Вот и я завела свой второй дневник! Кто меня не знает, мне зовут Ирина. Мне 25. На этом сайте уже давно, но вот дневник не веду тоже уже давно Как результат, изменилась фигура. Свои размеры еще не знаю, но чувствую, что мне они не понравятся. Вчера чувствовала себя плохо. Последнее врем так себя чувствую. Что-то не понятное с желудком. Все едят, а я обязательно не в порядке. Подумала и решила опять взяться за себя. Сегодня закупила круп разных и замарозки для супчиков.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ирина Привет,пришла знакомиться, я Юлия Мне тоже кажется, что фигурка у тебя и наверное поддержу Ассольку, я думаю, что ты быстренько себя в форму приведёшь, так как проблема небольшая
Иришь, приветик, молодчинка, что решила завести дневничок, я вот тож как-то прекращала это дело, а потом поняла , не могу я без красотули себя в руках держать, воть, поэтому пришлось заново дневничок заводить... Все у тебя получится, удачки... С фоток такая красотуля глядит
Мой дневничок Я - женщина, и , значит я актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина и значит я царица, возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня, познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я пустыня, которая тебя испепелит. Я - женщина, сильна я по неволе, но знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - женщина, я слабая до боли, я - женщина, и значит, я - Судьба. Я - женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - женщина, Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна, огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им.
--- Отчет за 22.07.07, воскресенье - каша их пшена с молоком - суп из фасоли «Грибной суп», «Итальянский суп», луком 2, чесноком 1, с сухарями и сметаной
Сладости: Конфета «Халва в шоколаде» Просто халва с арахисом
Лекарства: - Путырник
Процедуры: Душ + щетка
--- Отчет за 23.07.07, понедельник - пшеничная каша на молоке - пирожок с квашенной капустой - бульон и пельмени
Животк у нее торчит, блин!!!! У тебя тазовые косточки торчат Ириш, как всегда без ума от твоиго цвета волос желубок болит от всякой каки давай возвращайся к нам, если тебе и надо что-то корректировать, то севсем малость, ты же у нам тростинка 48 килограмовая насколько я помню как твоя работа? ты преподаешь частные уроки?
Привет!!! И это называется торчит животик???? У меня бы он так торчал..... Фотки отличные, жалко, с распущенными волосами нет.... Мне так нравятся!!!!!! И фигура просто суперррр!!!! В бассейне прикольные фотки. А зачем там наверху рядом с душем кадушка с цепочкой? Обливаться??? Отчеты хороши, кроме графы "сладости" Желудок лечи!!! Даешь еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот вам длинные волосы, правды было это давно, но длина не изменилась
Сова, Мариика спасибо за комплименты! Я на самом деле очень недовольна своим внешним видом. Вот если мне кто-нибудь в 17 лет сказал, что у меня будут проблемы с фигурой. Вот такая фигурка была, такие ножки!!! Загляденье! Ведь была уверенна, что меня это не каснется, что у меня конституция папина, а он был стройный, правда сейчас немного располнел тоже. Сова, нет теперь я вешу 50 кг. Со мной что-то происходит, вот как начала писать в Красотулю = соблюдать хоть какой-то порядок в еде, талия уменьшилась, штаны спадывают, а мой парень говорит, что все что было на талии лишнего ушло в "ушки". Он у меня еще тут блюститель моей фигуры, больше меня все замечает, аж обидно. Да, Совенок, спасибо за респект по поводу, что мы с ним вместе уже 8 лет. Вот хотим уже заявление в ЗаГС подавать на днях.
А кадка это такой вот атракцион, дергаешь за цепочку и в душ, я очень после этой кадки замерзла, брр. Я-то думала, что там теплая водичка, а там ледяная 8-0
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.