Почувствовал я свою беременность еше две недели назад , еше до задержки . Было много симптомов, кроме пока что тошноты. Позовчера сделала тест на третий день задержки , ажно два и оба с двумя полосками Мы давно уже этого ждали с мужем, ровно как год прошел, как мы начали. Вчера я решила пойти к геникологу и т.к. у меня побаливает живот с боку то она мне сделала УЗИ, чтобы проверить что нет внематочной. Беременность внутриматочная.
Но у него еше не билось сердечко, т.к. срок еше маленький. А вчера я прочитала, что УЗИ не очень хорошо для плодика. А врач сказала приходить мне через 10 дней и снова сделать УЗИ, чтобы проверить все ли хорошо и бьется ли у него сердечко, но мне теперь страшно делать на таких ранних сроках УЗИ. Я в растерянности...
Зря переживаешь ! Больше , чем нужно , врачи узи не делают ! Никакого вреда плоду , все это предрассудки ! Да и живешь ты в Германии , там медицина платная , как и у нас , во Франции ! Здесь для беременных все мед. обслуживание за счет государства , поэтому нет резона лишний раз гонять беременную на узи ! А с помощью этой процедуры можно выявить дефекты , если они есть , на ранней стадии развития плода ! Я здесь двоих родила ! Поэтому советую не переживать без повода ! Тебе сейчас нервничать нельзя !! Только положительные эмоции ! Желаю вам всего хорошего !! Здоровья маме и будущему малышу !!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Не бойся, все будет ХОРОШО! Благо медицина хорошая и врачи не дураки! Мне УЗИ делали довольно таки часто, и все хорошо, никаких проблем) Так что не волнуйся, тебе категорически нельзя! И желаю тебе легкого токсикоза, не так что бы было как у меня.
Иринкин!!! Поздравляю тебя!!! Пусть хранит вас Ангелочек! И поменьше переживай!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Из: город Пермь
УЗИ ничего плохого сделать ребеночку не может, я сделала много их и доплерометрию делала несколько раз ... а на последних неделях чуть ли не каждый день делали т. к. я перехаживала свой срок родов...Не переживай даже по этому поводу)))))))) Легкой беременности тебе и родов!!!!!
наверно уже поздно советовать, но недавно я нашла в интернете статью о вреде узи на мозг плода - последние американские исследования, на ранних сроках у детей активно формируется мозг - клетки перемещаются выстраиваются до 21 недели, наши врачи этого не знают, им нельзя вот так доверять на 100%, они много чего не знают, раньше еще вериди что рентген для плода безвреден, потом оказалось что вреден. а вы знаете для чего вас послали на второе узи сразу после первого? чтобы выявиять возможность даунизма, а если бы нашли, послали бы на пункцию околоплодных вод которая может привести к выкидышу, а если бы им и там что то не понравилось, послали бы на аборт. вегетарианцы защищают животных а нерожденнных детей тоже защищают? если вы узнаете о возможных пороках развития своего ребенка, вы его убьете по рекомендации врача??
Я тоже думаю это лишнее. Проверить все ли в порядке с плодом, можно и без УЗИ. Надо просто понаблюдать за динамикой роста матки, то есть прийти к врачу через 4 недели и пусть врач посмотрит выросла матка на предполагаемый срок или нет. А вот если тут возникнут проблемы, тогда и УЗИ можно сделать.
Я сторонник того, что чем меньше УЗИ при беременности, тем лучше. Если беременность протекает хорошо, то это еще ладно, ничего страшного. Но если есть хоть какая-то угроза выкидыша, то никак нельзя частить. Стараться вообще без этого обойтись... Эт мне даже врачи говорили.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.