Если бы вы знали как я хочу избавиться от укачивания в транспорте. Проедусь немного в метро или в трамвае и всё-могу показать всё что кушала. А теперь вот лето на носу-поездки на море и экскурсии, а я вот такая..........., как себе помочь не знаю. Врачи тоже не знают, конфеты кушать уже надоело да и желудок себе могу так испортить.
Ой, даже не знаю как можно тебе помочь! Это же всё индивидуально! Меня например укачивает на заднем сидении авто! И перед поездкой я стараюсь вообще не кушать! Или что-то лёгенькое, типа фруктиков... Я когда первый раз собиралась лететь на самолёте, ужасно боялась что меня будет укачивать! как оказалось - пронесло! И полёт я перенесла хорошо.
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня тоже укачивает, особенно в машине. Но вот что заметила: за рулем не укачивает! А пассажиром на любом сидении. И еще как ни странно на голодный желудок укачивает больше. Пробовала разные лекарства: от таблеток типа Драмина все симптомы проходят, но клонит в сон, это вполне устраивает, когда далеко надо ехать; пробовала какие то горшинки гомеопатические - толку ноль, а так же пластырь от укачивания (наклеивается за ухом) тоже совсем не помог. Так что я в машине при дальних поездках или стараюсь спать (это и без таблеток помогает), или что-нибудь ем, например когда еду на дачу покупаю лаваш и ем его маленькими кусочками всю дорогу. А еще чупа-чупс спасает!
Так что я в машине при дальних поездках или стараюсь спать (это и без таблеток помогает), или что-нибудь ем, например когда еду на дачу покупаю лаваш и ем его маленькими кусочками всю дорогу. А еще чупа-чупс спасает!
Я огурчик люблю жевать... такой свеженький! И тоже сплю всегда...
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Могу ответить как укачиватель со стажем!Всю жизнь мучаюсь!Особенно в старых автобусах, беее... 2 года назад ездила на автобусе на Селигер, 8 часов в дороге. Тряслась перед поездкой жутко, боялась,что будет плохо. В аптеке посоветовалаи Драмину, помогло. Вообще никаких симптомов не наблюдалось!Рекомендую!А в маршрутку всегда покупаю леднцы мятные, только не сладкие, они не помогают.
Из: на берегу Волги
Драмина!!!!!!!!!!!!!! лучшее средство))я тоже мучаюсь иногда укачиванием-когда далеко ехать надо на машине или автоьусе!!!ну и конечно не ешьте тяжелой пищи!!! а от Драмины и прадв аспать охота, так у нее такое действие! зато заснул-проснулся-оп, а уже приехали))
Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Красотуля.ру рекомендует:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.