Привет девченки.. а вот и мой дневничек... Расскажу свою историю.. Начала я худеть с 1 марта 2007 года. Пойдя на программу по снижению весе Доктор Борменталь.. Основная суть в познании себя, своих потребностей, перевод аппетита в полезную энергию.. ) на тот момент я вешала 126кг при росте 176см. Мне сейчас 22 года. Мои параметры были: талия - 108 см, Бедра - 133 см, грудь - 108 см. Киллограмы уходили очень таки быстро. Можно сказать таяли. И уже к лету я добилась результата минус 20 кг. После чего я поехала в деревню на отдых, Там не соблюдала никаких правил питания и вес мой был сохранен. Осенью поехав на учебу я продолжила худеть, но уже как то тяп ляп. но к новому году была уже минус 30 кг, т.е. 96 кг. Праздники прошли без сбоев и до 1 мая в силу некоторых обстоятельств я держала вес. Теперь с 1 мая мне удалось скинуть еще 5 кг. и теперь мой вес составляет 91 кг. Но программа минимум еще не выполнена. Мои параметры для сравнения на данный момент: талия - 78 см, бедра - 110 см, грудь - 98 см. Но опять же я столкнулась с рядом проблем при своем стройнении. Это: 1. снижение иммунитета; 2. появление варикозно расширенной вены; 3. проблема отвисшей кожи (на ногах я с этим практически справилась, а вот с животом не знаю что делать). У меня такая просьба кто с чем то столкнулся, особенно с проблемой отвисшей кожи, напишите что делать. как приложить фото я не разобралась еще. Про физические нагрузки.. начала ходить в спорт зал стразу же после того как ничала худеть. Делала массаж, обертывания, баня, бассейн, крема увлажняющие. Но вот на животе как была складка так она и осталась. будут предложены фото. вот не знаю что с этим делать. Да и куча стрий по телу, все последствия поавшенной массы. А самое плохое что скоро пляж, а мой живот как кожа шарпея.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Сегодня сходила в свой любимый тренажерный зал... Прозанимавшись 1,5 часа я почувствовала такое моральное и физическое удовлетворение... Такого уже небыло давно... Вот сейчас пойду в ванную проведу все массажные процедуры... И лягу баиньки..
Анютик-золотко, привет! ты такая симпатичная - просто прелесть. Понятное дело - килограммы тебя портили, но на последних фотках такая яркая красавица! главное - не паникуй - кожа реагирует на изменения гораздо медленнее, чем лишний жир. Поэтому тут один совет - продолжай в том же духе - обертывания, упражнения, массаж, контрастные обливания, растирания щеткой - все это отлично убирает лишние складки. Походи по форуму, почитай дневнички - кто что делает. У тебя обязательно все получится!
тем более, что ты добилась уже таких потрясающих результатов
Привет , Анюта, столько кг позади !!! Ты так похорошела !! У тебя уже сейчас красивая талия !!! Продолжай в том же духе !! Тебе здесь помогут , поддержат , посоветуют !!!
АНЕЧКА, добро пожаловать!!!!!!! С дневничком тебя!!!!! Ты ТАК похудела, СУПЕР Самое главное, что ты нашла в себе силы, желание и стремление изменить свою жизнь!!! А все остальное - дело техники! Походи тут, почитай дневнички, статейки, информации тут оч много!!!пиши каждый день, что кушаешь и делаешь для своего ОКРАСОТУЛИВАНИЯ!!!!!! А мы поможем и подкорректируем!!!!!!! Удачи тебе!!!!!!
Анюта! Приветик! Рада познакомиться - Наталя! Как это я пропустила твой дневничёк??? Исправляюсь Жду у себя в гостях! Ну что я могу тебе посоветовотать в начале? 1. Мы не худеем! Мы ведём здоровый образ жизни! 2. Тебе нужен более интенсивный массаж на кожу живота и увлажняющие крема. 3. И ещё нужен пресс 4. Думаю, пора слезать с диеты! Почитай вот тут! Ты же не будешь всю жизнь сидеть на диете доктора? http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1149 5. Как прочитаешь, думаю у тебя появится новый план, который с нетерпением жду
Ты моё очарование, Ты великолепная звезда. Ты яркий луч на тёмном небе, Ты ангел счастья и добра. Ты душа взаимной ласки, Ты прекрасна и нежна. Ты в сто раз прекрасней розы, Ты единственна всегда. Ты восход любви желанной, Ты невинное дитя. Ты любимая девчонка, Ты любовь моя. Мой дневничок тут
У меня начальный вес тоже был большой, и я тоже скинула где-то 30 кг, вот. Вес уходил медленно, так что кожа особо не обвисла.. Только вот на груди немного вялая - грудь похудела сильно((. Вообще, насколько я знаю, саоме лучшее для тонуса кожи - контрастные процедуры, ну и крема подтягивающие
Так девчоночки всем спасибо... У меня диета, это образное название диета. Я ем обсолютно все, но не так как раньше, например, раньше я можно так сказать жрала и не понимала вкуса пищи, это на мой взгляд проблема. Теперь же я могу съесть зубчик шоколадки и понять что я съела шоколадку. Ем через каждые 4-5 часов, за день получается 4-5 раз. После 18ч. я тоже ем. потому что спать ложусь очень поздно, а мой желудок теперь как костер, требует постоянно дров чтобы гореть все время. Вообщем у меня теперь питание стройного человека. Физические нагрузки у меня ежедневные, особенно пресс и внутренняя поверхность бедер, с такой вещью как "ушки" я справилась. Про "худею", слово не красивое, я не только веду ЗОЖ, я еще стройнею и добиваюсь целей, все цели у меня написаны, по мере их исполнения я ставлю на них жирный воскличательный знак и постоянно дописываю новы, читая старые. Обертывания, и массаж я в принципе делать буду сама, у самой есть образование массажиста.. Ну а вообще я про правильное питаниезнаю все, потому что я врач.
А еще. Доктор Борменталь - это не врач. Это команда людей, психологов и психотерапевтов. Которые проводят так называемый тренингш, где человек познает себя. С помощью трансов, холотропного дыхания и кучи всего интересного. Ну и так сказать расставляет для себя ценности. это на мой взгляд хорошая школа, которая была наставником и объяснила что важнее и как в последующем закрепить результат к которому иду.. )
Анют,а какими упаржнениями, есил не секрет, ты справилась с "ушками". Мне очень все интересно о тебе, тем более, ты нам можешь стоьлко советов дать, поскольку ты врач
Анют,а какими упаржнениями, есил не секрет, ты справилась с "ушками". Мне очень все интересно о тебе, тем более, ты нам можешь стоьлко советов дать, поскольку ты врач
Упражнения я делала в спорт зале на боковую поверхность ног, как сидя так и стоя.. если надо, то интсруктора обычно потбирают на каких тренажерах это можно сделать.. А вообще они совсем ушли после того как я прошла 15 процедур антицеллюлитного и медового массажа, чередуя. ) Кстати мне сказали, что целлюлита как такового у меня то и нет, поэтому и объем практически не уменьшился, но кожа подтянулась и ножки стали ровнее..
Меня вот конкретно интересует вопрос как прополис кому помог от расстяжек, а так толком ничего и не нашла.. Желательно фото дам, чтобы можно было порадоваться.. Конечно отделбную тему я прочла.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.