Красотули здравствуйте. Не могу больше бороться одна, поэтому решила завести дневник. Надеюсь с Вашей помощью у меня всё получится. Мне не нравиться то, что я вижу в зеркале, да и не мне одной.
Причина редактирования: Отсутствие имени пользователя в начале названия дневника
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как-то грустно ты начала дневничек..... Все получиться, вот увидишь! Вместе худеть веселее! А точнее не худеть, а вести здоровый образ жизни и становится краше!!!
Большое спасибо всем кто зашол ко мне в гости. Зовут меня Ирина. Мне 30 лет. Замужем. Двое детей, дочери 13 лет, а сыну 9 лет. Мой рост 162 см, вес 62 кг. Набрала я его за последние два года, а так всегда была 50-52 кг. Наверное сказался сильный стрес. Я давно уже брожу по Вашему замечательному сайту, по дневникам Красотуль, но никак не решалась завести свой. И вот наконец решилась. Теперь попробую разобраться что тут и как.
Приветик!!! Я - Наталя! Приятно познакомиться, Ирочка! Мысли позитивнее!!! И у тебя всё получится! Ты уже подобрала для себя как ты будешь окрасатуливаться?
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Ириша, не такой и большой все у тебя!!!!!! Не переживай ,у тебя все получится! Пиши,как будешь окрасатуливаться? Не забывай отчетики писать..это же как то стимулирует. и сделай линеечку...чтоб потом можно было наблюдать ход... Мы, с тобой еще и с одного города,Вау!!!!!!!!!!!!! Давай дружить!!!
Отчётик за сегодня. Еда конечно не Красотулишная, но я буду стараться. Утром я выпила кофе с кусочком пирога ( пирог с рисом, яйцами и рыбой), в пять часов вечера поела плов с морепродуктами, попила зелёный чай без сахара. В течении дня тоже пила зелёный чай и воду. Сейчас ещё пойду выпью свежевыжатый грейфруктовый сок.
привет я Елена с дневничком) еда не плохая..просто 2 приема пищи это очень мало...хотя бы 3, а лучше 4, но по немногу...тогда и срывов меньше, и ты не ходишь голодная...ну и конечно фруктиков-овощей по возможности добавить..
вес и рост не критичны-потихонечку справишься...главное не торопись и не пытайся все сразу-лучше медленно, но верно и с удовольствием)
Тиша следите за мной, следите. Линеечку я сделаю, вот только разберусь как. Мне ещё многое нужно понять. Я смотрю в Питербурге Красотуль много, в этом наверное заслуга Валентина.
Отчётик за сегодня. Утром кофе (с двумя ложечками сахара, но без молока) и бутерброд с сыром. Обед маленькая порция ( с кулачок ) плов с морепродуктами и зелёный чай без сахара. Ужин гречневая каша с овощами и чай зелёный без сахара, а да, ещё одна печенька, она всё ж таки победила. На ночь я ещё выпью свежевыжатый грейфруктовый сок. Фруктов я сегодня не ела, купить я их сегодня не смогла.
Ты уже подобрала для себя как ты будешь окрасатуливаться?
Много обещать не буду. Пока начну стого, что не буду кушать после 18 часов. Попробую ограничить сахар (2 ч. лож. в день). И буду бороться с печеньками. Буду продолжать массаж баночный, сегодня уже шестой раз. Хочу попробовать делать медовый. И хочу начать бегать.
Планы хорошие Надеюсь ты победишь печеньки! Я вообще к ним равнодушна, но иногда вроде бы как и хочется... редко правда, но проскакиевет! Вот купла себе овсяное! оно хоть полезней!
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.