную одежду, а новую покупать категорически отказывалась. В таком настроении я дожила до марта. Начался Великий Пост, и я к нему присоединилась. Из него я вынесла очень много полезного для себя: например, то, чо мы очень часто путаем чувство сытости последы еды с чувством тяжести, или, например, что если налопаться овощами, то в сон не клонит, хотя если наестся мясом, то обязательно будет хотеться спать Начиная Пост, я отошда от мысли похудения, я приследовала совсем другие цели. Возможно, именно это и помогло - психологическия несколько расслабилась! И вышла из Поста с результатом минус 5 кг за 40 дней! И даже влезла в джинсы. С трудом, выдохнув, но влезла и застегнула Плохо оказалось только то, что отказ от мясного белка спровоцировал ухудшение ситуации с яичниками. Итак, уже месяц я держу вес на уровне 58 кг. Мой идеальный вес - 53 кг. К нему я и хочу венуться! Но вот в течении этого месяца вес стоит на месте и я не могу сдвинуть его с точки. Мясо в свой рацион включила, но в небольшом количестве. Придя сюда, на форум, я бы хотела увидеть поддержку. Тк в реальной жизни её нет! Муж категорически против моего похудения, врачи тоже не в восторге, мама старается накормить всеми правдами и неправдами - и я одна против всего света Я очень прошу вашей поддержки и помощи в этом вопросе. Я не знаю, как мне действовать дальше. Моя мечта, к августу этого года вернуться в своё прежнее тело. Но уже не знаю как! Если вам есть, что мне сказать по этому поводу - милости просим!
Причина редактирования: Отсутствие имени в начале названия дневника
Привет!!! А как тебя зовут? Я - Наташа... Хорошо, что пришла к нам, мы тебе обязательно поможем!!! Ты только пиши, как питаешься, что кушаешь, во сколько... Ладно? Заходи в гости, буду рада!..
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик,я Жанна! А тебя как зовут? Напиши свое примерное меню на день,чтоб нам было видно ошибки.Пьешь ли ты после еды? Кушаешь ли мясо с гарниром из круп,картошки,или овощей? Есть ли какой спорт,физическая активность? Процедурки? Мы всегда поможем советами,контролем,но,конечно,все будет зависеть прежде всего от тебя самой. Приссоединяйся!!!!!!
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
мы здесь не сидим на диетах, мы постепенно переходим на ЗОЖ я не врач, потому с учетом твоих особенностей мне сложно что-либо советовать, но насколько понимаю, правильная здоровая пища еще никому не вредила...так что можно и нужно есть отварные мясо-рыбу птицу, овощи-фрукты обязательно, ну и молочные нежирные продукты+кашки...по возможности не есть сладкое, фастфуд и полуфабрикаты..ну и на ночь не желательно.. добавить движение(хотя бы ходить побольше и побыстрее)+процедурки по окрасотуливанию..и потихонечку без вреда для себя придешь в норму
Приветик,вот зашла познакомиться , Я Ира. Давай дружить!? Ты молодец,...здесь действительно и поддержат.. Тож мучаюсь с горманальным фоном.. А как зовут тебя, сколько лет!? И фото ждем-с....
Привет!!! А как тебя зовут? Я - Наташа... Хорошо, что пришла к нам, мы тебе обязательно поможем!!! Ты только пиши, как питаешься, что кушаешь, во сколько... Ладно? Заходи в гости, буду рада!..
ПРивет. Рада знакомству. Меня зовут Марина. В питании стараюсь соблюдать основные правила: дробность, сочетаемость, не позже 7, и тд. Не свегда, кончно, успешно, но....в большинстве случаев, моё питание можно было бы назать правильным. Я себе дажу штуку такую купила - аэрогриль называется. Там можно готовить потрясающие блюда без масла
ой, так много ответов сразу, ядаже растерялась. Все спасибо! Мой рацион обычно таков - с утра низкожирные молочные продукты, потом перекус фруктами, в обед стараюсь есть мясо с салатом из свежих овощей, чаще всего это пекинская капуста, зелень,помидоры, но возможны варианты Ужин - салат, кефир, что-нибудь легкое сладенькое, анпирмер, йогуртик. Фрукты. Если мучает голод, грызу морковку, капусту, съедаю еще творожок, гоняю чаи Физичесая активность есть - я много хожу, занимаюсь шейпингом и танцем живота - по настроению. Недавно присовокупила самомассаж, только пока в ручках силы недостаточно. Подумываю обратиться к профессионалам.
тогда это нам еще будет чему у тебя поучиться в принципе, для стройнеющих средняя суточная калорийность 1200...если все полезности в это укладываются, то вес медленно,но верно идет вниз...
Приветик!!! Ты не одна такая!!! У многих девушек гормональные проблемы, в частности и у меня!!! Мне как гинеколог сказала, что нужно похудеть и диета! Меня аж передёрнуло!!! Больше я к ней не ходила! Вес я не теряла ну +- 1-2 кг! Я сейчас за ЗОЖ - Здороый образ жизни!!! Тут есть темка почти на нашу тему! я как прочитала осталась под большим впечатлением, поищи в отделе здоровья! И давай договримся мы НЕ ХУДЕЕМ, а начинаем Здоровый образ жизни!!! Удачи тебе в твоих начинаниях!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Не делай большие цитаты, Слоня ругаться будет Не знаю на сколько они решаемы, просто я из этого не делаю проблему, люблю себя такой какая я есть! Если, я постройнею, конечно я буду безумно рада! Но и сейчас я красавица!!! Тот стишок в низу - это я посвятила себе любимой
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Пивет Марина. У тебя действительно сложная ситуация. Ты молодец, что не пускаешь все на самотек. Дай тебе Бог тоерпен ия и удачи. Мы будем тебя поддерживать))
итак, я стартую сегодня. во мне 58 кг живого веса, рост 160, бедра - 98, талия - 68, грудь - 93. А ведь кажется - ее чуть-чуть и будет идеально, но этотак трудно вот мои фотографии - самые проблемные места
ах, какая попка!!!! просто яблочко!!!! особых проблем я не вижу, параметры у тебя хорошие, и как вижу, с проблемами ты успешно начала справляться... про мясной белок - надумано, белок - он и есть белок, не важно, растительный или животный...первый даже лучше усваивается организмом в любом случае - это твой выбор а вместе - даже веселее Добро пожаловать!
про мясной белок - надумано, белок - он и есть белок, не важно, растительный или животный...первый даже лучше усваивается организмом
спасибо за комплементы в моем случае с мясом было установлено опытном путем: после поста анализы резко ухудшились, однако через неделю после него ситуация стала лучше, хотя, конечно, в норму не пришла. Не знаю - я ведь не врач, и доверяю тому, что написано в медецинской литературе и тому что оворит врач! Для начала мне нужно поправить здоровье, а затем выбрать, быть или не быть вегетарианкой. Хотя, скажу честно, вегетарианство мне ближе по духу И я к нему еще обязательно вренусь Спасибо за поодержку
Привет, красотуля. У нас одинаковые параметры: я тоже 160 см, до знакомства с красотулей была 60 кг, сейчас 56 кг,и это только начало. Но я поправилась именно из-за злоупотребеления, за что стыд мне и позор. давай поддерживать друг друга? забегай ко мне!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.