Интересно узнать ,чем вам помог форум. Я здесь сравнительно недавно ,но моя самооценка выросла ,верите? А ещё я питомца завела :a022: -птицу.....и в отношениях с мужем есть сдвиги в хорошую сторону... Даю советы и пользуюсь теми ,что другие дают мне здесь очень нравится Всем ,кто к этому имеет отношение
Только когда срублено последнее дерево, Только когда отравлена последняя река, Только когда поймана последняя рыба, Только тогда оказывается,что деньги не сьедобны. из книги Адама Дж.Джексона.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Мне помог снова стать вегетарианкой. Причем, я не один год думала об этом (!!!) А случайно зашла на форум и БАЦ - как отрезало. Еще раз хочу сказать всем огромное спасибо, для меня это было ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО.
пункты № 1 2 (было состояние почти 3 стадии удалось уменьшить почти до 1, сейчас после стрессов и жора опять вторая, но надежда умирает последней) 4 7 8
Не раздумывая ставила галочки напритив 1-ого, 4-ого, 7-ого и 8-ого пунктов))) ЗОЖ это что-то!!!!!
Мало того скажу...что обладая теперь "ТАКОЙ" информацией я потихоньку начинаю и своих родных "переводить" на ЗОЖ...а то я "падаю в обморок" от того количества масла, жира, мяса которое они едят...Замечу (!) я не вегетарианка...но мяса сократила на порядок!!!))))
Вчера например за обедом...мама не стала по моему примеру есть котлету и лопала с удовольствием салат из свежих овощей без заправки...(чуть было соевого соуса)....
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Ассолька @ 23.7.2007, 12:19)
Замечу (!) я не вегетарианка...но мяса сократила на порядок!!!)))) Вчера например за обедом...мама не стала по моему примеру есть котлету и лопала с удовольствием салат из свежих овощей без заправки...(чуть было соевого соуса)....
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
И я постепенно перевожу мясо в раздел неполезностей... сейчас практически ем только курицу... и раньше я всегда, собираясь в гости к маме, звонила и спрашивала, что у неё есть вкусненького, то сейчас звоню и спрашиваю, что у неё есть овощного!
Цитата(Любавка @ 24.7.2007, 20:42)
И я постепенно перевожу мясо в раздел неполезностей... сейчас практически ем только курицу... и раньше я всегда, собираясь в гости к маме, звонила и спрашивала, что у неё есть вкусненького, то сейчас звоню и спрашиваю, что у неё есть овощного!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
забеременеть по-моему, он многим помог тут забеременеть
какой свежий подход a я много чего отметила (и вегитарианство, и целлюлит, и ЗОЖ, и самооценка что очень для меня важно , и друзья), но важнее и глобальнее перемены действительно в мировоззрении. Хотя возможно этот пункт относится к вегитарианству, но я стала больше думать о людях, стала терпимей, о животных и вообще о нашей планете, об окружающей среде... В общем это все звучит довольно расплывчато наверно, но в целом (можно я хвастану) я считаю что я продвинулась вперед, стала лучше. Самосовершенствование - это ведь очень важно, ведь тот кто не идет к добру, тот oставляет место злу. И вообще не смотря на то что я стала терпимее, в то же время у меня наверное сеичас более четкая позиция в жизни. Взгляды. Ой, я расписалась чего-то. Я не то что про себя писала, а скорее про вегитарианство чтоли, про нас всех наверно, многих точно.
Цитата(kaprice @ 28.7.2007, 11:57)
но в целом (можно я хвастану) я считаю что я продвинулась вперед, стала лучше. Самосовершенствование - это ведь очень важно, ведь тот кто не идет к добру, тот oставляет место злу.
Цитата(ELISHA @ 28.7.2007, 12:07)
В первую очередь помог убедиься в том, что нас (вегетарианцев) все больше и больше!
хорошие вопросы и варианты ответов! В принципе охватывают все стороны форума!!!
О себе скажу, возможно повторюсь, что благодаря форуму я стала: терпимее!!! именно так - ко всему и ко всем!!! Во-первых, в вопросах еды - здесь я думаю, и говорить нечего!! Все и так понятно!!! Хоть и не стала вегетарианкой
НО!!! Я очень рада, что имею возможность общаться в кругу ТАКИХ безумно приятных и обаятельных людей, с уважением относящихся к себе (в первую очередь) и к своему организму!!!! к окружающим их людям и поддерживающих в любой ситуации!!! А это, поверьте, немало!!!! Во-вторых, я приобрела очень много друзей, с которыми, если и не судьба встретиться, то - каждое утро приятно видеть у себя в дневнике, или заходить к ним в гости и радоваться за них и их успехи!!!!
Эта та часть жизни и общения, которой видимо, ТАК не хватает в реале! а вообще-то можно много еще писать о том, что я для себя открыла благодяря попаданию в это СВЯТОЕ место!! но не буду заполнять эфир, самое главное - я написала!!
я согласна, что в жизни так много и так искренне не пообщаешься. во-1х в виду ограниченности во времени, во-2х, по интересам мало совпадений (интересов-то может и много, но по вегитарианству совпадений мало), в-3х, здесь собраны люди из всего мира!=)) Радует и то, что наши форумчанки встречаются и в реале, если есть шанс, и примеров тому много. чаще всего собираются в Питере по-моему, и все в одном месте=)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.